刷具清潔的好幫手~Venudite Cosmetics 錐深玫瑰蜂蜜美妝工具清潔組,要定期幫刷具清洗乾淨喔!

#維納黛蒂VenuditeCosmetics #刷具清潔

有在化妝的朋友,應該都知道刷具定期清洗的重要性吧,尤其是肌膚敏感的朋友更要注重刷具的清潔。 記得之前曾看過一篇報導,內容是說氣墊粉餅內的氣墊粉撲若一個月沒清洗的話,滋生的細菌可能會比馬桶還髒唷,比馬桶還髒欸,是不是超可怕的!!   所以…你的刷具多久沒清洗了呢!?

這次昆娜就要來分享一個我很喜歡的刷具清潔組,不只是刷具,就連粉撲、海綿、美妝蛋 通通都能適用喔! 清潔方式也超簡單,完全就是懶人的美妝工具清潔神器,而且還散發出天然的玫瑰清香味,這麼好用的刷具清潔組 真的不推不行呀~~

Venudite Cosmetics 錐深玫瑰蜂蜜美妝工具清潔組,共分為玫瑰蜂蜜美妝工具清潔皂 & 錐深美妝工具速潔墊,二合一的設計無論是收納或是使用都蠻方便的!

玫瑰蜂蜜美妝工具清潔皂,採用獨特的植萃油脂配方手工製成無添加化學保濕劑柔軟劑起泡劑等化學成分,除了成分天然,也加入了玫瑰與蜂蜜的香精油來增添香氣。

它的味道真的很好聞,好聞到都想把它當作香膏來使用了欸 XDD。

其實品牌創始人Paris 本身是位彩妝師, 因飽受長時間清潔刷具而造成皮膚過敏之苦,所以開始投入研究天然的刷具清潔劑,以至於現在才會有這塊獨特溫和植萃配方的手工潔刷皂誕生喔!   畢竟刷具是我們天天都在使用的上妝工具,當然要選天然無害的清潔劑來清洗呀!

錐深美妝工具速潔墊,新型專利設計,以蜂巢式的螺旋結構設計來輔助清潔刷具,材質是食品級的矽膠材質,柔軟有彈性,所以不用害怕會傷害到刷具唷!

使用時,先把清潔刷墊翻過來放置盒蓋上,因背面是採用吸盤式的設計,所以只要壓緊就能密合在盒蓋上囉!

接下來就是將刷具與玫瑰皂都沖濕,然後直接以刷具沾取適量的玫瑰皂液在清潔墊上刷洗即可。

一開始清洗這支粉底刷時,泡泡其實搓揉不太出來,怎麼洗、怎麼刷流出來的都是粉底液的顏色,大概洗了5、6次才真正地把這支粉底刷給清洗乾淨,所以刷具若過髒的朋友,一定要反覆清洗直到刷具乾淨為止喔。

而這支腮紅刷不像底妝刷那麼髒,才洗刷一次就有很多泡泡,所以只洗了2次就很乾淨了唷。

清潔後,除了刷具要沖洗乾淨,玫瑰蜂蜜皂和清潔刷墊也都要沖洗乾淨喔!

這麼簡單快速就能將刷具清洗完畢,是不是超好用又超方便的呀,一周洗一次也不會覺得很麻煩!

清洗乾淨後,將刷具放置紙巾或布上陰乾即可,或是用珪藻土塊也行,可以縮短陰乾的時間喔!  除了刷具,玫瑰蜂蜜皂和清潔刷墊也都要等到晾乾後才能收起來,以避免細菌滋生而產生發霉現象喔!

清潔過後的刷具就像回到剛買來的一樣,整個刷毛又回到柔軟、蓬鬆有彈性的狀態唷 ,也因為刷具清洗乾淨了,底妝刷起來的效果也感到更均勻服貼喔。

最重要的是刷具乾淨了,皮膚才能避免減少受到傷害喔,有時皮膚感到不適、或長痘痘未必是彩妝品造成的,刷具的不乾淨也都可能是原因之一,所以刷具的清潔保養一定要做好唷!

我相信刷具清潔組應該是每個女孩都必須該有的東西,若把它當作禮品送人也是不錯的選擇,而且包裝也非常可愛有質感喔!

也有附上說明書及QR Code教學,不用害怕收到禮物的朋友會不知如何使!  或是直接把昆娜的文章貼給她,那我會更開心的唷 XDD。

在寫這篇文章時,深深覺得我們臉部肌膚真的很可憐,為了愛美所以每天都要在臉上塗抹很多東西,若是產品不好真的對肌膚會是個很大的傷害,要完全避免掉我想是不太可能的,所以只能盡量地去減少會對肌膚造成傷害的狀況發生!

這次分享的Venudite Cosmetics 錐深玫瑰蜂蜜美妝工具清潔組,真的很推薦大家可以用用看,畢竟刷具的清潔真得真得很重要呀!!!

 

維納黛蒂VenuditeCosmetics

官網請點我

粉專請點我

PINKOI請點我

IG: @venuditecosmetics

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *