▪Q's彩妝 唇彩 眼妝

小資女最愛的彩妝品牌 FreshO2,調色遮瑕盤+經典玩色唇蠟筆,彩妝技巧使用分享!

許久未分享的小清新彩妝Fresho2來囉!  這次要來和大家分享的fresho2彩妝,是我近期最愛的唇彩「摩登幾何經典玩色唇蠟筆」超顯膚色白大推  &  遮瑕超好用的「完美修飾調色遮瑕盤」,無論是黑眼圈或惱人的痘斑,通通這盤一次搞定喔!

最近他們推出的彩妝系列都好燒人喔,每次都還沒決定好要下手哪一款,就又推出火熱熱的彩妝出來,蒐集的慾望完全跟不上新品推出的速度呀!尤其是獅子王和黑魔女的聯名真的燒得我心好癢,要不是害怕會被老公唸,現在要分享的可能就不只這些彩妝囉…XD

其實之前我就對調色盤的產品很有興趣,但怕不知怎麼使用它,所以遲遲一直沒有入手。 但Fresho2推出的這盤讓我完全沒有這個困擾喔,因為調色盤上面直接有註解好每個顏色適用的部位,讓調色盤新手的在我初次使用就很有成就感欸>///<,所以這次昆娜的分享也會有簡單的使用教學給大家參考喔!

FreshO2 玩美修飾調色遮瑕盤+完美修飾遮瑕刷

玩美修飾調色遮瑕盤共有6種色調,適用於所有膚色

適合青/紫色黑眼圈、痘印
適合紫/褐色黑眼圈、暗沉
適合淚溝、提亮膚色
深膚 適合痘痘斑點、修容
淺膚 適合日常遮瑕
調和膚色

調色盤質地屬柔霧膏體,看似濕潤的膏體推開後卻是柔霧的粉狀!  因為添加了多種天然植物油,所以質地是很保濕服貼的喔!

遮瑕刷我也很喜歡,毛非常柔軟有彈力。其實他們家推出的刷具我都覺得很好用,當初第一代眼影盤內附的眼影刷也令我很驚艷,非常的好用!!

俗話說工欲善其事,必先利其器,好的器具就是成功的開始,所以準備好Fresho2調色遮瑕盤+完美修飾遮瑕刷,就是無暇美肌再現的時刻唷

接下來就是簡單的使用分享~

黑眼圈修飾

先從黑眼圈開始,我的黑眼圈偏向紫、褐色,所以我選黃色調來遮瑕提亮

遮瑕提亮的效果非常好,而且妝感很自然 !

因為質地很濕潤,所以在推開堆疊的過程裡並不會因為眼角細紋而會有卡紋的現象發生喔!  底妝蓋上去後,黑眼圈的提亮與修飾也顯得更加自然。

嘴角遮瑕

我嘴邊的暗沉其實非常很明顯,所以單用底妝是很難遮蓋暗沉的。 我以黃+粉作顏色調合來修飾嘴角暗沉,但因為我嘴邊膚質偏乾所以我沒有上太厚,但使用後的修飾效果也有達到8成喔!

嘴邊暗沉真的很困擾我,若大家有什麼改善的好秘方,拜託請別吝嗇分享給我好嗎 T___T

斑點遮瑕

斑點真的很惱人,而且我這個斑點真的超級明顯的,想要完全遮蓋它就必須塗很厚,但很厚的缺點就是妝感會很突兀且不持妝。

但Fresho2這盤遮瑕,雖然一樣需多上幾層才能蓋住我這顆斑點,但很大的差別是 因為質地是濕潤的,所以即使遮瑕膏抹厚了一點也不會覺得妝感很突兀!

我的遮瑕順序:遮瑕→底妝→再遮瑕一次

自然腮紅

別以為這橘色拿來當腮紅會太深,推開後其實是很自然的喔!

推開後的腮紅妝感是淡淡的橘紅色,其實我覺得下手應該可以再重一點,這樣妝感會更立體。 但因為要接著分享唇彩,我怕腮紅太重妝感會沒有重點。

淡淡的腮紅其實我也覺得很好看>///<

遮瑕盤整體的持妝度我覺得還不錯,因為是濕潤膏體質地,所以到了下午不會因太乾而會有脫妝狀況產生!

但我個人的困擾是上了腮紅後 (這盤的橘調),我的斑點又有點若隱若現了XD,所以若要使用這盤遮瑕臉頰部位的痘斑,腮紅可能就要改用粉狀質地的腮紅,才不會造成遮瑕好的部位又被擦掉了。

 

FreshO2 摩登幾何 經典玩色唇蠟筆

經典玩色唇蠟筆 共有4色豆沙裸粉/永生玫瑰/莊園紅酒/布朗紅棕

每款顏色的包裝也都不太一樣,但都是摩登幾何圖形非常有時尚感喔!  4色裡我選的是莊園紅酒 (點點世界) & 布朗紅棕(格格不入)。

這兩個顏色真的沒讓我失望,超極美的欸   光試色在手上就清楚感受到唇蠟筆的顯色度非常飽和 !!  唇蠟筆的優點就是筆尖設計在畫唇型時會很好勾勒喔。

除了顯色度超讚,唇蠟筆的質地也很滑順、綿密,算是滋潤型的霧感唇彩!

我的唇紋本來就很深,但這款唇蠟筆擦上去後,其實是有修飾一點我的唇紋,上圖嘴唇試色因為是近拍所以才會感覺很明顯喔 (XD)

經典玩色唇蠟筆 布朗紅棕 (格格不入)

時尚必備的土紅色調,也是我每次入手唇彩必選的顏色之一。(真的可以寫一篇紅棕色特輯了>//<)

我覺得平日上班想顯氣色好,可以選這支布朗紅棕色,顏色較柔和也不太挑膚色,淡淡擦就能有好妝容!   想要可愛、清純的妝感布朗紅棕也可以唷。

其實我覺得紅棕色能變化的妝感也很多種欸,淡妝擦顯氣色好,妝若濃一點也能呈現出較個性的妝感,所以紅棕色才一直是我在選擇唇彩時必收入的唇色之一!

經典玩色唇蠟筆 莊園紅酒 (點點世界)

莊園紅酒這支唇色真的太美了,完全打中我心欸!!  要顯膚色白挑它準沒錯喔~

不只顯膚色白,想要氣場強我也大推這支!

擦起來的妝感和布朗紅棕是完全不一樣的氣場,除了和老公約會很適合,參加Party需要氣場時這支一定也絕對沒問題! (顏色很美 真的很美呀)

我最近真的是愛死了 Fresho2這款唇蠟筆 ,霧面質地就已經很深入我心了,滋潤顯色這點更是讓我天天只想帶著它們出場的原因!

我阿母看到我擦這2支的妝感喜歡的不得了,一天到晚問一直問我到底何時要送她給拉 XD,我真心說這款唇蠟筆好用的程度,是我打算想再去買來囤貨備著用喔 !

小清新 FreshO2 推出的彩妝真的從未讓我失望過,每次使用他們家的產品後只會令我變得更加深愛他們,只是新品推出速度真的很快,讓我完全跟不上他們的腳步啊!

現在屈臣氏都有擺放它們家的產品,還沒用過FreshO2彩妝品的人,真的一定要試試看,用過之後你就會懂為何我會這麼喜歡他們了唷

 

FreshO2 

官網:https://fresho2.com.tw/category/makeup
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/fresho2/
商品網頁:https://fresho2.me/xE9Vy

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply