飾品 ▪Q's穿搭

MAVEN手鐲│S925純銀,極簡流線C型設計,為日常穿搭添加屬於自己的極簡時尚!! (共有三色可選擇)

還記得前陣子我分享過的香港品牌 MAVEN Watches嗎?  那支錶真的超多人喜歡,不管參加什麼聚會都一定會被大家詢問哪裡買 >///< ! 而這次要來和大家分享的是他們最近推出新產品囉!!  但這次的新產品不是錶,而是 S925純銀製成的邁雲手鐲,一樣是極簡主義的設計風格喔!

如果你跟我一樣,對飾品的挑選也是熱愛極簡設計風,那你真的不能錯過這次MAVEN所推出的邁雲手鐲喔!

☛ MAVEN Watches 手錶文章 請點我 

真的不是我要臭屁自己的眼光,上次挑選的那支手錶 深綠錶盤+咖啡色錶帶,一開始在官網上挑選時大家都覺得那配色太突兀,認為我一定會後悔,但收到實品時,大家反而覺得這錶的配色非常獨特有個性,實戴起來也非常好看且搶眼!

所以挑選東西時,有時還是要遵從自己的想法,畢竟自己還是會比較清楚自己適合的是什麼 ? 挑選久了,就能輕鬆搭配出屬於自己的獨特風格喔!

邁雲手鐲共有三個顏色14K鍍金 / 鍍白金色 / 14K鍍玫瑰金   購買連結請點我

其實這三色我一開始就是看中14K鍍金色手鐲,但還是忍不住詢問了其他朋友覺得我適合什麼色? 結果大家超有默契,通通幫我挑選了14K鍍玫瑰金 (呵)

但為何我沒選玫瑰金色呢?  因為我手的膚色偏黃,若戴玫瑰金的手環我覺得可能無法襯出它的美,怕反而看起來會顯髒髒的色澤。而銀色手鐲一開始我也有考慮過,但又怕自己戴起來會太顯個性,加上冬天的大衣都是深色居多,怕銀色易被遮蓋掉,所以最後我還是堅持了一開始的選擇,選了14K鍍金色 !

14K鍍金 / S925純銀製成 /S碼

手鐲為S925純銀製作再鍍上14K金,我選的是S號,周長約155mm,採C字型設計所以手鐲能自行收緊調節,不過要小心力道才不會讓手鐲變形喔!

官網上也有販售L號的手鐲,L號周長是185mm,為男生戴的尺寸。

這次新品手鐲的設計靈感是來自於Maven Watches的錶殼,316不鏽鋼製造且非常耐磨,採用流線型設計的錶殼形狀,極簡簡約且獨具魅力。

有時越是簡單的飾品,越能在穿著上搭出不同的火花!!

在拿到實品以前,原本我很擔心14K鍍金的色澤會跟我想的不一樣,但看來是我多慮了,手鐲實品的色澤就跟官網所呈現的一模一樣,是透亮的金,而不是偏暗黃色的金。

我當初就是被官網上那透亮的鍍金色給吸引,除了色澤很美,主要也是因為透亮的鍍金色才能讓我的膚色有提亮的效果 ! (事實也證明了這14K鍍金真的超適合我的膚色呀)

手鐲的包裝盒也是走極簡設計並帶點文青的風格,質感不用說也是讓我很喜歡呀

我冬天衣服真的超多深色服飾,若沒有飾品的點綴,整個人真的會顯得很暗沉,這也是為何我會挑選金色手鐲的原因。

極簡的金色手鐲搭配黑色洋裝,讓個性風的穿搭多了點小女人的味道!

就算混搭手錶也好看,我個人是蠻喜歡這種飾品混搭配戴,不同元素的東西放在一起有時會碰出意外的穿搭效果!

除了搭洋裝能襯托出小女人,搭配個性牛仔大衣也完全很可以,反而更顯出自我的個性時尚!

我個人是覺得14K鍍金色的手鐲在穿搭上會比較好搭配,可優雅小女人,也能時尚有個性。 當然膚色也是考量的重點之一,皮膚白的女生我覺得就很適合挑選玫瑰金,戴起來一定會很美 !

聽說聖誕節快到囉~~ 還在物色聖誕禮物的人,不妨參考 Maven手鐲或是他們家的手錶,對於喜愛極簡風格的人一定也會很喜歡他們家所設計的產品喔! 而且手錶還有免費刻字服務,可以當作專屬的紀念錶款喔

 

Maven Watches 門市資訊

<Vacanza Accessory >
敦南門市  台北市大安區敦化南路一段161巷39號
南西門市  台北市中山區中山北路二段36巷29號
成都門市  台北市萬華區成都路37號

<25togo>
台北市  誠品松菸2F
台中市  西區公益路68號2樓
高雄市  鹽埕區大勇路4號2樓

 

Maven Watches

台灣官網https://www.mavenwatches.tw/
IG@mavenwatches@maventaiwan

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply