▪Q's彩妝 底妝

光感底妝推薦 AGE20s 歐若拉極光煥彩爆水粉餅 + Lash Toc 自黏式假睫毛 (可重覆使用),手殘女也能簡單擁有像韓妞光澤般的好妝感!!

前陣子許多人推薦的 歐若拉極光煥彩爆水粉餅, 我終於也拿到手拉!!  不愧是網路上許多人推薦的韓國爆水粉餅,除了妝感水潤、寶石般的光澤度也很令我驚艷!!  除了歐若拉粉餅,這次一併會來分享手殘的人也適用的 Lash Toc 自黏式假睫毛,讓不擅長化妝的你,也能漂漂亮亮的出門約會喔!

這次拿到的歐若拉極光煥彩粉餅,真的顛覆了我對粉餅的既有印象,應該說在我拿到歐若拉粉餅前,我一直以為它是類似像氣墊粉餅的產品,就連包裝也是採用氣墊粉餅的設計,但它…其實真的就是粉餅 (並沒有氣墊海綿喔),只是這粉餅的功能非常地強大!!!

 

#AGE20s 歐若拉極光煥彩爆水粉餅 SPF50+ /PA+++

不得不說這個外殼真的很美,我阿母看了好喜歡,一直在肖想我這顆歐若拉粉餅XD!

尤其這3色拉花拿鐵真的美到很誇張,別以為它只是單純很美,裡面的來頭可是很厲害唷!

3色拉花拿鐵分為 遮瑕粉底/粉紅粉底/祖母綠粉底,當三種粉底均勻地拍打在臉上時,就能呈現既遮瑕又帶有光澤感的底妝! 而且這款歐若拉粉餅還加入了精華液並高達68%之多,讓上妝的同時也能兼顧保養肌膚喔!!!

防曬係數也是最高的SPF50+/PA+++,隔離、遮瑕、底妝 完全這一盒就能搞定欸!

有別於一般粉餅產品所附的粉撲,歐若拉粉餅附上的是氣墊粉撲,這樣才能讓精華液及粉底均勻地拍打在臉上並滋潤肌膚喔!

歐若拉極光煥彩爆水粉餅 共分為 021明亮 /023自然 ,我雖然算不上很白,但23自然色對我來說又覺得太深,所以我是選021明亮色喔!

先從右臉開始,粉底的妝感非常細緻且輕薄,只是輕拍局部就能明顯看到很漂亮的光澤感!  然後粉餅帶點淡淡的香味喔。

殘酷的左右臉比較圖 (XD)

上完底妝的右臉,除了有自然的光澤感,臉頰中間的毛孔粗大也被修飾掉囉!

拍上的量真的不多,為了拍出漂亮的底妝,建議少量均勻拍打妝感會比較美喔。

這個光澤度真的很美,是一種自然透亮的妝感呀!! 這麼厲害的光澤就是3色拉花拿鐵裡的祖母綠粉底,內含可以校正膚色並帶有光澤的7種磁石,所以光澤感才會如此漂亮且自然

遮瑕粉底的遮瑕度也很夠,除了粗大的毛孔,黑眼圈及細紋也能遮掉至少7成! 重點是這個遮瑕粉底還能吸附油光喔,這對臉部易出油的朋友是個很棒的粉餅欸!

不過紅腫的大痘痘還是需要另外遮瑕,若單上歐若拉粉餅還是會明顯看到,大概只能遮掉50%而已。(這換季的季節,真的很容易讓人爆長痘痘欸 T__T)

真的沒修圖,痘痘遮瑕度真實呈現,臉頰上粉底的光澤度也依然存在!

這就是為何韓妞們看起來皮膚都超好的原因吧!!  自然透亮的光澤底妝,讓皮膚看起來超好,瞬間至少年輕10歲了吧 (這張照片你覺得有35歲嗎XDD)

#Lash Toc 自黏式假睫毛

其實這是我第一次自己貼假睫毛欸,對於一個第一次使用假睫毛貼的人,這款Lash Toc 自黏式假睫毛 使用方式真的超簡單,而且還能重複使多次,就連價格也非常親民喔!

 

共有三款不同風格的假睫毛

#01 SEXY  (適合性感大眼妝)

#04 Lovely   (適合自然可愛眼妝)

#07 Romantic 甜美  (適合浪漫深邃電眼)

其實我蠻推薦這款Lash Toc自黏式假睫毛欸,除了能多次重覆使用,它還是一款不須使用膠水的假睫毛喔!!!

為什麼不須膠水還能重覆黏用多次呢? 因為這款假睫毛採用的是,獲得美國FDA認可& 韓國化學融合試驗研究員認證的『博拉智慧軟黏膠』,就是這個智慧軟黏膠 才讓假睫毛能重覆使用多次,就連敏感性眼睛也能使用的假睫毛眼線膠條喔!

操作方式真的很簡單,只要取下後直接黏在眼皮上即可!!!

新手的我第一次貼是完全0失誤喔,但畢竟是第一次,對我來說比較難的是貼的位置比較需要多練習 (畢竟假睫毛並不是和我的眼型長度一模一樣呀)

我個人是蠻喜歡這款 #01 SEXY,想要貼起來會有性感柔媚的效果>///<,所以就試貼這款給大家看唷!

從盒中取下後先扶住半月支撐架的中間,順著假睫毛的一端輕輕取下,要注意別讓假睫毛的兩端互相沾黏到,黏到後要分離開來可能會有困難喔!

小心取下後,大家可以先大概比對眼睛長度,看是否需要做適當修剪,若沒問題就可以直接黏在眼皮上囉!  請先從眼頭開始順黏至眼尾唷~

貼起來的效果像這樣,但因為第一次貼,我覺得自己沒有貼得很好,但勉強也有個70分拉!  這個假睫毛的長度是完全沒修剪的效果,我覺得還可以,不會太假,也不會不舒服唷!

 

還沒貼假睫毛的我長這樣

貼完假睫毛的我長這樣

哈哈,這是甚麼神奇的妖術呀!!  眼睛的感覺也差太多了吧~~~~ 就是小女孩變小姐姐的感覺呀>///<

整個眼神變得超性感柔媚的欸!! 而且假睫毛膠條貼上去的感覺完全是自帶眼線,就算自己沒畫眼線也很OK呀!

使用後直接拔下黏回半月支架上即可保存唷,但要注意放別放在陽光會照射到的地方,不然智慧黏膠可能會變形或有液化現象喔!

怪不得這麼多漂亮妹妹喜歡去做睫毛,多了長長的眼睫毛眼睛真的會變大許多呀!  但若做假睫毛又要多加照顧清潔以防細菌感染,對我來說有這種簡單的自黏式3秒假睫毛還是比較方便!    想貼就貼,還能隨心情變換款式,重點是價格真的好便宜,有興趣的可以點以下網址喔!

這次的試用分享就到這囉,歐若拉極光煥彩爆水粉餅的光澤感我也不用多說,照片完全真實呈現囉,會這麼多人推薦真的不是沒有原因的,下面就附上產品的官網,大家自己挑選去唷

 

想看更多請點http://bit.ly/33EC1Lx

請上【韓物通官網請點我

→搜尋 AGE20s 歐若拉極光煥彩粉餅

→搜尋 Lash Toc 自黏式假睫毛

KOREATOP韓物通粉絲團  請點我

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply