懶人專用 刷具清潔推薦 Venudite維納黛蒂『瑰蜜金箔美妝工具清潔組』& 美肌女孩必備『嫩Q美肌蛋』!

還記得我前陣子推薦過的刷具清潔皂組嗎?  是的,Venudite 維納黛蒂 又推出新的刷具手工清潔皂囉~  新品除了刷具清潔皂,還有上妝必備的嫩Q美肌蛋,完全兼顧由裡到外的衛生與美麗,懶惰清潔刷具的朋友呀~ 真的不能錯過他們家推出的好用產品唷!

自從上次用過維納黛蒂的錐深玫瑰蜂蜜美妝工具清潔組後,我家的刷具清潔就再也沒用過其他清潔產品囉。 因為產品好用到我完全沒想要去試用別款清潔產品欸!

一方面是玫瑰蜂蜜皂的香氣我很喜歡,一方面是錐深設計的清潔組使用方式也很簡單,完全不耗時、不費力,刷具就能維持清香乾淨,說真的,這麼好用的清潔產品 我怎捨得換掉它呢 >///<

 

 錐深玫瑰蜂蜜美妝工具清潔組 文章請點我

 

先稱讚一下它們家的包裝設計,有點少女又有點小文青風格,買來送禮給朋友真的很可以喔

#瑰蜜金箔美妝刷具清潔組

這次的新品清潔皂分成金箔銀箔二款,獨特植萃油脂配方手工製成,並堅持用好油製成手工皂 (純植物性滋潤成分),以原有配方加入金箔與銀箔,讓手工皂完美的升級了唷!

搭配他們專利設計的錐深美妝工具速潔墊,攜帶收納方便,誕生了這次二合一的瑰蜜金箔美妝刷具清潔組!

升級後的瑰蜜皂一樣很好聞,我覺得上一款(粉色的)玫瑰香氣比較重,而這款金箔瑰蜜皂則是蜂蜜的香氣比較重!

為了讓大家都了解懶人美妝刷具清潔神器有多好用,所以這次昆娜還是有簡單的教學一下清洗方式

來~ 有請骯髒的刷具出場,看得出來刷具們很多天都沒洗香香了吧?!  尤其是蜜粉刷整個油頭滿面的,毛量一點都不蓬鬆清爽呀 XD。

怎麼清洗? 很簡單,直接看圖說故事唷~

是不是很簡單啊? 就說他是懶人美妝刷具清潔神器吧

因錐深美妝工具速潔墊,是以蜂巢式的螺旋結構設計來輔助清潔刷具,材質柔軟有彈性,完全不用害怕會傷害到刷具!  (任何彩妝工具皆適用喔)

清洗乾淨後,再將刷具與瑰蜜金箔美妝刷具清潔組放置布上陰乾即可,記得一定等到晾乾後才能收起來,以避免細菌滋生而產生發霉現象喔!

洗完澡的刷具就是不一樣,又回到蓬鬆柔順的觸感,上起妝來也會感到特別清爽喔!

再說一次,刷具清潔真的很重要!!

#嫩Q美肌蛋

再來就是美肌必備的美妝蛋,有斜切型、與水滴型2種款式,親水性材質浸濕後觸感會更加柔軟有彈性喔!

斜切型
切面 (用於大面積上妝、定妝 /臉頰、額頭)。
弧面 (脖子、全臉拍打)
尖部 (眼周、嘴角,細小部位)

水滴型
尖部 (眼周、嘴角,細小部位)
弧面 (脖子、全臉拍打)
底部 (用於大面積上妝、定妝 /臉頰、額頭)。

2款都很適用,就看個人喜好決定囉~

一樣是品牌創始人Paris設計的喔,Paris 本身是位彩妝師, 因飽受長時間清潔刷具而造成皮膚過敏之苦,所以才開始投入研究天然的刷具清潔劑。  (我們台灣質感美妝品牌真的很多都好棒好厲害欸!)

推薦這款美妝蛋一定要濕用,浸濕後美肌蛋大約會膨脹至1.5倍大,盡可能把水份都擠出來,保留大約1~2分的水分即可喔!

為什麼推薦一定要濕用呢? 因為用浸濕後的嫩Q美肌蛋會顯得更Q軟、有彈性,除了上妝好操作,就連妝感也顯得更服貼並有光澤喔!

妝感真的很服貼,真心不騙~   一點粉感的痕跡都沒有喔!

底妝的妝感比使用刷具或一般粉撲還來得細膩精緻,自己邊上妝的同時也覺得它很厲害欸!

老實說,我很不會介紹美妝蛋這個工具,但維納黛蒂的嫩Q美肌蛋真的有讓我驚艷到喔,而且使用後還能立刻用金箔瑰蜜皂清潔乾淨,完全非常方便

最後我只想說,刷具清潔很重要,好用的底妝神器也很重要,若大家跟我一樣在乎這個2重點的話,不妨試試昆娜推薦的台灣彩妝師設計品牌 Venudite維納黛蒂唷~

維納黛蒂VenuditeCosmetics

官網www.venudite.com
粉專https://goo.gl/h22FqE
PINKOI: https://www.pinkoi.com/store/venuditecosmetics
IG: @venuditecosmetics

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *