▪Q's彩妝 保養清潔

敏弱肌專用 Real Barrier沛麗膚 B12積雪草煥白色修精華,拯救換季時期最害怕的小花臉!

相信許多人在季節替換時都會有粉刺、痘痘陸續找上門的情況發生吧?!  我也不例外,大概從10月開始我的痘痘就一直在狂冒不停,用小花臉來形容現況的我真的一點都不為過。

直到我試用了沛麗膚 B12積雪草煥白色修精華後,狂冒痘痘的狀況就開始慢慢減少,就連較暗沉的肌膚也逐漸有改善喔!

還記得上個月我就有分享過沛麗膚的保養產品嗎? 之前試用的保濕濃縮精華與保濕潤澤水凝霜,我到現在還是有持續使用喔。 主要是它偏水的清爽質地真的讓我很喜歡,不然我還真不知要如何度過換季狂長痘痘的日子呀!

沛麗膚保濕濃縮精華與/濕潤澤水凝霜 文章請點我

這次要和大家分享的是敏弱肌專用的『B12積雪草煥白色修精華』,也是小花臉專用的精華液喔!

採用MLEⓇ專利肌膚屏障修護技術 
維他命B12 (改善肌膚暗沉與均勻膚色)
維他命B5、50%積雪草葉水 (舒緩肌膚不適)

只要有臉部泛紅、或因痘痘等問題產生色素不均的人,都非常適合這一瓶喔!

瓶身採按壓設計,非常方便也不怕會有不小心取過量的情況發生!

B12積雪草煥白色修精華一樣是偏水的清爽質地,完全不油且一點黏膩的感覺都沒有喔!  (這點…我真的超喜歡呀)

看看我臉上的痘疤有幾顆? 平常長個1、2顆我就已經受不了,何況是一次冒了5、6顆,而且全都集中在臉頰兩側,一度讓我好害怕看到鏡子呀 T___T

真心覺得這瓶B12積雪草煥白色修精華來的正是時候,不然我還真不知該如何度過這次的危機呀。

它算是偏水狀的高濃縮精華液,擦上臉後就會立刻被肌膚吸收 (快到我還來不及拍照,精華液就完全被肌膚給吸收掉了呀XD),而且擦起來真的非常清爽喔!

我個人是使用一周後,膚色雖然還是有些不均 (畢竟是需要長時間才能看到效果),但是有明顯的提亮一點喔!  B12積雪草煥白色修精華根本就是肌膚的維他命呀,比喝的保養品還更快感受到效果欸

對我來說能夠舒緩痘痘生長已經是件很棒的事了,狂冒痘的那陣子真的會讓人心情不美麗。畢竟姊是靠臉吃飯的呀( 是不是有點不要臉呀, 哈哈XD)

對於敏弱肌的朋友,或是不愛滋潤黏膩感質地的朋友,我真的很推薦可以試試看沛麗膚的保養品系列。清爽不黏膩的質地絕對會令你很驚豔喔!!

B12積雪草煥白色修精華, 現在康是美新品上市應該都有試用瓶可試用,大家不妨先去康是美逛逛,直接體驗試用看看喔!

 

沛麗膚 B12積雪草煥白色修精華 40ml

請上【韓物通官網請點我

韓物通粉絲團 請點我

愛多康 x 沛麗膚粉絲團  請點我

 康是美 獨家販售

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply