日本伴手禮推薦 東京香蕉 銀座草莓蛋糕,牛奶+草莓醬的雙內餡,口感香甜卻不膩口唷!

很多到日本遊玩的朋友都知道必買伴手禮一定會有東京香蕉的蛋糕禮盒,精緻可愛的小蛋糕配上濃郁香醇的內餡,不論是送禮或自用都非常適合喔!

相信很多人都吃過東京香蕉推出的香蕉蛋糕吧!  記得剛推出時,在台灣還造成不小的轟動欸,每個前往日本的朋友一定都會被託買香蕉蛋糕回來,因為造型真的很可愛,完全打中所有女孩們的心呀>///<

看了一下官網,沒想到現在推出了更多可愛的蛋糕禮盒,而今天昆娜要分享的是推出許久的銀座草莓蛋糕

托歐哥的福,因歐哥的朋友去日本玩,回來時帶了這盒伴手禮給我們!  應該大部份的人都和我一樣只吃過香蕉蛋糕吧,所以當我看到這盒草莓蛋糕時,忍不住發出了少女的尖叫聲,因為它實在太可愛了拉>///<

常去日本玩的朋友,對它一定不陌生,但像我這種從沒去過日本的人來說,這盒草莓蛋糕就顯得更加新鮮、珍貴!!  (真心感謝猴子叔叔貼心的伴手禮呀>///<)

官網上這盒草莓蛋糕8入的價格是¥1,080(含稅),在日本的各大城市或機場也都能買到,為保新鮮也可以等到要回台的當天再到機場購買就好喔!

保存期限官網上是寫8天,但每盒蛋糕外也會另標註實際的保存期限。

這麼可愛的草莓蛋糕要我不發出少女的尖叫聲,實在很難呀>///<,而且一拆封就能聞到濃濃的草莓香喔!

現在的廠商真的很厲害,知道少女們很難抵擋可愛的造型,加上甜食的誘惑,想不乖乖掏錢都難欸XDD

鬆軟的海綿蛋糕,配上牛奶和草莓醬的雙內餡,哇~~~甜而不膩口,不誇張,我一下子就吃掉了2個欸 !   而且我和歐哥都覺得草莓蛋糕比香蕉蛋糕還好吃喔, 我甚至還把它冰到冷藏,冰冰的內餡口感更讓我覺得它好吃!

 

你看,光是禮盒就有20多種,我若是在那應該每種都想買吧 XDD,接下來我先偷偷許願,想吃草莓餅乾和抹茶紅豆蛋糕,若猴子叔叔有看到的話,記得下次要帶回來給我們吃喔!  (我們夫妻倆先在這跟你說謝謝囉,哈哈)

大家也快點叫那個誰誰誰,從日本回台時,一定要帶東京香蕉的蛋糕給你吃唷

東京香蕉https://www.tokyobanana.jp/language/tc/

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *