▪Q's彩妝 保養清潔

愛多康分子釘高效平衡修護霜│全家人都適用的萬用乳霜,提升保濕力讓肌膚不再乾燥粗糙! (異位性皮膚炎也適用)

冬天最害怕的就是肌膚缺水而造成乾燥,所以身體乳是絕對不能缺少的保養品。但你們用的身體乳是全家人都能適用的嗎?  尤其是寶寶與敏弱肌膚的朋友更需要注意這個問題,一不小心擦到不適合的乳液反而會讓肌膚更糟糕。

所以這次要來和大家分享的『愛多康分子釘高效平衡修護霜,是連寶寶與異位性皮膚炎都能適用的乳霜喔!

ATOPALM愛多康 擁有全球領先的專利 MLEⓇ肌膚屏障修護技術,在韓國推出了一系列針對敏弱肌、異位性皮膚炎、以及孕婦嬰幼都能適用的肌膚產品,所以在韓國是許多女性及媽媽們最愛用的護膚保養品牌,當然也是韓國熱銷的保濕商品喔!

#分子釘高效平衡修護霜

多國認證專利技術 ( MLEⓇ肌膚屏障修護技術)
多項專利成分(專利Dual Ceramide、專利 Defensamide)
三重複合分子釘(神經醯胺)
8種玻尿酸 
11種天然植物籽油
並通過肌膚刺激性檢測 & 低敏性產品檢測  (適合兒童使用)

是一罐針對極乾燥肌敏弱肌、以及異位性皮膚炎皆能使用的修護乳霜,而且是臉部及身體都能適用的喔!

修護霜的質地摸起來非常紮實,比乳液再濃稠一點,然後帶點淡淡的植物香氣,算是蠻天然的氣味且一點黏膩感都沒有喔!

使用方式,臉部或身體清潔後,取適量塗抹在需要的地方,針對肌膚粗糙的部位可加強厚敷喔!

若和乳液做比較的話,一般乳液因為偏水乳狀,所以擦起來肌膚是呈現水嫩感。 而修護霜則是會很明顯感受到肌膚被一層膜保護住,幾分鐘後會覺得乾燥的肌膚變得較滋潤一些!

而且不只肌膚乾燥可塗抹,因乾燥而產生搔癢的肌膚也一樣能擦這罐修護霜喔。冬季乾癢是一般人最常碰到的問題,像這種時候就非常適合擦抹這一罐分子釘高效平衡修護霜,所以才說這是一罐全家人都適用的萬用乳霜呀

對於肌膚較敏弱的朋友,蠻推薦可以試試愛多康所推出的護膚系列產品,因為他們所推出的是專針對保護敏弱肌、及婦幼族群肌膚的產品,能如此深受韓國女性們的喜愛一定不是沒有原因的喔!

趁著冬天比較需要照顧肌膚的季節裡,放一瓶萬能的修護霜來照顧全家人的肌膚吧!

 

愛多康 分子釘高效平衡修護霜 100ml

請上【韓物通官網請點我

韓物通粉絲團 請點我

愛多康 x 沛麗膚粉絲團  請點我

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply