日本Miracle Romance-Multi Carry Balm 美少女戰士 變身器隨身保濕膏(護唇膏),2018日本必買彩妝,美少女控即使剁手也不能錯過呀!

日本Miracle Romance 今年再推出三款Multi Carry Balm多功能保濕膏,而且是以美少女戰士變身器作為造型設計!   上市消息一發佈後,立刻拜託前往日本遊玩的朋友務必幫忙帶回。 作為美少女戰士控的朋友,這款一定一定要收藏,因為實品真的美呆了呀!

不知道是不是老了卻又想裝年輕,最近看到美少女戰士的相關產品都會令我興奮不已,一天到晚和朋友在FB上看到新消息就互相標記通知,完全沉溺在少女心噴發的世界 XDD

 

這次聽到朋友要去日本遊玩,立刻搜尋了日本美少女戰士的相關產品,沒想到剛好碰到了這次Miracle Romance推出新款的Multi Carry Balm多功能保濕膏,一看到這三款變身器的造型,立刻跟朋友說我全包了,請一定要幫我買回呀!

 

因為台灣沒有販售,所以目前它也是日本必買彩妝之一唷!   因朋友是刷卡代買,換算當時的匯率所以價格是1個 NT325左右喔!

其實我不太懂日文,當初是衝著外盒可愛又是護唇膏,而且用完時還能保留收藏,所以才一次買了三款。

是到手時才認真上網搜尋它的功用,原來這三款是多功能保濕膏,除了能當護唇膏用之外,還能用於身體其它乾燥部位唷!  例如指甲旁乾燥脫皮、或是因乾燥而局部發癢…之類,感覺有點像凡士林,主要就是用於保濕、滋潤唷!

這三款保濕膏成分如下

變身胸針(黃):向日葵仔油、荷荷巴仔油、橄欖果油

月水晶星光盒(粉):乳木果油、荷荷巴仔油、橄欖果油

月宇宙心形盒(紅):角鯊烷、荷荷巴仔油、橄欖果油

 

聞起來都帶點淡淡地花香味,很好聞唷,但可能我鼻子不夠靈,聞起來怎麼都好像是玫瑰香喔XDD

基本上保濕膏擦起來是透明無色,只有愛心那款似乎有帶點淡淡的粉色唷!

摸起來的感覺是很紮實的膏體,抹在唇上可以清楚地感覺到被保護了,而且還不黏膩唷!

體積小巧好攜帶,外盒設計也非常精緻不馬虎!

呼叫美少女戰士控,這款真的不收藏不行呀,太貴的正品買不起,但這種平價又能實用的產品,錯過了真的會搥心肝!  所以我即使抱著月底可能要吃土或被老公剁手的風險,也一定要買回來收藏呀!

這次的推坑就先介紹到這邊,因為這是昆娜請友人日本帶回,所以就無法附上購買連結囉!  想要的朋友,趕緊找日本代購或拜託朋友買回來收藏吧!

 

💋昆娜部落格宗旨:

這個部落格,與其說是教大家,更希望是像我這樣的女孩們,大家一起來認識、交流喔! 

我追求的本來就不是妝感的精緻,而是希望像我這樣一般的上班族,也能夠簡單快速地上好妝,讓自己每天都能擁有好的氣色與妝容!

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *