media 媚點 水灩光唇膏,質地濕潤順滑,帶有水嫩的光感色澤! RS-02 & RS-03試色分享

來自日本的media 媚點,可是目前日本唇彩類銷售No.1的品牌喔! 而新的一年2019將推出一系列最實用的 水灩光唇膏 共有13色,喜歡光感唇彩的水水們千萬不能錯過這支唷!

這次的搶先試用,真的要謝謝美周報提供的機會,讓我能比大家更搶先一步試用這美麗的唇彩

其實之前就聽朋友阿如說,她覺得媚點的唇膏質地很好,擦起來很順滑、也很服貼,當下我就已經先把媚點唇膏放入口袋清單,想說改天再買來試用看看。沒想到剛好碰到美周報在募集素人體驗將推出的 水灩光唇膏, 身為唇膏控的我當然要報名呀!

就在聖誕節當天,我收到了美周報送來的聖誕禮物 水灩光唇膏x2隻,真心感謝美周報,這份禮物真是來得太好了呀!! (感動落淚T__T)

這款水灩光唇膏共推出13種顏色,只不過正式上市時間是2019/1/21,所以剩下的11種唇色,我也是和大家一樣在等待公布,所以今天就只分享我拿到的RD-02 & RS-03 兩款唇色唷!

這款唇膏的質地非常順滑,就跟名字一樣擦上去會有水嫩的光感色澤,非常的漂亮,而且顯色度也很好! 最喜歡的一點就是它很滋潤,擦上去可以完全蓋住乾燥的唇皮欸!

RD-02  看似鮮豔的火紅,實擦後才發現它並不是那種難駕馭的火紅色,反而是有點偏向深玫紅的顏色,除了顯得氣色好,還能讓整體妝容看起來更加乾淨俐落喔!

RS-03 偏莓的粉紅,原以為會顯膚色黑,沒想到擦起來非常有氣質,蠻推薦給辦公室的OL們唷!  而且水嫩發亮的光澤看起來真的超有質感的,身為霧面唇膏控的我都超愛這閃閃發亮的光感欸

或是也能像我一樣試試混色疊擦,用RS-03當底,再疊擦RD-02在中間,唇色會顯得更立體也更有層次感喔!

這次的搶先試用只能說真的很幸運,能夠試用到質地這麼棒的唇膏,怪不得在日本會是唇彩類銷售NO.1的品牌! 現在的我超期待新品上市的那天,因為我好想知道其他11款的顏色喔,期待會有裸粉色或焦糖土色呀 (默默許願中….)

唇彩試色分享 我們下次見囉~

最近有點發懶中,入手好幾款彩妝品還躺在我的化妝台上呀XDD,這樣真的不行,新的一年2019我要更加認真、努力,期許自己能更加專業分享更多彩妝資訊給大家喔!

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *