護唇組推薦 L’AURORA極光美學│果香美唇磨砂潤唇膏、奢華光誘護唇膏,簡單養出水嫩雙唇唷~

想當個漂亮的女人,除了會化妝「保養」更是美麗的基礎!  保養若沒做好,再厲害的彩妝品也襯托不出它的美。

大家應該都知道我是個標準的唇彩控,而且特愛霧感質地系列,但霧感質地的唇彩其實是非常傷嘴唇的,若不好好保養、照顧,唇部很容易就會呈現乾燥、脫皮,而我最常被同事、朋友問到的,就是如何保養我的雙唇?  所以這次就要來分享我保養雙唇的撇步給大家唷~

就是這2支,『L’AURORA極光美學』推出的果香美唇磨砂潤唇膏 & 奢華光誘護唇膏 ,想要雙唇水嫩靠這2支絕對可以帶妳走天下喔 (呵)~

其實想要活得漂亮,真的很多事都不能懶惰,我的個人名言是 『漂亮不是為了別人而是喜歡看到鏡中的我 自信、美麗』,如果今天你的愛漂亮是為了給自己看,那你絕對就不會給自己有懶惰的理由。

果香美唇磨砂潤唇膏

L’AURORA極光美學是專注於生產不添加有害物質的植萃產品為美麗目標,所以果香美唇磨砂潤唇膏當然也是使用天然植物萃取製作的唷~

前陣子有個朋友問我,有沒有推薦的護脣膏? 她覺得我的雙唇很美,擦什麼唇膏都很好看。 當然我也推薦了幾款護唇膏給她,但不管是哪牌的護唇膏,前提是你必須要固定幫唇部去角質保養。 但她卻回我,沒有太多的時間能幫唇部去角質  ( 親愛的,唇部去角質也不過才1、2分鐘的時間呀XD)

為什麼我要說這個故事呢?  因為唇部去角質 真的很重要,這個動作沒有做,再好的護唇膏也沒辦法發揮它的好啊!!! 

#磨砂潤唇前

其實我的唇紋一直都蠻深的,尤其在寒冷的冬天裡唇部會變得比其他季節還更加敏感,只要一天不護唇睡覺,隔天擦唇彩到了下午就差不多會有脫皮現象發生,所以想要唇部水嫩漂亮,保養這件事我是真的不敢偷懶呀!

質地是水凝狀,用量只需一點點就可以去角質囉~

使用方式 :清潔唇部後,以指腹畫圓圈輕輕按摩雙唇約60秒,然後再用溫水沖洗乾淨就可以囉!

磨砂去角質建議一周要使用1~2次,把乾燥的嘴皮通通去乾淨,才能預防唇紋加深 (去完角質的當晚要記得厚敷護唇膏保養喔)

唇部去完角質後,你會發現雙唇變得非常水嫩,且唇紋也會顯得更淡唷!  (後面會有更明顯的比較圖)

去完角質後,再來就是上護唇膏保養囉~

奢華光誘護唇膏

奢華光誘護唇膏也是植萃成分,能滋潤、修護雙唇,並有潤唇的效果,共有粉、橘2色唷!

我選的這支是粉色的,而且它有獨特的水潤控色因子,所以每個人擦起來的色澤都會有點先許不同。

我覺得這支奢華光誘護唇膏非常厲害,一抹上去唇紋立刻撫平不少,雖然滋潤但卻不會覺得油膩,而且色澤也很美,跟一般護唇膏擦起來的感覺很不一樣,是一支色澤很飽滿的護唇膏唷!

這張比較圖很清楚可以看出使用前 / 使用後 /以及擦上護唇膏  三階段的不同變化,磨砂後的唇紋真的明顯淡了很多,再擦上光誘護唇膏後,唇部質感完全大大提升,這也是為何我一直強調唇部去角質是很重要的一件事啊。

奢華光誘護唇膏 除了用於日常保養,晚上厚敷也很適用。 但因為護唇膏帶點淡淡的粉色,所以厚敷時記得包上保鮮膜,以避免沾染到衣服唷。

不過因為這支護唇膏的色澤真的很美,所以我最近是連平日上班都擦這支奢華光誘護唇膏,除了妝感氣色好,連雙唇的滋潤、保養通通都有兼顧到,真的超推這2支護唇保養組喔

最後還是要和大家說,想要有水嫩的雙唇,真的就要乖乖地幫唇部去角質及使用護唇產品來保養雙唇唷!

L’AURORA極光美學都這麼懂女人想變美的心情,難道我們還要錯過能夠簡單保養變美的機會嗎?

 

L’AURORA極光美學

官網http://laurora2017.com/index/

粉絲團https://www.facebook.com/LAURORA2017/

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *