韓國彩妝BOM ,2019代表色「珊瑚橘」MY LIPSTICK#804、MATT HOLIC LIP TINT#201 試色分享

#BOM彩妝 #2019代表色珊瑚橘 #粉絲團抽獎送唇彩唷

最近昆娜收到了一份來自韓國彩妝BOM的唇彩試用,而且拿到的色系還是今年2019最火紅的代表色「珊瑚橘」! 這麼幸運的事當然也要分享給大家,所以這次收到的這2支BOM唇彩,我會舉辦抽獎活動送給大家喔!

相信大家應該都和我一樣,對這個彩妝品牌有點陌生,我還特地google一下,發現台灣似乎還沒有平台引進BOM的彩妝,大部份的影片分享都是自己從韓國購入的,所以若想知道BOM唇彩好不好用,記得一定要到昆娜的粉專參加抽獎喔!

BOM彩妝是2015於韓國創立,因秉持著三大原則: 最新彩妝趨勢最高生產品質以及最合理的價格,讓許多產品在短短的時間內獲得韓國美妝大賞,尤其是唇彩系列深受大家的喜愛,故成為BOM彩妝系列的主打商品唷!

昆娜這次收到的唇彩分別為

#唇膏 MY LIPSTICK#804 (珊瑚)

#唇蜜 MATT HOLIC LIP TINT#201 (珊瑚)

2支唇彩的外殼都採高質感的黑管設計,沒有過多的裝飾,簡單的品牌LOGO,卻有著專櫃的高質感。尤其是唇膏 MY LIPSTICK那支還是採用磁鐵設計,不用擔心放在包包裡會發生殼與身體分開的慘劇喔XDD

至於唇蜜MATT HOLIC LIP TINT的刷頭是採橢圓形設計,刷毛柔軟,很好勾勒脣型!

MY LIPSTICK唇膏系列共有7 色,MATT HOLIC LIP TINT唇蜜則有5色,大家可以到官網參考看看其他色系喔!

看到今年的流行色是「珊瑚橘」時,其實我有點嚇到,因為我的膚色要駕馭珊瑚橘是有點困難,一不小心很有可能會導致看起來髒髒的妝感,所以基本上我是不太買珊瑚色系的唇彩 (哀…..)。 若跟我的膚色一樣是白偏黃的人,建議要買偏莓紅系列的唇彩,才能較顯得皮膚白皙喔!

撇除膚色問題,其實珊瑚橘是個很漂亮、且很有活力的代表色,尤其是膚色白的人擦起來會顯得更亮眼、更有質感!

#唇膏 MY LIPSTICK#804 (珊瑚)

MY LIPSTICK唇膏屬霧面質地,因為添加了維他命E與保濕油,擦起來不顯乾燥,所以不是那種主打不掉色的霧面唇膏!

但因為這支#804珊瑚色裡的紅的比橘多,所以我擦起來的妝感還不至於會顯得髒髒,反而是日常妝容裡可以很好搭配的一支唇彩色喔!

應該說只要不是”太亮”的橘,就不用擔心膚色黃會駕馭不了,像我這次拍攝時所穿的上衣也屬橘紅色系,但因為是屬暗橘紅色,所以穿起來反而是提亮了我偏黃的膚色,且顯得活力、可愛唷>///<

#唇蜜 MATT HOLIC LIP TINT#201 (珊瑚)

唇蜜款的珊瑚色又有點不太一樣,比起橘紅似乎更帶點莓紅的色系,顯得擦起來的妝感更嬌柔撫媚!!

這款唇蜜屬絲絨質地,雖然添加了保濕油,但擦起來卻很清爽不黏膩、也不顯唇紋,且顯色持妝的效果也非常好喔! 若不喜歡唇蜜的滋潤感,用衛生紙稍微抿一下的效果也不錯,就像霧感的咬唇妝一樣喔!

多了一點莓紅的珊瑚色,真的會提亮我的膚色,所以我才推薦皮膚黃的朋友一定要擁有一支莓紅色系的唇彩呀。

先撇開色系選擇,若是以這2支唇膏&唇蜜來推薦的話,我會推薦大家買唇蜜款喔,因為他們家的唇蜜除了滋潤很吸引我,主要是他不黏膩、乾了之後還會呈現霧面唇彩的妝感,這點真的讓我非常喜歡

不過可惜的是目前沒看到台灣有網站在販售,只能靠代購或上韓國官網購買,文末會附上韓國官網資訊給大家喔!

因為有大家的支持,所以昆娜才能拿到這次的試用,所以這2支唇膏近期會在粉絲團舉辦抽獎送出,若不介意它們是已開封試色過的唇膏,歡迎大家到粉絲團參加抽獎活動喔

 

BOM (BEAUTY OF MAJESTY)

▪韓國官網:http://bomcosmetic.com/

 

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *