台北展覽 BIGBANG 10 the Exhibition A to Z in Taipei:海外台灣首站,身為VIP的你、你、你千萬不能錯過,GO!

BIGBANG10 THE EXHIBITION A TO Z 世界巡迴第一站,就在台北新光三越信義新天地A11 6F信義劇場,展覽時間:2017.06.24 (六) – 2017.08.22 (二)。由五位成員 G-DRAGON、T.O.P、太陽、大聲及勝利,親自參與企劃與製作的展覽,身為VIP的你一定要親身體驗,絕不能錯過!

當宣布台灣是海外展覽首站時,身為VIP們的大家應該都很興奮吧!

雖然不是本尊要來,但也是由我們深愛的5位歐巴親自參與企畫與製作的展覽,當然排除萬難也要親身走一回,除了支持之外,主要也是想一睹歐巴們的藝術美感! 每次都是在網路上看著其他VIP們在韓國參展分享的照片,沒想到終於有一天,我也能拍照分享給大家看,突然有種莫名的感動! 其實昆娜我一開始也瘋狂到去應徵了展覽工作人員,但礙於時間無法配合,最後無法選上()。

先來簡單介紹展覽重點,大家都知道BIGBANG成軍超過10年,為了回顧走過這10年的歷程,5位親自參與了企畫與製作,分別從A to Z 26個英文單字裡選出代表性的詞語,希望VIP們能透過展覽感受他們的過去、現在,以及他們對下一個未來的期待。而且還有台北限定版的展品及周邊商品。天阿,這叫我們這些人怎招架的住呀?!

沒關係別花太多,忍一下,10月還有GD的演唱會呀! 有人和昆娜一樣是GD的粉絲嗎? 舉手相認呀~ 也可以閱讀另一篇文章分享你對GD的愛唷!

老實說錯過這個展,下一次已不知是何時? 面對5位陸續當兵去,能再見到合體的機會真的不敢多說,或許韓國、日本較有機會,但台灣….只能說不管是展覽或演唱會,能珍惜就多珍惜吧! 所以當展覽資訊一出來時,立馬就買了早鳥票,就為了拿到限定版的海報!

其實走在信義新光三越附近時,到處就都可以看到BIGBANG展覽的大幅廣告,讓在遠遠之處的我已開始培養好看展的好心情! 隨著手扶梯來到了六樓,一入眼的就是BIGBANG的宣傳影片&大幅BIGBANG廣告圖牆! 而……就這麼剛好,拍下了歐巴們叫大家趕緊來看展XD

由於我是一早11:00開始營業時就入場,所以人潮還不算多,非常好拍照! 一走入場看到的就是BIGBANG們演唱會的精美照片,特別的是這些照片牆可是動態數位播放! 隨著固定的時間變換照片! 光是這小小的一面牆,就讓我這迷妹站在這拍了好久!

接下來這個作品台灣限定版,它可是BIGBANG與台灣潮流藝術家KEA TSAI合作的作品『騷動』,仔細看的話會發現圖畫上有許多英文單字,像是BIGBANG、POPULAR、EXPLODE…. 等。

這是藝術家KEA把大家對BIGBANG的形容詞以及粉絲們對BIGBANG的愛轉換成時尚塗鴉符碼,一起融入在作品裡! 這幅畫給我的感覺是,在這紛亂的世界裡,也要努力朝著自己的夢想、目標前進!

其實這次台灣辦的展覽,真的有不少展品都是台灣才有,像之前韓國舉辦的演唱會照片,也是台灣首站展出! 雖然無緣見到本尊來台,但能夠置身在充滿BIGBANG照片的空間裡,加上一直播放著BIGBANG歌曲,已有種心滿意足的感動!

只想癡癡望著GD的昆娜 >///<

新曲『 FXXK IT 』MV場景道具也有跟著來台喔,超多人都想跟那綠色卡達車一起合照,就是希望有著和BIGBANG一樣的照片,不過現場道具可是不能坐、不能碰,就是靜靜的在旁拍照就好! 能夠一起合照已經很幸福了,所以我們要乖乖的遵守展場內的規矩!

不過接下來這個沙發是可以坐著拍照的喔! 原本想拍出酷酷的照片向歐巴們致敬,卻發現自己怎拍都不酷,反而覺得好笑 xd。果真偶像不是人人都能當!

對我來說整個展覽裡我最愛的一個作品,就屬G-Dragon 天使與魔鬼的雕像! 當初從網路看到這個作品時,就非常喜歡,也從未想過有天竟然能親眼近距離欣賞! 會來看這個展,其實有一半原因可是衝著它來的!

小時候我就很喜歡關於天使/魔鬼的電影、故事。一樣都有翅膀卻是代表著純潔或邪惡,以為不同卻又只是一線之隔的定義! 而這個作品也清楚地表達出每個人內心共存著善與惡的兩面及矛盾!

這面牆有著BIGBANG出道以來,所有出過的專輯,包含個人SOLO專輯! 昆娜好想問問大家,有人全部專輯都有嗎? 有的話,請留言讓我認識認識,你絕對是死忠粉絲,昆娜想和你做朋友呀! 『

如果說BIGBANG的開始是由許多工作夥伴所打造,那麼因為粉絲們的愛,才得以讓BIGBANG變得完整』 ,五位成員們毫不猶豫地異口同聲這麼說。就是因為有大家這麼死忠的愛著他們,今日的展覽才會誕生 ! (有種我是粉絲,我很驕傲的感動)

這個簡單的走廊,雖然只是單純掛著歐巴們的照片,但每張照片卻都美到不像話,這個走廊超多人都在互相禮讓拍照! 若這裡不是BIGBANG專屬展覽的話,我根本就不敢大膽的站在旁邊,只為了想和我的GD歐巴合照留影!

礙於不想玷汙了大家心中的BIGBANG們,昆娜我盡可能不PO我和歐巴們的合照囉! 不過雖然這張照片沒有我,但我卻很喜歡這張拍出來的意境! 一種充滿故事的走廊………

昆娜依然只想癡癡地望著GD…..XD

展覽裡其實有很多珍貴的BIGBANG作品,等著你、你、你來發掘收藏! 很多作品、很多感動,絕不是光看照片就能感同身受,老實說看展的當下感觸其實沒有這麼大,但回到家邊整理照片時,看展當下的感觸卻開始一一浮現。

而且其實每幅作品旁都有加以解說,看著文字述說出歐巴們的感受、想法、以及每個作品背後的故事,每一字、每一句真的都會觸動VIP們的心!  現場作品其實還很多,昆娜也不打算全部都PO出來,真心推薦大家若時間允許,一定要親自前往看展 ! 除了是對BIGBANG的支持之外,這也是能夠了解他們的管道之一!

現場也有販賣許多BIGBANG周邊商品,奉勸各位,要嘛就別帶錢,要嘛就多帶點錢 XD,昆娜是有把持住,通過商品區時閉上眼快速通過,眼不見為淨XD ! 但不是不想買,而是想把錢留在後面搶龍哥的演唱會票呀! 總之,希望看完展的大家,都能像昆娜一樣帶著許多寶貴的回憶滿載而歸!

記得看完展後,順道繞去3F,有G-Dragon PEACEMINUSONE耳機快閃店喔! 雖然真的不便宜,但去看看過過癮也好呀! Peaceminusone.tw

 

Bigbang10 the Exhibition A to Z in Taipei

▪主 辦:YG ENTERTAINMENT

▪展覽時間:2017.06.24 (六) – 2017.08.22 (二)

▪開放時間:11:00 – 21:00 (20:30最後進場)

▪展出地點:新光三越信義新天地A11 6F信義劇場

▪展覽FB : https://www.facebook.com/bigbangatozintaipei/?fref=ts

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *