▪Q's彩妝 保養清潔

莎拉瑞敏精品護齦牙膏 共三款海鹽香氣可選擇,97%以上天然成分,老人小孩通通都適用喔!

相信每個人對於牙膏的功能選擇都不一樣,有的人注重亮白、有的人注重護齦、有的人則是想要強化琺瑯質,不管選擇哪種都沒有所謂的好或不好,就是看自己需要的是哪種而已。

而今天昆娜要來分享的,是來自韓國莎拉瑞敏的精品護齦牙膏,這系列的護齦牙膏可是擁有7種全面護理功效,只要一條就能滿足全家人對於牙膏的需求喔!

這系列的牙膏共有三款海鹽香氣可選擇,分別是
馬爾頓皇家鹽(紫) / 蓋朗德淨海鹽(綠) / 安地斯冰川鹽(藍) 

這三款牙膏基本上只差在刷起來的口感香氣不同,其成份都是一樣高達97%天然成份,並都擁有7種全面護理功效,而含氟量也是符合政府規定有效殺菌單位1000ppm喔!

何謂7種全面護理功效呢?   就是指蛀牙口腔異味牙齦不適牙周問題琺瑯質受損牙菌斑、牙漬潔白 這7種問題。除了7種護理功效,還有7種無添加安心成份,所以這系列的牙膏是老人與小孩都能使用的牙膏唷!

接下來就大概分享一下三款海鹽牙膏刷起來的味道~

馬爾頓皇家鹽 

採用英國皇室馬爾頓雪花鹽,源於水量偏少的英國東海岸,年產量只有700噸,也因為產量稀少所以只能供皇室使用,堪稱最頂級的海鹽喔!

而這款皇家鹽牙膏是我最喜歡的味道,因為是海鹽所以帶點鹹鹹的味道,但不是很誇張的鹹,除了清新的薄荷香氣,也隱約帶點淡淡的花香味喔!

蓋朗德淨海鹽

取自於法國南部蓋朗德地區的千日鹽,本身富含鐵&鎂,又稱鹽之花。只有在特殊的氣候條件與特地的產地下才能結出500公克的鹽之花,所以這款海鹽也是很搶手的產品喔!

刷起來的口感就是薄荷清香比較明顯,但不會很辣很刺激,小孩們應該都是能接受的。這款蓋朗德淨海鹽我個人是排第二名唷~

安地斯冰川鹽

取自於玻利維亞安地斯山高原的天然岩鹽,也就是大家最熟悉的「安地斯玫瑰鹽」,經安地斯山脈的冰河水洗禮與日光曝曬而成,造就了最晶透、純淨的海鹽產生!

安地斯玫瑰鹽算是自己所有海鹽中最熟悉的一款,所以最一開始我是最看好這款海鹽的味道,但實際刷了之後,它竟然被我排到了第三名阿XD。

一樣是有薄荷的清香味,但因為海鹽的品種不同,我個人覺得這款刷起來有一點苦苦的,大人們一定是能接受,至於小孩們我覺得應該會比較排斥這口味喔!

以上都是昆娜個人的感受分享,大家就參考參考,畢竟個人感受是很主觀的唷!

不得不說這款牙膏包裝設計真的很美~  用精品來形容完全很貼切阿!  而且還是以珍貴的海鹽成份來護理牙齒健康,怪不得在韓國會被稱為貴族用的牙膏 !!

而且一般主打護齦的牙膏刷起來都有一股我不喜歡的味道,就連刷完也沒有薄荷的清香感,而我個人是比較喜歡刷完口腔會有薄荷香 (心理作用好像比較乾淨XD),所以莎拉瑞敏這款精品護齦牙膏我真的很推薦喔~

這次昆娜也私掏腰包買了一條我最喜歡的紫色馬爾頓皇家鹽牙膏要來送粉絲,這幾天會在粉絲團舉辦抽獎,想試試這款貴族牙膏的朋友請密切鎖定紛絲團的活動喔!

 

莎拉瑞敏精品護齦牙膏

請上【韓物通官網搜尋莎拉瑞敏精品護齦牙膏  http://bit.ly/37vEOZC

KOREATOP韓物通粉絲團 請點我

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply