▪Q's彩妝 唇彩

Maybelline媚比琳 超持久霧感液態唇膏,今年必買的開架唇彩! #65女獵人 #80君王 試色分享

Maybelline 這次推出的超持久霧感液態唇膏真的han厲害,聽說國外美妝部落客可是人手各一支欸! 看到這麼多人極力推薦,我再也忍不住給它偷偷敗下去了….

這一、兩年Maybelline媚比琳陸續推出了許多唇彩

每次都造成不少轟動,尤其是之前推出的焦糖拿鐵色更是搶翻天呀!

而這次推出的超持久霧感液態唇膏共有12色,主打16HR超持久、不沾杯、不斑駁、不掉色喔!

這款超持久霧感液態唇膏剛推出時,我就已先敗入了#80君王支這顏色

而#65女獵人則是8月參加 Maybelline粉絲團抽獎抽來的喔!

整個8月其實蠻幸運的,除了抽到Maybelline超持久霧感液態唇膏

還在美麗佳人粉絲團抽中了Grace gift的美少女戰士鏡子,真的 so lucky呀 >///<

都已經入手了2、3個月,才想到忘了拍照分享

最近實在是有點懶蟲上身,什麼事都不太想做 (其實是晚上都在和歐哥打電動呀XDD)

這款唇膏的質地非常特別,是屬於絲絨感的液態狀唇膏

擦起來的感覺有點像唇蜜,但差別是液態唇膏是會乾的

而乾了之後,就像一層保護膜包覆著唇部,卻不會覺得緊繃

也不會像唇釉一樣,因為太乾而導致唇部脫皮破裂

菱形的刷頭勾勒唇形很方便,而且刷頭也非常柔軟

建議一開始別沾取太多唇膏,慢慢地上色,唇形才會漂亮唷!

#65 女獵人 – 氣質型的裸土色

適合辦公室OL,或是可愛小女人的妝感喔!

尤其是想上唇妝增添好氣色又希望低調的人,真的很推裸色系唇彩

另外要比較注意的是,因為此款是超持久唇膏,不沾杯,也不易掉色

所以建議上妝前先上護唇膏保護唇部,還有一定要用卸唇專用卸妝液,才能卸得乾淨喔!

#80 君王 – 霸氣女王的莓紫色

適合想要展現霸氣、有個性或有自信的妝感 !

其實我一直很喜歡莓紅色的唇彩,每次擦這種唇色都會讓我散發出一種自信美

不過這種唇色若掉妝是很可怕的,每次吃完東西後都會發現上、下唇內的顏色不見,只剩外唇有顏色,而造成很奇怪的唇色反差。

所以擦這種莓色的唇彩,要特別多注意唇妝是否完整,才不會嚇到另一半喔!

或是你也能像我一樣,#65當底再疊擦#80,呈現出咬唇妝的妝感

這樣的唇妝反而給人一種可愛又帶點撫媚的感覺喔!

這次 Maybelline 超持久霧感液態唇膏就先分享到這囉!

先偷偷預告,後面還會有 Maybelline 新推出的2合1無瑕光圈氣墊的試用分享

因為我很幸運地又抽中了新品試用喔 (拍拍手呀~~~灑花)

等我收到氣墊粉餅後,再來好好和大家分享試用心得

最後附上一張拍照拍到頭痛的假掰照 來做完美的END吧~

 

💋昆娜部落格宗旨:

這個部落格,與其說是教大家,更希望是像我這樣的女孩們,大家一起來認識、交流喔! 

我追求的本來就不是妝感的精緻,而是希望像我這樣一般的上班族,也能夠簡單快速地上好妝,讓自己每天都能擁有好的氣色與妝容!

 

Maybelline媚比琳 超持久霧感液態唇膏

▪粉絲團:請點我

▪官網:請點我

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Iris Hsu
    2019-05-21 at 13:18:39

    謝謝試色🙌😍正在考慮要不要購入君王

    • Reply
      Queena
      2019-05-21 at 20:08:50

      謝謝你喜歡我的試色分享喔>///< #80君王的顏色擦起來是真的很美,可以好好考慮喔,不過擦這支液態唇膏時要稍微等個20秒讓它乾再抿嘴唇,才不會覺得嘴唇會黏黏的喔^ ^

    Leave a Reply