飾品 ▪Q's穿搭 ▪Q's閨蜜系列

文青手錶推薦 Maven Watches,小錶面簡約系列錶款,極簡你的生活美學! (官網販售&新增台北門市)

又入手一款 MAVEN 的手錶囉,而且還是2020年新推出的28mm小錶面款式! 更棒的是Maven在今年5月於台北新設立了3間門市,而專櫃門市就設在Vacanza Accessory內,讓喜愛 Maven 的錶迷們除了上網購買之外,更能到實體門市穿搭試戴來挑選最適合自己的錶款喔!

IG搜尋Maven,會發現日本近來有許多人都在PO日本手錶 Maven,但其實Maven是香港設計師創做出的手錶品牌喔!  以流麗線條、簡潔輪廓及柔和色系為創作主調!

雋永系列 ▪ 
(大理石手錶系列) 每款錶盤都佩備一塊歷經時光的大理石,各自擁有獨一無二的的紋路。

匠藝系列 ▪ 
自然色調展示對極簡美學的追求和禮讚,該系列是一種簡約清新和永恆不朽的設計。

 

Maven S925手鐲請點我

Maven匠藝系列 (上次入手的錶款)請點我

 

Maven手錶具有多樣化的設計風格,每款Maven手錶與手環都是結合工藝精神與時尚的生活精品!,而今年2020年新推出的簡約系列小錶面款式,此系列共有4款顏色可選擇

一直以來都很喜歡 Maven 所設計的錶款,無論哪種系列都是以簡約的概念作基底,沒有太多的造型,就是以線條或數字來呈現,讓這看似簡單的設計卻流露出一股極簡、文青的現代質感!   而越是簡單,越是現代人所在追求的一種生活態度。

 

FRIDAY BLACK MN 28mm▪ 

錶面直徑28mm,採用瑞士機芯、防刮花藍寶石玻璃鏡面,以及316L不鏽鋼錶殼

黑色錶款其實一直是我最想要收藏的顏色之一,但為何上次沒選擇呢?  因為其他黑色的錶款是大鏡面34mm或40mm,我覺得在搭配穿搭時會比較有限制,可能需要穿著較個性點的衣服,才能襯托出它的簡約態度。

但新推出的28mm小鏡面錶款,雖然黑、金的配色設計也算是個性,但因為錶面及錶帶小,所以在搭配上我認為較不受局限,搭配 T恤可以輕鬆簡約,搭配洋裝也能展現優雅個性的風味!

316L不鏽鋼不只硬度夠,就連光澤也美的很極致 ! (那道光澤閃到我實在很難拍清楚背面 MAVEN的刻字阿XD)

對了,簡約系列因鏡面只有28mm,所以這系列的錶款是無法有刻字服務,必須是34mm或40mm才能有刻字的服務喔 。

義大利真皮錶帶,一開始可能會覺得錶帶有點硬,但戴上一、兩次之後就不會囉。 錶帶上品牌LOGO的壓印,使手錶更多了一股文青的氣息!

黑白2色的錶盒設計更加提升了手錶的質感,越是簡單越是襯托出手錶極簡的美學!

如同我想的一樣,配戴這款黑色手錶所呈現出的氣質,是一種極簡、文青的現代感!

真的很喜歡Maven這種既簡約又不失設計感的手錶。 在這個世代裡,手錶已不再只是查看時間的工具,更是在穿搭上成為一項不可或缺的單品!  喜歡帥氣、個性風的女孩,黑色錶款一定至少要收藏一支,多了它完全可以提升妳的帥度喔!

其實這次剛好和閨密一起入手了同款簡約系列黑色錶, 我們算是不同類型的女孩,但彼此都把手錶消化得非常完美!  應該說,是這款錶把我們的氣質襯托的更帥氣了!!

再過不久就是情人節囉 ~ 正在物色情人節禮物的朋友們,真的可以選擇 Maven,若覺得看官網會有選擇障礙的話,那不妨到台北的實體門市穿搭試戴直接挑選出一款最適合妳/你們的手錶喔!

 

Maven Watches 門市資訊

<Vacanza Accessory >
敦南門市  台北市大安區敦化南路一段161巷39號
南西門市  台北市中山區中山北路二段36巷29號
成都門市  台北市萬華區成都路37號

<25togo>
台北市  誠品松菸2F
台中市  西區公益路68號2樓
高雄市  鹽埕區大勇路4號2樓

 

Maven Watches

台灣官網https://www.mavenwatches.tw/
IG@mavenwatches@maventaiwan

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply