▪Q'造型 眉、睫、SPA

台北霧眉推薦 忠孝復興站 愛漾眉睫藝術,自然零尷尬期的3D粉黛祼霧眉!! (文末有影片分享喔)

人家說遇到好的霧眉師會讓你上天堂,這句話說得真是太貼切了!!  幸運的我在首次霧眉體驗就選到很厲害的『愛漾眉睫藝術』,除了過程完全不痛,連霧眉完當天會碰到的蠟筆小新尷尬期也都沒有!  自然毫無破綻的霧眉技術讓我隔日上班都沒被同事發現, 只是單純以為我眉毛畫比較深而已欸。

相信有在畫妝的女孩都跟我一樣,在寒冷的冬天裡總是想在溫暖的被窩裡多睡一會吧!?  少了畫眉毛這個步驟大概就能多賴床5分鐘。

或是…偶爾會有覺得眉毛怎麼畫怎麼怪、然後出了門才發現眉毛怎麼不對稱的狀況發生吧!?  最討厭的還有…就是愛戴帽子的我,每次帽子一脫掉就會發生眉毛掉了後半截的冏境發生XD

這種種的一切都讓我好想趕快去做霧眉,但先生卻一直不同意,因為他害怕我會把眉毛弄的跟媽媽們一樣(早期的紋眉),深怕我回來後會變成蠟筆小新的阿姨XD,所以好幾次準備想霧眉的衝動都被先生打槍拒絕。

直到這次我把愛漾眉睫藝術粉專上老師們霧眉的作品拿給他看後,先生也覺得老師們的霧眉作品真的很自然、很厲害,於是他……終於答應讓我霧眉了唷! (yes !)

在分享霧眉照前先和大家介紹一下為什麼我會選擇她們,以及老師們到底多厲害吧!

 

愛漾眉睫藝術 大安店資訊

地址:台北市大安區大安路一段65號5樓之2 (忠孝復興捷運站 東區地下街 14號出口)
電話:02-2721 -5006 / 0928-326-668
Line:https://line.me/R/ti/p/%40nij6140d
營業時間:採預約制
粉絲團愛漾眉睫藝術
霧眉日期:2020/01/08

 

愛漾眉睫藝術 大安店 如何前往

愛漾眉睫藝術 大安店就位在捷運忠孝復興站4號出口附近走東區地下街的話則是14號出口,地下街出來後不到一分鐘的路程就能抵達囉!

就位在這棟金城大廈裡的5樓,距離真的很近也很便利。

愛漾眉睫藝術 大安店 環境介紹

店內環境走的是明亮感的大理石風,佈置很簡單但卻散發著很時尚的氣息!

看看牆上所擺的無數獎盃,應該就能清楚知道創始人Linda老師到底有多厲害了吧!   其實她們不單只是霧眉師,更是現在坊間許多霧眉師們的老師喔!

我前往霧眉的當天就剛好碰到許多位學生來上課,是有專門教課的教室喔!

看看老師們的形象照,是不是每位氣場都很強,而且都很美呀

 

霧眉前的溝通與討論 

溝通前會有一份顧客同意書要填,和刺青一樣畢竟是紋在身體上,所以需得到本人的同意才能進行喔!

在設計眉型前,老師會先檢視你的五官位置並分析給你聽較適合什麼樣的眉型,當然若你有喜歡的眉型也可以提出和老師討論。

這是我原本的眉型,老師說我兩邊眉毛的高低位置不一樣,的確我在畫眉毛時常常會有兩邊眉毛不對稱的狀況發生XD。

溝通的過程中,我只跟老師說我希望眉型能粗一點,因為我的顴骨較高也有一點點的嘴邊肉,怕眉毛太細會顯得臉很大 (哈)

老師幫我設計的眉型和我自己平常畫的眉毛完全不一樣,是非常的俐落有型!   老師說我的臉比較偏小歐美,所以很適合這種眉型,當然我也很喜歡喔!

本來眉型我還想要再粗一點,但老師說等霧眉完後再來決定是否要加粗,若一開始就設定太粗,到時想修改就沒辦法囉!  所以選擇粗眉型的朋友,要特別注意這一點喔!

 

霧眉過程 

設計好眉型後,會先塗上舒緩膏大約20~30分鐘,主要是減緩等會進行霧眉的過程所造成的刺痛感。

霧眉時所使用的針皆採用拋棄式針頭,所以衛生方面是完全沒有疑慮的!

說真的,從老師開始到結束這過程裡我完全都沒有感到疼痛感欸!  不,應該說,是連不舒服的感都沒有喔。

老師都開始了我以為還在前置作業欸XD,所以若害怕痛的朋友,針對這點應該是可以放心的唷。不過每個人對痛的定義都不太一樣,我想還是要依大家的體質而異拉  (呵)。

愛漾眉睫藝術採用的霧眉技術是一針一針刺下去的,除了功較細、花費的時間也會稍微長一點,當然眉型相對地也會自然許多!

而這邊霧眉所使用的乳劑是採咖啡色+灰色2種顏色下去做調和,可依每個人的需求作眉型深淺變化。

最重要的是,老師說她們是用品質很好的乳劑,在這邊霧眉可以不用擔心退色後會變紅眉毛!   變成紅眉毛這點真的很可怕呀,我是真的看過好多人退色後都變成紅眉毛,然後再趕緊重新霧眉改色。 (所以霧眉真的要慎選呀)

真心覺得霧眉老師很厲害、也很辛苦,過程1、2個小時,她都必須很專注地幫我刺眉毛。

而且老師真的很專業,一直很認真地在幫我微調眉型,就連陪我一起去的朋友也大讚老師對我超細心,任何一點小瑕疵都不願放過! 所以從設計眉型→敷舒緩膏→到霧眉結束,大概花了老師將近4個小時的時間吧!  (老師真的很辛苦呀~)

 

霧眉成果

上面這2張是霧眉完老師立刻幫我拍的假掰照>///<,眉型真的超自然,完全沒有蠟筆小新的尷尬期!!  也比在設計時所畫的眉型還更自然更漂亮欸

接下來這幾張,是霧眉後2~3天所拍的照片,雖然開始結痂了但眉型還是很自然喔~

結痂期大約是3~5天,多濕敷食鹽水可以加速結痂的軟化喔!

不覺得老師幫我設計的這個眉型,讓我整體妝容變得更加俐落有個性嗎?!  而且早上化妝不用畫眉毛真的是件很爽的事,就連在公司午睡起來都不用立刻檢查眉毛是否有掉一截 (呵呵)

還在考慮是否要霧眉的朋友,我跟你說 做就對了,你真的會發現有眉毛是天堂呀

最後附上我和老師的合照,老師本人超嬌小,和她拍照顯得我臉好大喔XD。而且老師還開玩笑說,這張照片看起來感覺我才是老師,她是被霧眉的客人呀 (哈哈) 。

 

View this post on Instagram

霧眉初體驗😏 . 久違的影片拍攝,手法似乎退步了呢XD 首次霧眉就選到一間技術很厲害的👍🏻 . 完全無蠟筆小新尷尬期 自然到隔天上班同事都沒發現誒👏🏻 . 詳細分享,大家還是去部落格看文章喔😊 . ya 我終於可以多賴床5分鐘了😆 也終於不用再害怕眉毛畫不對稱了 . 總結一句話 遇到好的霧眉師 一定會帶你上天堂呀♥️ . ✨愛漾眉睫藝術✨ @eyebrow_day ▪地址:台北市大安區大安路一段65號5樓之2 (忠孝復興捷運站 東區地下街 14號出口) ▪電話:02-2721 -5006 / 0928-326-668 ▪Line:https://line.me/R/ti/p/%40nij6140d ▪營業時間:採預約制 ▪粉絲團:愛漾眉睫藝術 ▪霧眉日期:2020/01/08 . #台北霧眉推薦 #愛漾眉睫藝術 #霧眉初體驗 #霧眉

A post shared by 昆娜 Queena’s Life🌹 (@queena_lea) on

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply