美髮 ▪Q'造型

約會小心機♥~Kerasys可瑞絲香氛洗髮精,新版三種香氣 魅力雛菊/華麗琥珀/知性麝香,香氣24hr持久!!

之前就一直聽說可瑞絲的香氛洗髮精味道好聞又持久,實際洗過後真的深深地愛上了他們家的香氛洗髮精♥~ 除了香味好聞之外,就連秀髮洗後也呈現柔順亮麗有光澤喔!

Kerasys可瑞絲是韓國第一瓶香氛洗髮精,也是現在許多人最推薦的香氛洗髮精!  以香水為基礎的概念設計,所以和香水一樣會有前、中、後的香味效果,而且新版洗髮精的香味更是持久24小時喔!

有別於之前的包裝與香氣,新版香氛洗髮精,不只香味升級、瓶身包裝更是來自紐約插畫家的設計,讓香氛洗髮精視覺觀感更顯得華麗有格調!

新版香氛洗髮精共有3種香氣:魅力雛菊 / 華麗琥珀 / 知性麝香 

#魅力雛菊

 前味橙花、小蒼蘭、水蜜桃  中味 -雛菊、茉莉、玉蘭   後味 -雪松、零陵香豆、麝香

這罐我覺得小蒼蘭和茉莉的香味比較明顯,但又帶點淡淡的水蜜桃香,算是比較偏可愛、甜美的香氣。

#華麗琥珀

前味蘋果花、柑橘、鳶尾花  中味 -玫瑰、風信子、紫羅蘭   後味 -琥珀、檀木、紫色鳶尾花

這罐則是玫瑰、紫羅蘭的香味比較明顯,蠻像許多女生喜歡噴的香水味,算是比較成熟的香氣!

#知性麝香

前味香檸檬、黑醋栗、薑花  中味 -保加利亞玫瑰、依蘭、芍藥   後味 -白麝香、香草、花梨木

麝香應該就不用多做描述了,就是麝香的香氣,味道不會太重,尤其是洗完吹過頭髮後,香氣會變得更加好聞 (個人超愛這罐唷~)

質地看起來其實蠻像沐浴乳的,但它可是洗髮精喔 (小心別用錯了XD)

洗髮精的泡泡也很多,但不是那種很空洞的泡泡,還蠻細緻綿密的。

三款香氣洗髮精基本上只差在香味不同,其成分都是有加入滿滿維他命C的玫瑰果油高滋養度的荷荷芭油,可讓受損的乾燥秀髮有效恢復光澤並滋養頭髮!

荷荷芭油相信大家應該都不陌生,許多滋潤的唇彩一定都會有它的存在,但添加在洗髮精裡則是有著很棒的護髮效果喔~

《洗髮前》

大家應該都知道 我其實很常漂染髮,髮質雖然不算太糟但乾燥問題是真的一直存在,而且越是髮尾的地方越是顯得乾燥無彈性 。

《洗髮後》

洗了可瑞絲香氛洗髮精後,頭髮變得超亮麗且有光澤並且很滑順,而且我的髮質是屬易扁塌細髮,但洗了髮質一樣很蓬鬆喔!

受損乾燥的髮尾以使用前、使用後比較圖來看的話,可以更加明顯看出洗過之後的髮尾真的有變得比較柔順,和原本乾燥的髮尾相比確實是改善不少。

而且我覺得洗了第二天、第三天之後,髮質的柔順度會變得更好喔 !

除了髮質明顯有改善之外,最讚的是…..洗髮精的香味真的很好聞,即使到了隔天早上香味也依然存在喔♥~

論包裝設計的話,我個人是偏愛紫色的華麗琥珀,但若以香氣來選的話,我個人超喜歡知性麝香的香味,比較偏性感神秘的香氣,真的好香好好聞喔 >///<

一次三款香氛都包,隨著每天心情變換不同的香味也是很不錯的唷~

像我沒有噴香水習慣的人就很適合洗這款香氛洗髮精,這樣秀髮就會無時無刻都散發著自然的香味,就算臨時要和老公約會,也能帶著香香的頭髮開心地約會去喔

 

Kerasys可瑞絲新版香氛洗髮精 600ml

請上【韓物通官網請點我

韓物通粉絲團 請點我

Kerasys可瑞絲粉絲團  請點我

想看更多請點  http://bit.ly/2OHz8VB

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply