▪網購美食

OL上班族美麗必備飲品『Happy Hours有機纖果飲』,100%有機水果冷壓製成,隨時補充一整天所需的蔬果營養♥~

上班族最可怕的,就是長期久坐辦公室以及三餐總是在外除了身材走鐘變型,最苦惱的就是身體每日所需的蔬果營養會攝取不足!   尤其像我這種有年紀的職場女性,若想要有好的氣色是更需要注重蔬果營養的攝取阿~

要我天天吃水果當然沒問題,但若要我天天切水果吃,我是真的有點懶惰呀~ (再次驗證了世上沒有醜女人,只有懶女人的道理XDD) 好在現在的技術很先進,對於懶女人們也是有維持美麗好氣色的方法喔 !!

就是『大地之愛』嚴選出的天然產品 Happy Hours有機纖果飲 ♥~

來自義大利原裝進口,是100%有機水果冷壓製成,而且未添加水保存劑,所以開封24小時內就必須飲用完畢。

一包約100g重,基本上開封後應該就會馬上喝完 (不太可能還放24小時 XD)。 個人建議冰過的口感更好喝喔!

Happy Hours有機纖果飲 共有3種口味

蘋果+洋棗
蘋果+紅石榴+覆盆莓+藍莓
蘋果+藍莓+草莓

喝起來口味都差不多,但藍色因為有紅石榴、覆盆莓,所以喝起來會比較酸甜豐富!  至於口感 是帶點微泥狀的口感, 因為是100%有機水果冷壓萃取製成,保留水果原始口感,所以和一般濃縮果汁還原是完全不一樣的口感層次喔。

正因為這樣的技術,才讓這100g的有機纖果飲擁有最完整的維生素礦物質、以及膳食纖維唷!

對於我這種久坐辦公室+ 懶惰天天切水果的上班族來說,真的很需要這種有機纖果飲的存在!!

而且小小一包,隨拿隨喝,真的非常方便也不會影響上班。

三種口味還能隨每日心情選擇偏酸、或偏甜的纖果飲來喝。

其實我會知道這瓶Happy Hours有機纖果飲,還是我們公司的正妹業務推薦給我喝的,怪不得正妹業務的氣色總是這麼好,果真天生的美還是要靠後天的保養才能維持阿~~~

只不過這次久坐辦公室的懶女人,也有維持美麗好氣色的小撇步唷~~~

 

大地之愛  Happy Hours有機纖果飲

官網https://lihi1.cc/LWEjr

粉絲團https://www.facebook.com/love.of.mother.earth/

 

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply