▪Q's彩妝 唇彩

FreshO2 第一代感應換色潤唇棒 / 金星水透唇漾,鎖水保濕給你自然的粉嫩唇色!

小清新 FreshO2 最近推出了感應換色潤唇棒 & 金星水透唇漾,聽說官網現在是大缺貨,錯過了可不知道要等多久喔?!  這麼夯的產品,身為唇膏控的我怎能輕易錯過它呢?

昆娜真心話,用了之後真的再度愛上FreshO2 ,他們的產品真的很讚,怪不得粉絲團一直PO出道歉聲明,只因為產品一直缺貨,來不及生產!

先來看看昆娜的實擦測試,看完大家再手刀衝去入手唷!

在介紹之前,想和大家先分享一下,我很喜歡他們家的包裝方式 !

喜歡這樣簡單的風格,不用過多的包裝,即使只是一張包裝紙捲著也非常有質感 ! 不奢華卻高雅,給人小清新、舒服的感覺!

這次要來分享的是「感應換色潤唇棒」&「金星水透唇漾」。

這個真的很棒,尤其是感應換色潤唇棒,終於理解為何會一直缺貨了,好奇嗎?  那我就不囉嗦,趕緊介紹唷 

感應換色潤唇棒  雪藏玫瑰

請別小看這支沒有顏色的潤唇棒,它可是會依你唇的PH值而變色喔!

因為每個人的PH值不同,產生的色澤當然也不太相同唷!  重點是還添加了豐富的維他命C,由西印度櫻桃萃取並加入葵花籽、山茶花、油菜籽精華,除了高保濕之外還能減少色素沉澱,唇色看起來才不會很暗沉呀!

唇膏控的我雖然非常熱愛擦唇彩,但有時也會想讓唇部休息一下,但光擦護唇膏又覺得缺少了什麼 。原來是因為我已習慣了有上唇彩的好氣色,所以單擦護唇膏真的很難滿足我,但這支感應換色潤唇棒,非常滿足我的需求,才剛擦上去我就立刻愛上它了,而且它還散發出我最愛最愛的玫瑰香味唷

未上護唇前,乾燥蒼白且唇紋又深, 看起來毫無血色呀!

為了讓大家清楚知道,這感應換色潤唇棒到底有多神奇,只先擦了一半來比較。

還以為要等個一會,沒想到擦上去沒多久立刻變色,而且是好自然、好漂亮的粉紅色唷 !

這種淡淡的自然粉,反而給人氣質優雅的妝感! 不過這是for我唇PH值而產生出來的色澤,搞不好你們擦了會更美唷!

除了色澤很美之外,昆娜更推的是它的保濕度!  我自認為我的唇很搞怪,很多有名的護唇膏,我擦了其實沒什麼用,都是當下覺得濕潤,但1~2小時之後,我的唇依然乾巴巴,保濕的持久力非常不優。

但這支感應換色潤唇棒,試擦了之後,發現它不是只有當下才濕潤,它的保濕持久力真的很棒,一整天上班下來,我只分早、中、晚三次擦,嘴唇都維持在濕潤狀態,非常地保濕唷!

 

再來要介紹的,就是讓你嘴唇更水嫩、更立體的金星水透唇漾!  如果你喜歡像唇蜜一樣擦起來水嫩、晶亮的感覺,那也絕不能錯過這款唷,快來看我推坑照吧!

金星水透唇漾

想要有一嘴ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ唇,別懷疑,擦上它準沒錯唷! 如同它的名字一樣,充滿著金色的光芒,不管哪款唇彩打底,只要再擦上它,一定都會有晶亮、立體的閃耀光澤喔!

金星水透唇漾和感應換色潤唇棒不同的是,它是添加了維他命E、荷荷巴籽油&玫瑰果油,主要是保濕、修護唇紋、減少色素沉澱,完全是兼具造型又有保養修護功能呀

不過你知道唇漾和唇蜜差在哪嗎? 相信擦過唇蜜的人都知道,雖然唇蜜會讓你的唇看起來水潤透亮,但它那黏稠的特性真的是令人又愛又恨,多少長髮女孩都碰過吃頭髮的狀況,所以我其實也不太喜歡唇蜜。

但為何這款要叫唇漾呢? 就是為了避免吃頭髮狀況再發生,所以他們針對這點作了改良,把黏稠的特性稍微稀釋一點,呈現較水一點的狀態,而擦起來也比一般唇蜜要來得清爽多唷!  不囉嗦,直接來看照片吧~

其實光是感應換色潤唇棒 配上金星水透唇漾的效果,就已經很美了!

根本不需要再搭其它的唇膏,只不過多了這支金星水透唇漾,反而能讓其它唇膏多了點新的花樣效果 ! 即使買到不保濕的唇膏也不用害怕,有它在,一切都會水嫩嫩唷!

你們說,是不是真的很水嫩 ! 因為金星的光澤,讓唇型顯得立體、飽滿,也使得妝容更加有小女人的味道 !

如果你真的不喜歡上唇膏,那你至少擦上感應換色潤唇棒,除了保護唇部不乾燥破裂,還能讓你擁有自然的好氣色 ! 尤其在這寒冷的冬天裡,護唇膏是絕對不能缺少的必備良品呀!

💋昆娜部落格宗旨:

這個部落格,與其說是教大家,更希望是像我這樣的女孩們,大家一起來認識、交流喔!

我追求的本來就不是妝感的精緻,而是希望像我這樣一般的上班族,也能夠簡單快速地上好妝,讓自己每天都能擁有好的氣色與妝容!

 

FreshO2

▪官網:https://goo.gl/yT3YMw

▪粉絲團 :FreshO2

(此篇為邀約合作,文章為個人真實體驗分享,僅供參考唷)

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply