▪Q's彩妝 唇彩

唐老鴨聯名彩妝 FreshO2 X 迪士尼唐老鴨,偷心鴨輕絨唇釉 試色分享!

S__56295434

小清新 Fresho2 的新品真的是一波接著一波阿,每次都還沒決定好要下手哪一款,就又推出火熱熱的彩妝出來! 但這次的新品『偷心鴨輕絨唇釉』,因為真的太可愛,所以在推出第一天我就忍不住立馬包色敗下去了!

S__56295440

超可愛的唇釉外殼設計,4種顏色皆有著不同的唐老鴨圖案喔!

S__56295437

S__56295438

像棒棒糖的瓶身設計,實在是可愛到不行,非常療癒餒 ♥~

S__56295439

這款唇釉質地算蠻保濕的絲絨霧感一抹就很顯色,用過許多FreshO2的產品,真心覺得他們家的彩妝品CP值很高!

而且近期推出的全都是限量聯名商品,若財力夠雄厚的話,實在是很想全部買回家收藏阿!

S__56295436

S__56295441-1

這次為了測試新拍法,使用了手機拍攝,解析度比較沒那麼好,後續絕對不會這樣拍了,還請大家多多包涵此次的試色照片唷!

cats2

這四色我個人最愛也最推的是 #01純情豆沙 和 #03定情玫瑰!  純情豆沙是百搭唇色一定要收入,定情玫瑰則是擦起來很顯膚色白喔!

分享了這麼多次 FreshO2的彩妝,看得出來我是小清新鐵粉吧 >///<。 我真心認為MIT彩妝能做到這樣實在很厲害,或許每樣產品不是所有人都適用,但評價幾乎都是很滿意唷!  還沒成為小清新迷的朋友,有機會到屈臣氏試試她們家的彩妝品,相信你也會跟我一樣,一試就成了鐵粉喔!

 

FreshO2

官網https://fresho2.com.tw/category/makeup

粉絲團https://www.facebook.com/fresho2/

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply