▪Q's彩妝 保養清潔

身體乳液推薦 冬季必敗 雪芙蘭牛奶胜肽美膚身體乳,給肌膚喝的ㄋㄟ ㄋㄟ補給品!

雪芙蘭推出新乳液囉!!  這次的牛奶胜肽美膚身體乳可是添加了德國最夯的身體保養成分 ECOCERT & NaTrue雙天然認證牛奶胜肽,讓肌膚更加潤澤保濕不乾燥,雖然乳液不是只有冬天才需要,但在寒冷的冬天裡,少了它可是萬萬不可呀! 所以這次就來分享這罐平價又好用的雪芙蘭牛奶胜肽美膚身體乳喔!

 

其實我真的很懶得保養,但隨著年紀的增長…發現保養真的不能少,想要肌膚能像年輕妹妹一樣的話,身體乳液一定要勤擦,尤其在這乾冷的冬天裡更要讓肌膚喝足營養才能保持肌膚的光滑度喔!

牛奶胜肽美膚身體乳《濃潤》https://pse.is/LB8GH

這款新推出的牛奶胜肽美膚身體乳共有三種款式:濃潤牛奶/美白牛奶/Q彈牛奶

每款的功效都有點不太一樣,大家可以依自己最需要的狀況去做選擇喔。 像我就是肌膚偏乾,所以先從濃潤牛奶下手。

濃潤身體乳添加了乳木果油NaTrue認證牛奶胜肽,所以能長效保濕並改善肌膚乾燥粗糙的狀況,最棒的是…這罐是敏弱型肌膚的朋友也能適用喔!!

不覺得雪芙蘭這次的包裝設計和以往有點不同嗎?   以往包裝都是偏向家庭風的設計感,但這次似乎有點偏向文青風欸   女孩子多少還是會被外觀給吸引到,較年輕的包裝設計的確是比較容易吸引到女生們的注意呀 !

身體乳的質地蠻水潤的,帶點淡淡的香味,就跟大家最有印象的雪芙蘭滋養霜是一樣的香味喔!

偏水狀的乳液擦起來完全不會黏膩,而且很好推開,肌膚一下就吸收進去了。

吸收乳液後,肌膚立刻呈現滋潤有光澤!

擦了乳液的左手立刻亮白一階,若不是2手一起合拍,我還真不知道擦了牛奶胜肽美膚身體乳後的效果竟會差這麼多欸!!

果真是肌膚喝的美膚飲!!    而且不黏膩的質地我也很喜歡,擦乳液最怕就是碰到黏膩的感覺了,尤其是主打”滋潤”型的乳液幾乎都很黏膩。

但雪芙蘭這罐牛奶胜肽美膚身體乳真的完全不會黏且吸收的速度也很快喔!

其實身體乳這種東西真的不是只有冬天才需要,想要肌膚光澤有彈性,就一定要乖乖勤於保養。趁著這個冬天培養起擦身體乳的習慣吧,看到肌膚變得柔嫩光滑的話,心情也會很開心低唷!

誰說乳液一定要買最貴的,我覺得我們的國民品牌雪芙蘭就很好用,不只價錢親民,CP值也非常高! 這個冬天我們一起告別粗糙的乾燥肌吧

 

雪芙蘭 牛奶胜肽美膚身體乳

官網: https://pse.is/LB8GH

粉絲團:https://www.facebook.com/1940cellina/

實體販售:寶雅、佳瑪、美華泰、家樂福、大潤發、愛買、康是美 (但康是美只有濃潤&美白款喔)

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply