(附實測影片) 清爽卸妝膏推薦 YADAH綠茶純淨潔膚卸妝膏,再難卸的唇釉彩妝也都KO潔淨唷!

現在的化妝品真的越來越厲害,像是主打持妝不掉色的唇彩也是一支比一支還要誇張,不過愈是持妝的產品相對地也會是最難卸的彩妝品唷!  為了讓大家清楚感受這罐韓國推出的『 YADAH綠茶純淨潔膚卸妝膏』有多厲害,所以這次昆娜有拍個小短片,實測多款難卸的唇彩、睫毛膏遇到這罐卸妝膏時是如何被KO掉的喔!

有看過我介紹唇彩的人應該都知道,我超喜歡霧面唇彩,尤其是霧感唇釉系列我更愛,所以我的化妝台上”唇釉”型的唇彩大約就佔了2/3吧。 但唇釉型的唇彩偏偏幾乎都很難卸,所以對於卸妝用的產品,我本人其實是蠻挑的喔。

YADAH綠茶純淨潔膚卸妝膏,以植物油為基底並多達12種的植物油,像是清爽的橄欖油用來取代礦物油、或是大家常看到保濕會添加的荷荷巴油、都有在這12種植物油內。 也因為天然的植物油成份,所以卸妝完後臉部完全不會感到緊繃喔

裡頭也添加了綠茶粉末,能夠有效幫助吸附霾害微塵,是敏感肌膚也能使用的低刺激卸妝膏喔!!

屬膏狀質地,但碰到水後就會化為乳狀,且使用量不用多,小小一勺就很夠用。

如圖所示,這次實測準備了多款唇彩、眼線筆、及睫毛膏,直接一次卸給大家看這罐卸妝膏的卸妝能力到底有多厲害。

(由上至下) 手臂唇彩品牌對應 heme柔霧慕斯唇釉媚比琳超持久霧感液態唇膏MAC超霧感唇釉蘭芝雙色唇膏3INA超印色染唇釉ETUDE HOUSE唇膏

(由上至下) 眼線筆對應 KATE持久液體眼線筆PSST36.8鋼鐵眼線液筆戀愛魔鏡睫毛膏

 

View this post on Instagram

對於重度彩妝者,或是跟我一樣特愛難卸唇釉的朋友們 大力推薦這罐卸妝膏,再難卸的唇釉彩妝也都KO潔淨唷👌 . 《實測》 ✨YADAH綠茶純淨潔膚卸妝膏✨ 💄手臂唇彩品牌對應(由上至下) ▪️heme柔霧慕斯唇釉 ▪️媚比琳超持久霧感液態唇膏 ▪️MAC超霧感唇釉 ▪️蘭芝雙色唇膏 ▪️3INA超印色染唇釉 ▪️ETUDE HOUSE唇膏 . 👁眼線筆對應(由上至下) ▪️KATE持久液體眼線筆 ▪️PSST36.8鋼鐵眼線液筆 ▪️戀愛魔鏡睫毛膏 . 🌱植物油為基底並多達12種的植物油,像是清爽的橄欖油用來取代礦物油,或是大家常看到保濕會添加的荷荷巴油 ,都有在這12種植物油內。 也因為天然的植物油成份,所以卸妝完後臉部完全不會感到緊繃喔😊 . 裡頭也添加了綠茶粉末,能夠有效幫助吸附霾害微塵 是敏感肌膚也能使用的低刺激卸妝膏喔!!👍🏻👍🏻 . @koreatop_tw 🛒購買連結 http://bit.ly/3cySrej #卸妝膏 #YADAH #卸妝 #韓物通

A post shared by 昆娜 Queena’s Life🌹 (@queena_lea) on

 

如影片中的量,我只挖了小小一勺,並以畫圈按摩方式清潔,不管是持久的唇釉、或是防水眼線、甚至是難卸的防水睫毛膏,通通都被這罐綠茶卸妝膏給KO的清潔溜溜欸!! (真的很厲害)

而且雖然它是植物”油”,但使用後一點油膩不舒適感也沒有喔,反而覺得肌膚很潔淨、清爽欸!    包裝上是有標示可不用再洗臉,但建議還是以洗面乳再清潔一次臉部會比較好唷。

對於重度彩妝者,或是跟我一樣特愛難卸唇釉的朋友們,昆娜大力推薦這罐卸妝膏,完全可以解決卸妝卸不乾淨的問題發生喔

 

YADAH綠茶純淨潔膚卸妝膏

請上【韓物通官網http://bit.ly/3cySrej

韓物通粉絲團 請點我

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *