台北SPA推薦 荷橋SPA工作坊,藉由澳洲花晶 搭配 療癒師Sharon柔巧的手技,讓身體及心靈都得到滿滿地紓壓!

相信大家都有身、心感到疲勞 需要紓壓放鬆的時刻吧!  有時候心靈上的壓力反而會比身體上的疲勞還難釋放,一不小心累積久了就會使健康亮起了紅燈,所以適當的紓壓身心疲勞是一件很重要的事喔!

這次來到了荷橋SPA工作坊,她和一般SPA工作坊不太一樣,採用的是澳洲花晶與彩油,再搭配澳洲花晶認證的身心療癒師Sharon 柔巧的手勁,不只身體上得到了紓壓,SPA結束後像朋友一樣的談吐對話,也讓心靈上的壓力得到了溫暖釋放!

這次的分享,過程照片並沒有拍攝很多,因為Sharon希望我能好好休息並享受過程,所以大多採用文字敘述分享喔。

一方面也是因為前陣子的我,身、心狀況都處在於不佳的狀態,前往當天也完全就是抱著去釋放壓力的心情,但因為太過放鬆,所以照片不豐富還請大家多多包涵囉!

 

✎ 荷橋SPA工作坊  資訊

▪地址:台北市中山區長安東路二段162號9樓之4
▪電話:0963-277-311
▪營業時間:10:30~20:00 完全採預約制
▪粉絲團荷橋spa工作坊
LINE:sharon.w

 

✎ 荷橋SPA工作坊  位置

位於捷運南京復興站 2號出口附近,步行約8分鐘。 工作坊是在一棟綜合辦公、住家的大樓裡,抵達時直接和警衛知會一下是要到9F的荷橋SPA工作坊就可以囉!

 

✎ 荷橋SPA工作坊  環境介紹

麻雀雖小 五臟俱全,小小的工作坊散發出的是一股很放鬆、很清靜的氛圍!

或許是平常太過於緊繃的過生活,不管是上班日、還是休假日,都從未離開過3C電子產品 (手機、電腦、電視),但待在這個空間裡,會令人不自覺地開始想放慢步調,就連手機也不會想拿出來,單純地想享受這當下的寧靜!

我很喜歡工作坊裡許多地方的小巧思,像是這張小卡「我可以自由自在地去任何地方旅行

雖然我也很想自由自在地到處去旅行,但我更想自由自在地做我想做的創作,沒有任何拘束,沒有任何拘謹,就是做『我自己』

什麼是澳洲花晶?  (太專業的解釋,還是要問Sharon會比較清楚)

若以簡單言語來解釋的話,它是一種有著不同能量的澳洲花晶,共1-7號且每種顏色都有著不同適用的對象,藉由花晶能量流動讓身體及心裡都能夠得到紓壓放鬆喔!

現場也有許多不同的澳洲花晶與彩油可以試用,要詢問Sharon才能知道自己適合什麼喔!

上面這張圖就是代表著每個顏色適用於身體的哪個部位。 老實說若沒有sharon的解釋,光是看圖真的只會有滿頭的黑人問號欸(呵呵)

 

✎ 荷橋SPA工作坊  體驗過程

長期的採購工作、寫文壓力,加上近日的睡姿不正確,而導致背部嚴重的不適,所以此次前往找sharon體驗的是背部平衡課程。但因為太久沒做SPA了,加上獨自一人前往,所以有點小緊張而鬧了一個愚蠢的笑話!

大家應該都知道SPA就是全身脫光,然後換上乾淨的浴袍對吧,但當天我卻把shron說的”脫光”,當成連”內褲”都要脫光,搞得自己好不自在,是sharon發現我肢體僵硬後,才知道原來我誤會了她的意思XD。所以大家請別像我一樣愚蠢,別把脫光就當成內褲也跟著脫掉呀 (有夠丟臉>///<)

就像我前面說的,每個人適用的花晶與彩油都不同,一方面是部位需求不同,一方面是每個人的屬性也不同,sharon會先和你聊聊,藉由彼此間的對答去選擇適合自己的花晶使用喔!

過程因為處在於完全躺平、放鬆的狀態,所以真的沒有任何的照片可以分享喔~

sharon 先以左、右任一邊的小腿開始進行花晶SPA,只是單純地把花晶塗上去,並輕輕地按摩讓花晶能量流動,真的只是輕輕地按摩一下,結果小腿的浮腫感瞬間輕盈的不少,大家應該都知道生理期要來時 小腿緊繃的脹痛感吧,但塗抹輕按的當下,小腿的腫脹感真的是瞬間消除掉了欸,這種很神奇的感覺,真的只有當下體驗到才能了解呀!

這裡的SPA 有別於一般的按摩師是使用強勁的手力推按,在這裡你完全不會感到推按的疼痛,因為sharon使用的並不是蠻力按摩!!

剛開始按摩時,我的確是對於按摩的力道感到質疑,因為這和我所接觸過的SPA實在很不一樣,只是很柔巧地使用花晶推抹按壓,但身體卻很意外地感到舒服、感到釋放!!

療程中其實我一度放鬆到接近快睡著的地步,尤其是最後「捧頭」的動作,我幾乎放鬆到睡著了一下XDD。因為是處在於半昏迷的狀態,所以也記不太起來「捧頭」的過程,唯一能敘述的話就是很舒服、很放鬆的感覺!

療程結束後,我和sharon坐在旁邊小聊一會,邊聊天邊跟我介紹花晶能量的神奇之處。 這是我第一次見sharon ,但卻像認識很久的朋友一樣什麼都能聊,聊著聊著竟然5個小時過去了!!!   (聊到老公都打電話來問我人到底在哪 XD)

這裡也有類似塔羅牌的『覺察卡』可以抽,按照順序抽三張,sharon會為你詳細的解答喔!

這是我抽到的3張卡,老實說我覺得很~~~準!! 這也正是我前陣子狀態不好時碰到的內心疑問,我複製了誰的話題、眼光來看自己?  情緒湧進時,我還要再選擇逃避嗎?

唯有正視它、面對它,才能真正跨越它!!

說sharon是身心療癒師,我覺得非常切貼,若你願意對她敞開心胸,把心中的壓力通通釋放在她那,那sharon也會把她能做的通通回饋給你喔!

To all
不要害怕受傷, 也不要沉溺在悲傷的情緒中
那些挫折與失敗,某天會成為回憶,並把你推往更高的路上

是的,那些挫折與失敗,都將成為往上走的動力,但前往的途中,請一定要適時地讓自己的身心紓壓、放鬆,若沒有適合談吐的對象,不妨來這找sharon聊聊吧,在身體放鬆的同時,心中的壓力也能得到出口喔!!

只要在體驗當天,出示下面這張圖片或昆娜的文章,都能享有圖片上的好禮唷

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *