台北 GUYS Hairdesign ,2019 短髮造型,尤其是耳下短髮更是掀起一股熱潮! 推薦Bono設計師

#2019短髮造型  #推薦Bono設計師 

最近實在是膩了特殊髮色的造型,一直想把頭髮染黑走帥氣路線,或是把頭髮燙捲、走慵懶路線。 2019年其實非常流行短髮造型,尤其是耳下短髮的長度更是許多歐膩們最新亮相的造型之一!

但耳下短髮的造型說真的我也很害怕自己駕馭不來,所以乖乖地先找出了想要的髮型圖片再帶去給Bono評估討論。(先做好功課這點真的很最要)

GUYS Hairdesign   (推薦Bono設計師)

地址:台北市大同區民權西路165號1樓 (民權西路站1號出口)
電話:02-2585-3223
營業時間:AM12:00~PM21:00
Bono 電話:0980-335-754
Bono Line:st19910615 (Bono工作時很忙,建議加line預約喔)
Bono IG作品:https://www.instagram.com/st19910615/

 

其實我一直都想剪顆俐落的短髮,也想嘗試看看小個性的短瀏海,但因為我的五官不夠立體 (就是鼻子不夠挺啦),可能剪了也無法撐起那樣的髮型,所以我找了四張髮型圖片給Bono感受一下並抓到我想要的感覺。

老實說當我的設計師真的要有點本事,因為我除了五官不立體,還有天生自然捲,自然捲還很搞怪只會捲瀏海部分,最令設計師頭痛的就是我的髮質-是超細軟髮,是每位設計師都公認麻煩的超級細軟髮,所以不管是染髮還燙髮,都要比一般髮質更加小心確認,一不注意很有可能就損傷了我的髮質,就連髮捲在我頭上可能都會有燙不起捲的悲慘冏境發生 (哭~~~~)。

還記得很久以前流行過玉米鬚燙(超久以前),那時我的頭髮被一位設計師忽略了藥水時間,而導致我我燙完隔幾天頭髮就一直陸續斷裂,嚇得他們狂跟我賠不是,而這也一直是我心裡的陰影,所以我非常不愛變換髮型設計師。

長髮的我其實也沒有不好看,只不過布丁頭的出現再加上披頭散髮,一整個就是很沒型呀XDD。 當然剛染完時一定是很好看,但麻煩的就是布丁頭的出現,為了兼顧髮質一直追著髮色補染也不是辦法,所以這次也和Bono提到了整頭染黑的想法。

但Bono也提出了更好、更貼心的建議,為了怕我之後又心癢想漂髮染特殊色,所以Bono推薦我這次可染深紫色,即使退色也會漸漸退成紫紅色系。雖然我的內心一直很想染頭黑髮,但總覺得之後我應該還是會再染回特殊色,所以就接受了Bono的提議,而頭髮的長度基本上我是直接交給Bono決定,目標就是剪出我能駕馭的短髮造型。 (也是因為完全相信他,才敢這樣交給他決定)

點我看文章 文章直接拉到底有Bono操刀髮型進化史喔

老實說剛剪完時我是真的有點嚇到,因為頭髮真的很短呀XDD。 雖然已做好剪短髮的心理準備,但”想”和”實際發生”還是有些差距,所以看到鏡子裡短髮造型的我,還是感到有點生疏,也正在思考著…….我真的能駕馭嗎?!

當天弄完頭髮後,和朋友也有個飯局,抵達目的地時,朋友嚇到差點認不出是我,但也直呼這個髮型真的好看,非常適合我 !  (聽到好看時,我糾結的心頓時鬆了下來,因為我也在適應中呀)

剪了短髮再加上質感的深紫髮色,朋友們都說這次的造型很有歐膩的味道>///<

和長髮比起來,短髮造型似乎讓我的五官多了點立體感,雖然遮不住我的嘴邊肉,但這樣的我看起來真的很有女人嬌柔的味道>///<,而且因為深紫的髮色也讓我的膚色看起來更顯白皙透亮喔!!

這張大概是染後2周的髮色,稍微退色了一些,就像Bono說的漸漸偏向紫紅的顏色,但依舊還是很好看。重點是真的很顯膚色白,白到我自己都覺得很誇張欸 (選對髮色真的很重要)

短髮真的讓我變得很有型,有時可愛、有時俏麗、有時又會散發出一種女性知性美的味道,而且完全不用去想著要如何整理頭髮,即使髮尾亂翹也有種知性、慵懶的隨興風!

也因為這頭短髮,讓我最近更是愛上戴帽子的造型,不管怎麼拍真的都很好看! 因為很喜歡現在的長度,我反而還希望頭髮能長慢點欸XDD。

不過剛剪短的那幾天,先生總是偶爾會看著我發呆,我問他怎麼了?  他說 : 「覺得很神奇,眼前這個人是我老婆,可是卻又不像是我老婆」。 原來是因為剪了短髮的我和長髮看起來還是有點不同,所以總是會讓他有既熟悉又陌生的錯覺XDD。

我和先生說,我真的很喜歡現在的髮型,感覺我的style又活了起來,先生笑笑地回我說 :
那你要好好謝謝你的Bono設計師呀

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *