☪美少女戰士快閃店台北,2018夢幻限期登場,姊妹們一起來變身戰士吧! <文內有展場商品資訊>

美少女戰士快閃櫃又來囉! 大家都去朝聖了嗎!? 為期一個月的夢幻限定展,從10/25~11/25在台北新光三越南西1館9樓,營業時間同新光三越而且是免費參觀唷! 姊妹們快來一起變身戰士吧!

10月初看到美少女戰士快閃店的訊息時,我就非常興奮地和閨蜜分享這個訊息,而且當下就先敲定好要前往的日子,總而言之就是排除萬難也一定要參與這次的變身展拉!

上次華山快閃店場地太小,光是要逛商品就要排隊至少1小時以上,排不到10分鐘姐姐我就舉白旗投降了XDD。而這次的快閃店因為辦在新光三越裡,場地夠大且不用日曬雨淋,加上佈置夢幻可以拍照的背景很多,所以真的超推大家一定要來朝聖唷!

展覽資訊一併整理放置文末

不過東西也好好買,要來朝聖前,錢包記得先裝滿滿的再來唷!  除非妳和我一樣,是”月光”仙子沒有錢錢,那就放心地大膽來拍照吧XDD

一抵達9樓,就看到大大的美少女戰士背板,哇….童年的回憶欸 !  從來沒想過小時候紅遍天的卡通,在那麼多年後….竟然還是一樣轟動著少女們的心呀!

排隊入場的地方就可以開始拍照了唷,可能我們是一營業就衝去所以並沒有碰到排隊的人潮,基本上人潮都已經在場內瘋狂的拍照囉XDD

若有碰到排隊人潮的朋友,也可以先逛逛場外的美戰扭蛋機、還有美戰的姓名貼紙機可製作唷!  除此之外,還有美戰的大頭貼拍&相片列印機,只不過我們去的時候大頭貼和相片列印機還沒開放,所以沒有機會玩到,是有點小小的遺憾呀 T__T

場外也有Grace gift的美戰聯名商品,這是個危險地帶,隨便踏入可能都會失心瘋狂買唷!   那個美戰的托特包,其實我已經看中好久,一直好想買但又怕被老公罵,所以只好又含淚默默飄走……

哭完之後,路還是要走下去….  走,我們進展內變身去吧>///<

一進場就是滿滿的美戰背板,只見大家一踏入就開始瘋狂取景拍照! 不過說真的,建議大家先在家想好拍照POSE,才不會到現場會驚慌失措不知要擺啥,到最後只會跟我一樣,幾乎每張照片都長一樣,毫無新梗呀 XDD

現場幾乎每個角落都有美戰迷在等待輪流拍照,所以拍照的當下是很容易思緒混亂不知擺啥POSE的,而且因為人太多也不好意思佔用太多的時間,才會建議大家先在家裡演練一下喔!

第二區就是滿滿的美戰人形立牌和花牆喔!  這區算是拍照區裡最多人停留的地方了,因為每個立牌都想合照留影呀!  不過難度有點高,因為人真的不少,需要花點時間才有機會集滿唷!

還蠻喜歡這張和月光仙子拍照的自己,看起來蠻瘦的XDD。但我更喜歡Ming拍出來的效果,超級可愛的>///<,尤其是她當天精心的裝扮,我超想把她身上的蝴蝶領結P在自己身上呀!

別問她那件上衣在哪買的,白衣是她自己的一般棉T,而蝴蝶領結是她從泳衣上剪下來自己加工別上去的,是不是超有心的,而且好卡哇伊呀 >///<

對吼,差點忘了介紹我手上的神杖是哪拿的?!  這是10/25-10/28開幕限量贈送的神杖紙卡,後面去的朋友就沒囉~ (別哭別哭欸)

這個美麗的花牆,真的好美、好好拍喔>///< ,花牆果真是無敵的,不愧是網美的最愛呀,拍起來超美、超夢幻,差點以為自己是名人呀XDD

再來就是進入小兔的房間囉 ! 完全1:1還原小兔房間,看起來好粉嫩舒適喔! 印象中小兔整天迷迷糊糊的,房間怎麼這麼乾淨啦XDD。

而房間的對面,就是令大家再陷入瘋狂拍照的大月亮區唷……

真的很夢幻,比花牆還夢幻呀! 而且還附上變身神杖供大家拍照用喔!

不過我發現我整身裝扮太黑,拍起來實在有點怪,好難走夢幻風喔= =”,早知道應該先和Ming借領結來拍照的,失策呀!

照片拍完了,該辦正事了XDD,來到這除了要拍遍美美的照片,第二重要的事….就是 shopping呀!!!  都來到這了,一定要買好、買滿呀,錯過了這次以後上網買會很貴的欸!

看看這滿滿的錢潮,Oh~ 不,是滿滿的人潮xdd…….

大家戰鬥力有夠強的啦!  每個置物籃幾乎都放滿滿的,真的不誇張唷!  不過這次的商品品質都還不錯,而且價格也不算貴得誇張,算是很容易不小心就入坑的價格吧XDD。

因為商品太多了,所以就大概分享一下販售的商品。不過價格我幾乎都忘記了, 若有記得都會乖乖附上唷!

行動電源超正的,而且質感也很好! 價格其實不算很貴,只是…..月底了,月光仙子口袋空空呀XDD,不然是真的好想買回來收藏喔!

充電線保護殼$150,而手機殼好像是$499吧,殼的圖案其實蠻好看的,如果我買了,老公不知是否願意跟我一起用呀XDD

超可愛的圍兜$790,穿這圍兜…..老公會相信是要煮飯嗎?! (哈哈哈)

↑保溫壺系列

↑矽膠杯墊

↑眼罩、抱枕、束口收納袋

↑卡套、A4夾、護照套、束口收納袋

↑美妝系列產品

↑眼線筆、變身器隨身保濕膏

變身器保濕膏這個我蠻推薦的,上個月我才請同事從日本幫我買回,沒想到快閃展也有在賣呀。相關用途可以參考昆娜之前分享的文章唷! 文章請點我

 

現場美戰商品真的很多,這些照片大概只有1/3吧,而且真的很好買,很容易讓人陷入失心瘋呀!  老實說,我現在有點後悔有些商品沒買到,打算過一陣子要再前往朝聖一次!

5號一領薪水就趕緊衝去血拚,然後月底再度變回月光仙子了XDD (哈哈哈哈)

商品區其實也是有可以拍照的地方!  帥氣的瓊斯就是被放在這唷,認真血拼之餘,別忘了也要過來和瓊斯合照留影嘿!

習慣蓋章、或是有買筆記本的朋友,逛完出來後可到出口處有紀念印章可蓋唷!  但印章是限定時間出沒的,若想收好、收滿,請參考以下資訊唷!

限定紀念章出沒時間:
10/25-10/28→蒙面俠、小小兔、土星 
10/29-11/04→冥王星、天王星、海王星
11/05-11/11 →金星、木星
11/12-11/18 →火星 、水星
11/19-11/25 →月光
11/24-11/25→兔兔

再來就是昆娜又要來送小禮物囉,不過你知道的,我是月光仙子所以扣搭不多,只能送出小小的禮物唷!  這次要送的就是這兩款造型便利貼唷!

抽獎資訊近期會在粉絲團公布,美戰迷們請記得密切發摟粉絲團唷♥~  還沒按讚的朋友,快點去找出我的粉絲團呀!

 

美少女戰士夢幻世界Dream World 限期快閃資訊

▪展覽日期:2018/10/25 – 2018/11/25
▪展覽地點:台北新光三越南西1館9樓
▪營業時間:11:00~21:30
▪官方粉絲團:美少女戰士夢幻世界Dream World

 

💋昆娜部落格宗旨:

這個部落格,與其說是教大家,更希望是像我這樣的女孩們,大家一起來認識、交流喔!

我追求的本來就不是妝感的精緻,而是希望像我這樣一般的上班族,也能夠簡單快速地上好妝,讓自己每天都能擁有好的氣色與妝容!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *