Real Barrier沛麗膚 屏護保濕濃縮精華 / 屏護保濕潤澤水凝霜,長效48小時水潤保濕,使用隔天很有感喔!

其實我真的是一個很懶惰保養的人,應該說我不喜歡擦很多保養品在臉上,只喜歡擦基本的化妝水、乳液而已。但這樣的下場就是臉部肌膚會不夠保濕、不夠明亮,甚至可能還會影響上妝後的妝感,所以… 真的再怎麼懶,該做的保養還是得乖乖地做!

說是懶惰不愛保養,卻也不完全真的是這樣,我當然也很嚮往水嫩白皙的肌膚,所以曾買過不少精華液、或晚安凍膜來保養,但買過的似乎都和我的膚質不太適用,常常用了一陣子,臉上就開始冒痘痘,試了好幾次之後,索性放棄了精華液之類的保養品,改以勤敷面膜來維持。

因為成了韓物通的美妝特派員,讓我有機會接觸到了來自韓國的保養品牌 『Real Barrier沛麗膚

Real Barrier沛麗膚 是一個專為女性肌膚設計保養的品牌,就連是敏弱性肌膚也通通都有照顧到,因主打敏弱性肌膚都能安心使用,所以推出的保養品系列深受許多女性朋友的喜愛喔!

這次試用的保養系列是 沛麗膚屏護保濕濃縮精華 & 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜

#沛麗膚屏護保濕濃縮精華

MLEⓇ專利肌膚屏障修護技術
3-Calming Complex 專利複合舒緩配方 (積雪草、尿囊素、維他命原B5)

因為以上2項專利技術,使保濕濃縮精華實現了真正的肌膚屏障!!  且舒緩配方除了能吸引水分提升皮膚表層的保濕度,還能改善肌膚的乾燥緊繃感,就連敏弱肌膚使用也有極佳的效果!

屏護保濕濃縮精華質地偏水,完全是無油配方,所以擦起來很清爽 (我好喜歡這種質地),聞起來也沒有味道,是完全沒有任何味道,這點我是覺得蠻特別的。

吸收速度非常快,才剛抹上去就瞬間吸收了,5種玻尿酸分子深入滲透肌膚底層,立刻解救乾燥的肌膚。

擦完保濕濃縮精華後,肌膚的乾燥立刻獲得舒緩且感到水潤,而且摸起來完全不黏膩喔!  我真的很不喜歡擦完後會有黏膩的觸感,總會讓我感到臉癢癢的。

官網寫著搭配乳霜使用不會脫屑,但因為我沒有使用乳霜的習慣,所以這點就沒辦法和大家告知心得喔。

#沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜

MLEⓇ專利肌膚屏障修護技術
3-Calming Complex 專利複合舒緩配方 (積雪草、尿囊素、維他命原B5)
48小時鎖水保濕

一樣是使用2項專利技術研發而成,而且經過韓國醫學中心臨床實驗證實,長達48小時鎖水保濕,只要晚上厚敷一層,隔日的肌膚就會呈現水嫩水嫩喔!

屏護保濕潤澤水凝霜是凝乳質地,帶有淡淡的草本香氣,也能聞到一點薰衣草的香味喔!

取適量的屏護保濕潤澤水凝霜,以按摩的方式讓肌膚慢慢吸收。 想厚敷當然也ok,只是我沒有很喜歡厚敷睡覺,所以選擇按摩至吸收。

水凝霜擦上去後,肌膚真的很有感欸,整個保濕度完全不一樣,而且肌膚吸收後一樣感覺不黏膩,就像一般的乳液一樣,吸收後就沒感覺了喔!

#隔天一早,洗完臉 擦完化妝水後的實拍照

跟前一晚使用前的肌膚有著很明顯的差距 (大家自行往上拉比對喔),肌膚的保濕度明顯提升了,才一晚的時間,而且我還不是厚敷喔!!

在連續用了幾天後,我也沒有冒痘痘的情況發生,這點我真的超開心欸,終於出現了一款擦起來不油膩,然後我又不會冒痘痘的保濕產品了!  不然冬天快到了,再不認真做保濕的話,下場應該會很慘吧XD。

Real Barrier沛麗膚 有出很多保養系列,像是眼霜、面膜、化妝水 通通都有,大家可到官網上逛逛。除了官網 實體店鋪則是康是美有在賣喔!

 

沛麗膚 屏護保濕濃縮精華 20ml

沛麗膚 屏護保濕潤澤水凝霜 50ml

請上【韓物通官網請點我

韓物通粉絲團 請點我

愛多康 x 沛麗膚粉絲團  請點我

康是美 獨家販售

※此篇為邀約合作,文章為個人真實體驗心得分享,僅供參考唷!

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *