Q’her植感 皇家大理花系列 裸光保濕氣墊禮盒,畫出像韓妞一樣的清透底妝! (聖誕送禮推薦)

今天要來和大家分享我近期愛用的底妝救星,Q’her植感 皇家大理花系列的裸光保濕氣墊粉餅,它可是波波黛莉推薦的MIT彩妝品牌唷!  而且禮盒精緻復古,還附贈超美化妝包,當作禮物送給閨密們也hen可以喔!

我們MIT彩妝真的越來越厲害了!  除了品質好,就連包裝設計也越來越中少女們的心,完全不輸韓國的彩妝品牌欸!

不得不說這真的是我近期內看過最美的彩妝禮盒,還在煩惱聖誕交換禮物不知要買啥的水水們,真的可以考慮這款皇家大理花系列 裸光保濕氣墊禮盒喔,包準抽到這禮盒的朋友,一定會超開心的!

在介紹氣墊前,我一定要先分享這款禮盒到底有多漂亮>///<

其實我本來就是位花控,所以很容易就會被有花圖案的產品給吸引到,而這款皇家大理花禮盒,以深藍色當底搭配大理花圖案形成強烈的對比色,然後再以金色印製LOGO讓禮盒更顯精緻、復古,若不說品牌的話,真的會以為這是從歐美那引進的美妝品牌呀!

皇家大理花系列 裸光保濕氣墊禮盒,除了氣墊*1、補充包*1、還加贈一個皮製的Q’her化妝包喔!

這個皮製的Q’her化妝包真的是美到犯規欸,而且質感超好,外面一層皮製,內層則是防水的尼龍材質,就算弄髒了也很好清潔喔!  重點是這個化妝包容量超大,一整顆氣墊放入了,還有很多空間可以放其他化妝品欸!

再來就是今天的重點 裸光保濕氣墊粉餅,不管是外盒或是氣墊粉撲,一樣都設計的超美、超精緻,這包裝美到一度讓我很捨不得拆開用它欸XDD

裸光保濕氣墊粉餅分2種色號: S01明亮色/S02自然色

雖然我的膚色不算白皙,但因為習慣了明亮色的底妝,所以這次昆娜選的是S01明亮色

先以手部實測來看,上了氣墊粉餅後的手,顯得非常清透明亮,原本又黑又老的手瞬間變得跟少女一樣呀XDD,手部細紋也淡化了不少,所以基本的遮瑕效果是不錯的!  而且這款氣墊粉餅使用的是升級版的細緻網篩,氣墊粉撲只要輕拍按壓,就可以均勻上妝喔!

上氣墊前的我,很明顯膚色有些暗沉,臉頰有小雀斑、和輕微的黑眼圈,總之膚況不算太差,就及格邊緣而已吧XDD

再上氣墊的過程時,我真心覺得MIT彩妝和韓國彩妝最大不同的地方是,底妝的顏色是依台灣人的膚色設計,所以即使選了S01明亮色當底妝,也不會覺得臉上像塗滿了麵粉一樣而白得很突兀XDD

直接用對照圖比較的話,會發現原本暗沉不均的膚色在使用裸光保濕氣墊粉餅後,肌膚是呈現非常自然的柔亮光澤,而且妝感很輕盈,一點也覺得不厚重!  遮瑕效果也很OK,雀斑幾乎all pass,但黑眼圈可能還是要另外搭配遮瑕膏妝感才會比較完美喔!

我個人則是很喜歡這種半霧半光感的底妝效果,就像韓妞的底妝一樣,粉嫩嫩卻又帶點微微光澤,而且氣墊還添加了山茶花萃取、當歸萃取、維他命B5保持肌膚水潤,以及維他命B3抑制肌膚出油,讓完美的妝感也能維持更久喔!

裸光保濕氣墊粉餅的防曬係數是SPF50 PA+++,所以只要氣墊帶身邊,即使出門一整天也不用怕會曬黑喔!

整個妝感真的很顯輕盈、透亮欸! 而且不死白、不死白呀!  還有這完全是零修圖所呈現出的底妝照喔~

白拋拋的底妝,搭上閨密送的洋裝,我真的覺得自己有韓國妞的味道欸 (有夠不要臉的XDD)

這款皇家大理花系列 裸光保濕氣墊禮盒 真的很美,不管是送禮還自用都hen ok的,我真心推薦一定要把它列入在聖誕交換禮物的清單中,如果預算沒那麼高,沒關係,Q’her植感現在還有推出其他聖誕系列的禮盒唷。  氣墊單價比較高就留著自用,交換禮物就買其他聖誕系列的禮盒好了XDD

產品資訊連結整理放置文末囉,大家快去官網挑選看看吧

💋昆娜部落格宗旨:

這個部落格,與其說是教大家,更希望是像我這樣的女孩們,大家一起來認識、交流喔!

我追求的本來就不是妝感的精緻,而是希望像我這樣一般的上班族,也能夠簡單快速地上好妝,讓自己每天都能擁有好的氣色與妝容!

 

Q’her植感

▪官網 : http://bit.ly/2Ps2xWh

▪粉絲團 : https://www.facebook.com/qhertw/

▪IG : https://www.instagram.com/qhertw/

(此篇為邀約合作,文章為個人真實體驗分享,僅供參考唷)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *