PureArt淨萃雅藝 不色限迷你唇膏,經典亮感、絲絨霧感兩種質地一次推出30色!

2017年聖誕節收到最棒的禮物絕對非它莫屬了! 『PureArt淨萃雅藝』不色限迷你唇膏組,因為太開心,收到時還立刻拍照向閨蜜們炫耀了一番! 也因為太喜歡了,讓我產生了想挑戰30色實擦試色的衝動,終於把這篇極不專業的30色試色報導給生了出來xdd

大家知道PureArt淨萃雅藝嗎?

它是間MIT彩妝保養品牌,品牌的理念就跟名字一樣,萃取於天然作物來製作產品 ! 而且它還是慶生堂化妝品的子公司唷! 據說它們家的顏色資料庫可是高達1200多種!! 天啊,平常有選擇障礙的我,若1200色攤在我面前,我應該會傻在那不知如何挑選吧 !

別說那1200色了,我光是眼前的這30色,若沒一一實擦試色的話,我想我也是會傻傻分不清楚! 因為熱愛唇膏,所以當收到這份PureArt淨萃雅藝不色限迷你唇膏時,心情簡直就只能用爽這個字形容。 30色欸 !! 若是你收到30色的唇膏禮物,應該也只有這個字足以表達吧xdd

因為是在聖誕節收到,當然要應景一下拍個聖誕節的fu~ 但也是因為有30色,才可以拍出這麼繽紛的聖誕唇膏樹呀!

這款不色限迷你唇膏分為2大款 : 經典亮感 101~115 絲絨霧感 201~215 ,共30色 !

我覺得這款迷你唇膏,真的很能滿足身為唇膏控的你、我 ! 相信唇膏控的你,常常看到新品或新色一推出,就想即刻納入收藏! 而每敗入一支,就代表又有一支要被打入冷宮 ! 甚至有些根本沒擦幾次,就完全忘了它的存在,說真的,其實有點浪費! (噓,不能讓老公、媽媽知道,不然要剁手呀xdd)

而這支迷你唇膏,除了顏色眾多、小巧精緻之外,價格還非常非常親民唷!! 一次入手好幾支,都不用害怕荷包燒破洞或太浪費,即使30支都給它敗下去,也不怕會佔用很多空間唷 ! (是說,情人節好像快到了吼,是不是該敲碗叫男友買呀xdd)

那接下來就是不專業試色報導唷 ! 為何說不專業呢!? 因為我的試色照不像專業的美妝部落客那麼美,而且一直重複的在上妝、卸妝、上妝、卸妝,以至於我的「朱唇」悄悄地變成了「豬唇」,連嘴角都有點微裂,所以大家看看顏色就好,粗糙地方還請自動忽略唷! 不過試完30色後,心裡有種超爽的成就感呀 !

#經典亮感 101~115

我很喜歡經典亮感這款擦起來很滑順服貼的感覺,是因為我的唇一天之內卸了15次 ,所以唇紋才會如此明顯 ! ,不然它擦起來一點都不乾唷,反而有點像護唇膏的感覺,只是比護唇膏還厚一點! 主要是因為它添加了蘭花精油、米糠油 & 維他命E,為的就是要滋潤雙唇! 而且還帶點淡淡的香味,應該就是蘭花的香味吧 ! (這香味我很喜歡欸)

你看這15色,若沒實擦的話,根本看不出它的美呀! 有的顏色光看唇膏可能不會選它,但一擦上去後,卻美到不行呀! 所以說,試色真的很重要 !

我個人還蠻愛103、107、110、115,你們呢?

 

#經典亮感 103

#經典亮感 106

#經典亮感 107

#經典亮感 110

#經典亮感 112

這天試完15色後,其實一度想放棄了xdd。但不知為何就是有種想堅持下去的心情?!  可能為的就是那份完成之後會很爽的成就感吧  

隔日繼續………….

 

#絲絨霧感 201~215

第二天的嘴唇狀況更差xdd,大家真的就看看顏色就好唷!

有在follow昆娜的人應該都知道,霧面唇膏一直是我的最愛! 而這系列的霧面唇膏還不至於太乾,我印象中好像只有201稍微乾了一點,其它都不太會唷! 只想說,我真得好幸福,一次擁有了整組唇膏,真的是擦到嘴巴爛了我也甘願呀!

霧面系列,好多色我都好喜歡唷 ! 像204 (超好看)、209、210,還有看起來不敢擦,擦了卻愛上的215,真的完全是我的菜呀!

 

#絲絨霧感204

#絲絨霧感208

#絲絨霧感209

#絲絨霧感210

#絲絨霧感211

#絲絨霧感215

呼~~~我終於完成了 PureArt淨萃雅藝 不色限迷你唇膏 的30色實擦試色呀! 除了成就感之外,也嘗試了好多平常根本不會買的顏色,擦了之後才發現,原來我可駕馭的顏色還挺多的 ! 若你的手骨夠粗,這30色是值得給它敗下去唷 

看完昆娜的不專業報導後,你有心動哪色嗎?

 

💋昆娜部落格宗旨:

這個部落格,與其說是教大家,更希望是像我這樣的女孩們,大家一起來認識、交流喔!

我追求的本來就不是妝感的精緻,而是希望像我這樣一般的上班族,也能夠簡單快速地上好妝,讓自己每天都能擁有好的氣色與妝容!

 

PureArt淨萃雅藝

官網:http://www.shop-pureart.com/

粉絲團 :PureArt 淨萃雅藝

(此篇為邀約合作,文章為個人真實體驗分享,僅供參考唷)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *