台北展覽 海賊王 ONE PIECE 動畫20週年紀念特展, 一起成為魯夫的夥伴,航向偉大的航道吧! (文末有抽獎喔)

#2019展覽 #海賊王展 #ONE PIECE

2019年必看展覽之一『ONE PIECE 動畫20週年紀念特展』登場囉!!

是的,海賊王ONE PIECE 動畫 已經推出20年了,這是一部不管年齡、不管男女都非常熱愛的一部經典動漫,無論是故事精神、或是人物描寫、甚至是主角們的台詞語錄都深深地植入大家的心中。 而這次的展覽除了有540度環繞劇場24隻大型公仔現身,還有ONE PIECE 二十年來的經典動畫場景出現,絕對讓你拍好、拍滿、帶著滿滿地感動回家喔!

 

夥伴們,一起跟著魯夫航向偉大的航道吧~

 

✎ ONE PIECE動畫20週年紀念特展

展覽日期:2019/07/05(五)~2019/09/22(日)
展覽時間:10:00~18:00
展覽地點:松山文創園區4號5號倉庫
展覽票價:
2019/07/05~2019/09/22展期票-全票350元
售票網址:請點我
官方網站:請點我

 

ONE PIECE的展覽位在台北松山文創園區內,共分2大展區。 因為已經開展一段時間了,所以人潮不算太多,加上展區很大,基本上拍照都不需排隊很久喔!

進場時,工作人員會先引導大家下載好互動AR特效APP,因場內網路較不穩,建議先在入口處下載好在進去喔!

互動AR特效APP,用於掃描展場內提供的QR CODE,和公仔們拍照時就會有專屬的特效出現! 也可以掃描票卷右下方的QR CODE,蒐集完圖章就能獲得購買紀念品的專屬折扣碼唷!

『我的船下沒有手下,只有夥伴。——魯夫』

好了,夥伴們,一起去冒險吧!

 

經典角色立牌

一入場,首先看到的是經典角色們的立牌,必拍人物當然是魯夫、索隆、喬巴、娜美!  不過娜美好瘦,和她拍照要注意會顯得自己很胖喔XDD

超高的布魯克也是必拍推薦喔 ! 站在他旁邊,還挺有壓迫感欸….呵呵~

還有超壯佛朗基,好多人都想跟他拍照,火紅程度完全不輸魯夫欸 !

 

540度環繞劇場

『總有一天,我會聚集一群不輸給這些人的夥伴,並找到世界第一的財寶,我要當海賊王!——魯夫』

540度環繞劇場,這裡是所有人一一加入草帽海賊團的經典動畫劇場,一幕幕成為夥伴們的感人片段…….

我覺得這裡可以小待一會,靜靜地重新回味一下當初夥伴們加入時的感動片段!

現在起,我也是夥伴們之一,請叫我 灰帽Q娜 (XDD)

接下來進入經典場景區,會有APP互動式的特效出現,所以手機可以準備好拿出來拍照囉! 若不太懂如何操作的夥伴,現場工作人員都能詢問喔!

 

經典動畫場景 

『我們絕對要過一個無悔的人生!總有一天,我們要踏上這片海洋,按照自己的夢想去闖蕩!我們要過上最自由的人生!——魯夫』

我蠻喜歡這個佈景的,拍起來的感覺就像真的在海上,朝著夢想、朝著大海前進!

『這頂帽子是我最珍貴的東西,我把它交給你,將來你一定要還給我,當你成為了不起的海賊的時候。——紅髮傑克』

還記得這幕嗎?!  傑克即將離開魯夫航向大海,也正是魯夫立下要當海賊王的那一刻…..

索隆為了村民被綁在木樁上與魯夫相遇的場景….

娜美:魯夫,幫我   (娜美哭著請求魯夫幫她的場景…)

騙人布,乘著梅利號一起航向大海囉…. (哭,工作人員怎麼把我梅利號的頭截掉拉 T___T)

喬巴在雪地裡對魯夫們吶喊的場景 (他也想和魯夫們一起出航呀~~~~)

APP喬巴出現的特效是飄雪效果!  不過我發現用APP拍照 照片會稍微有點模糊,拍了好幾張,這張算是勉強有入我眼的XDD。但特效拍出來的效果是蠻有實際的感覺喔!

『如果真的能讓我許下一個願望的話……我想要……我想要活下去!把我也一起帶到海上吧!——羅賓』

哭慘了,這幕真的哭慘了 ! 歐哥說看到這一幕,心裡的感觸全都湧上來了…….

佛朗基,Super~

這幕,我真的很硬著頭皮跟著做欸,叫歐哥做讓我拍 (死不肯),但我覺得這動作真的很經典,只好不顧旁人的眼光,硬著頭皮也要拍XDD,雖然動作沒有很像,但……應該也有個87分像吧!!!

布魯克 : 我可以做你們的同伴嗎?!  (加入草帽海賊團的象徵場景)

山治 : 魯夫…. 我好想回到…. 千陽號上去…. (動漫裡,山治哭得好慘呀 T__T)

這一幕幕的場景真得太經典了啦,看完展的當天,我還特地把這些場景的相關集數,一篇又一篇地翻出來重新回味看一遍呀!!!

 

佐烏 和之國  

看到佐烏系列出現也代表著準備進入第二展區囉。牆上掛著一張張佐烏篇的人物設定稿 ,哇~ 真心覺得作者好厲害,怎麼可以有這麼豐富的創作靈感呀!  (我光是寫一篇文章,就要燒掉不少腦細胞欸XDD)

現場備有藍、綠 2色披肩可以拿來拍照喔, 站在貓蝮蛇掌櫃和犬嵐公爵中間,姊還是帥,就不再多說了XDD…… (披肩若立起來拍應該會更帥的)

互動式投影,會隨機變成不同的動物現身喔。 毆哥是鹿,我則是可愛的貓咪 >//<

草帽海賊團、紅心海賊團、佐烏、和之國、和灰帽Q娜結盟的場景,不覺得我的加入毫無違和感嗎? 完全融入場景呀,呵呵~

 

蛋糕島

魯夫與400公分大媽戰鬥的場景!!!!  能夠身入其境,感受魯夫的戰鬥畫面真的很讚欸!  (武裝色的魯夫真得好帥欸~)

來到蛋糕島 就是要吃蛋糕呀,不然要幹嘛 XDD,看我一一把你們都消滅!

展場也漸漸來到尾聲囉!  只要你是海賊王迷,來到這個展也一定會有許多共鳴及感動,光是能和那些經典場景合照就已經很值回票價了唷!

『我不會去統治這片大海,在這片大海上,最自由的人就是海賊王! ──魯夫』

看完展覽的後遺症,大概就是…會瘋狂回顧之前的動漫集數吧 !  海賊王怎麼可以這麼好看拉~~~

接下來就是紀念商品區啦,這次昆娜也有準備小禮要抽送給大家,文章看完後別忘了要到FB粉專參加抽獎活動喔

 

紀念商品區

看展就是一個拍好、買滿的概念,所以記得荷包要裝滿再來喔 XDD

其實我覺得ONE PIECE的紀念商品都很不錯看欸,若不是歐哥站在一旁克制我,我可能會不小心大採購欸!   尤其是帽子和筆記本,真的很有質感唷 ~

想知道昆娜挑了什麼要送大家嗎?! 去粉絲團看就知道了

除了紀念商品,現場還有輕食套餐可以購買,而且餐點幾乎都是有造型的唷~

哇~ 惡魔果實的蛋糕欸,大家想吃哪個呢?  橡膠果實? 還是燒燒果實呢?  我想吃橡膠果實,因為可以變得跟魯夫一樣強 XDD

展區也備有拍照機器及姓名貼機器,喜歡拍大頭貼的朋友也別錯過囉!

最後出口處有展場限定印章,習慣集印章的朋友,也別忘了帶著你的集章冊去唷  (哀…. 我忘記帶我的去了,哭)

夥伴們,看完展覽介紹後,是不是很心動、很想去呀~~  好啦,心動不如馬上行動,趕緊找魯夫一起航海出發去喔!

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *