沖泡奶茶推薦│ 歐可茶葉 最健康的真奶茶,100%採用紐西蘭「奶粉」,無奶精成分! 貼心控糖設計,甜度還能自行調配喔!

奶茶一直是許多人最愛喝的飲品之一,但市面上許多即溶奶茶大多是採用奶精調配,喝多了不只容易肥胖,更是少了”奶”的真實口感。

但最近 我試喝到了一款沖泡奶茶,喝起來跟一般奶茶完全不同,不只口感濃、純、香,甜度還能隨自己心情調配欸!   『歐可茶葉』推出的真奶茶系列,是100%紐西蘭奶粉製作,完全無添加奶精成分!!   除了多款奶茶系列產品,也有其他沖泡飲品可選擇喔!

呵,又到了辦公室團購單元了 (←未來應該會寫一系列辦公室最愛的團購小物喔),如開頭所講的,昆娜最近試喝到了一款很不一樣的沖泡奶茶 歐可』真奶茶

相信許多人都跟我一樣其實很喜歡喝奶茶,但又害怕伴隨而來的罪惡感,甚至還要挑選在生理期來時才敢泡一杯熱呼呼的奶茶來喝 XD (哀….到底是有多害怕肥胖呀)

我只能說,歐可 真的懂我們,懂我們這種長期坐在辦公室小姐們的心情,竟然推出了這麼貼心的沖泡奶茶,完全無奶精添加還使用100%紐西蘭奶粉製作而成,這對想喝奶茶又還害怕罪惡感的我們是一大福音呀~~~~~

就連甜度也能自行調整,採用貼心的控糖設計,還幫你標示好3分糖/7分糖/全糖的刻度喔!!

我還蠻喜歡這個甜度能自行控制的設計,女孩子就是很奇怪,有時候喜歡喝很甜、有的時候就連一丁點的甜度都不想加,完全就是看心情在決定的。

包裝設計分成A/B 兩包,A是奶茶粉,B則是糖包。

歐可茶葉推出了蠻多沖泡飲品,有控糖系列三合一系列二合一系列,控糖系列才有分成A、B包裝。

這次分享的3種口味剛好都是控糖系列,我選了經典奶茶/紅玉拿鐵/黑芝麻紫米拿鐵,以下簡單分享喝起來的口感喔。

 

歐可 英式真奶茶-經典款

➤購買連結:請點我

因為是採用100%純奶粉調配,若使用滾燙熱水會碰壞奶粉中的蛋白質,所以記得要先以約50CC的溫水攪拌奶茶粉後再加入熱水喔!

溫水均勻攪拌後,再加入想要的砂糖甜度與熱水。

其實它喝起來真的就是奶粉的味道欸!  邊喝會邊想起小時候喝ㄋㄟ ㄋㄟ的記憶喔,我個人是推薦經典款奶茶要喝全糖,全糖比例喝起來最好喝 (純屬個人口感喔)。

因為喝起來很像奶粉,ㄜ….不對,它根本就是奶粉呀,所以奶味算偏重,對於喜歡喝奶粉或奶味較重的人一定會很愛這款經典款的真奶茶喔!

 

歐可 紅玉拿鐵

➤購買連結:請點我

因泡法都一樣,就不再特別說明囉

和經典款奶茶比起來,紅玉拿鐵就更多了茶的香味,我個人因為喜歡茶味較重的奶茶,所以比起經典奶茶我更愛紅玉拿鐵的口感!

結合紅玉紅茶與奶粉的口感,這真的是我第一次喝到如此特別的口感,不只香、口感也很濃純,而這種濃純跟一般的鮮奶喝起來又是不同的層次喔!

 

歐可 黑芝麻紫米拿鐵

➤購買連結:請點我

黑芝麻紫米拿鐵 我大推!!! 成分除了奶粉、黑芝麻、紫米、還加入了黃豆(豆漿粉),除了散發出黑芝麻的香氣,喝起來的口感也很讚,不會很稠但卻很濃,而且這個我不加糖就覺得很好喝欸!!

重點是這杯超營養,肚子餓時很適合泡來補充體力及營養!  原本這個口味是選來要給老媽喝的,沒想到是自己更喜歡呀

我現在都會固定放幾包黑芝麻紫米拿鐵在辦公室,偶爾下午肚子餓時就會泡杯黑芝麻拿鐵來暖活一下我的胃。

購買連結都放在上面囉,或是到台灣樂天市場 →搜尋「歐可茶葉」,網站上有超多其他系列的沖泡飲,蠻多我都很想買來喝看看,等下次買時,我再分享其他口味給大家喔!

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *