一輩子一定要入手一支的NARS唇彩:激情過後嫩唇膏/迷你水光絲絨唇彩組/惹火唇誘 試色分享!

#NARS唇彩 #試色分享

打從去年開始我就一直被NARS這支激情過後嫩唇膏燒得心癢癢,直到今年官方推出全新亞洲限定4色後,我就再也按耐不住我的愛意,沒有任何考慮,直接就是買了  買了!!!

這次NARS燒到我的,其實不只是激情過後嫩唇膏,新推出的迷你水光絲絨唇彩組,也因為價格實在太佛心,錯過這檔我害怕我會後悔想哭,所以即使接下來要省吃儉用一個月,也決定買來犒賞自己一下呀!

#NARS激情過後嫩唇膏 HIDDEN PLEASURE (裸玫瑰)

2019共推出4+1新色,分別為HIDDEN PLEASURE (裸玫瑰)、Bang Bang(珊瑚橘)、Tender Years(粉)、Sex Symbol(莓果色)、和CLEAN CUT(透明)。

其實每支嫩唇膏的顏色都很漂亮、實用,最後會挑選 HIDDEN PLEASURE (裸玫瑰),是想用在平日上班不想擦唇膏卻又想要有淡淡的唇色時後使用,這支顏色是帶點淡淡的裸粉,即使是沒化妝擦了這支也不會顯得妝感突兀,反而是有使氣色UP UP 的加分效果唷!

因為上班要長時間待在冷氣房裡,除了肌膚缺水、連嘴唇也非常需要護唇膏的保護,以前的我是一年365天 雙唇是沒有一天不乾燥、不脫皮的,雖然偶爾會擦護唇膏,但因為沒找到適合自己的,所以常常擦了還是沒甚麼效果。

直到這兩年開始接觸彩妝分享,我才發現 天啊,我的雙唇真的很糟糕,除了乾燥脫皮、唇紋還非常明顯,拍起照來真的很醜,所以現在的我除了會加強唇部的保養,連護唇膏的挑選我也會認真爬文後再決定購買!

這支激情過後嫩唇膏我也是看了很多部落客及網友的推薦才決定購買, 畢竟一支$950 也不算很便宜,需要深思熟慮一下呀!

這是我第一次買NARS的彩妝,應該說這是我第一次正式購買專櫃的彩妝品!!  我也覺得很奇怪,化妝台上滿滿的彩妝品,竟然全都是開架居多,以至於我現在非常寶貝這次入手的三支唇彩XDD。 不過我相信現在才是入坑的開始,因為用過了專櫃品質的彩妝品後,怎麼可能還回得去呢XDD

回到正題,「激情過後嫩唇膏」我真的覺得它超級好用,舉雙手大推大推呀!!   有了鮮花椰子油保濕配方的加持,擦上它雙唇真的超滋潤,而且滋潤的效果可以持續很久喔!  我現在上班坐在辦公室裡幾乎都是靠它的陪伴才能安然度過呀~

而且這支用完我一定會再回購持續用它,$950真的很值得給它花下去!!   畢竟認真保養真的有差呀,我還特地找了之前分享唇彩的照片來比對一下,老天鵝呀~ 真的差很大欸XDD,所以說天下沒有醜女人,只有懶女人呀 !

#迷你水光絲絨唇彩組 INTRIGUING (裸)

迷你星燦唇蜜+迷你絲絨迷霧唇筆共有3色,INTRIGUING(裸)、SEX MACHINE(粉)、DRAGON GIRL(紅)

這組唇彩剛推出時,最先燒到我的其實是價格,2支才$850 比激情過後嫩唇膏還便宜$100,這麼佛心超值的價格我實在很難PASS它。 之前請代購買彩妝品時,拿到代購送的NARS小樣唇釉,因為擦起來的質地真的很讚,所以這次若我沒入手的話,應該會後悔搥心肝 T___T

至於顏色我也是猶豫很久,到底要選裸色還粉色,因為這組的粉色很美是偏向乾燥玫瑰色,但我好害怕自己不適合,所以最後還是選了裸色組入手。

迷你絲絨迷霧唇筆,絲絨質地、滋潤滑順不乾、顏色也很飽滿,算是比較深的裸色。

因為色澤飽偏深裸,所以我覺得擦起來能顯膚色白,妝感看起來也較氣質唷!

迷你星燦唇蜜,相較之下唇蜜的裸色色澤較淡一點,但一樣非常顯色且飽滿,重點是唇蜜這款擦起來唇妝感更顯水嫩ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ欸!  若是唇筆和唇蜜要做抉擇的話,我會比較愛唇蜜的妝感喔!

或是搭配惹火唇釉來個雙色唇妝也是很美的唷 >///< ,其實我最近很喜歡雙色搭色出來的效果,除了更有層次也能畫出豐盈小嘟唇的妝感唷!

#NARS惹火唇釉 LE PALACE

這支其實是跟代購買NARS氣墊粉餅所送的小唇釉,因為顏色很美,所以想說就一起分享試色。不過一開始看到是大紅色時,我是有點嚇到,畢竟紅唇不是每個人都能駕馭的來呀

好在這顏色我還勉強撐得起來 (呵),顏色是不是也超美!?  唇釉的質地非常地保濕、滑順,重點是色澤真的美呆了拉! 我真的好愛他們家的唇彩唷>///<

紅唇真的是會使整個妝容都霸氣妖豔起來欸 ~ 雖然紅唇是很美,但若要我買大紅的唇彩還真是會很卻步,畢竟一般的場合或約會,頂個大紅唇我是認為會有點怪,但不能否認的是 這支惹火唇釉真的很美很美

最後附上4支唇彩的手臂試色照,若還是無法決定的話,建議乖乖去櫃上試色是最好的選擇唷!

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *