台北展覽 米奇FUN很大特展 歡慶米奇90周年,不只好玩還非常好拍,快來一起和米奇合照留影吧!

可愛的米奇滿90周年囉! 為了歡慶米奇90周年,台灣華特迪士尼和美國迪士尼特地精心籌畫,在台北松山文創園區一號倉庫舉辦米奇FUN很大特展! 這個展真的超好玩、超好拍,喜歡米奇的大家千萬不能錯過這次的特展唷!

米奇FUN很大特展

展覽日期: 2018/12/29 ~ 2019/04/07 10:00至18:00 (除夕休館)
展覽地點: 松山文創園區1號倉庫
展覽票價:
2018/11/02~2018/11/11超級早鳥雙人套票320元,
2018/11/12~2018/11/25早鳥預售票220元,
2018/11/26~2018/12/28單人預售票280元,
2018/12/29~2019/04/07單人全票320元
售票網址: 請點我

更多展覽資訊 請點我

 

2018下半年起,完全是米奇的天下,超多米奇聯名商品一直在狂燒大家的荷包,實在很難令人把持住。尤其是米奇展資訊公佈時,我超級興奮的欸,雖然不算是米奇的狂粉,但對於可愛的東西還是很難招架,所以當下我就和朋友說,這個特展我一定要衝呀!

很開心我來了,因為這個米奇FUN很大特展真的值回票價,內容豐富到我竟然待了1個小時多才出來欸!

展區就位在松山文創園區一號倉庫,隔壁還有櫻桃小丸子&角落小夥伴的展覽,過年時很推薦爸爸媽媽帶著小朋友玩一整天看展、拍照行程喔!

售票亭旁的小窗戶,有隻可愛的米奇躲在那,大家可以站在旁邊等待時機和他合影喔~

注意事項大家可以先參考一下,尤其是圈起來的地方,展內禁止攜帶嬰兒車、長柄雨傘&自拍棒,還有場內也是禁止飲食,包含口香糖喔!

這次的米奇FUN很大特展共分成6個重點,我就依行進的展區路線介紹,但並不會完整的說明喔,總是要保留一點點讓大家自己前往體驗才會更有樂趣唷!

 

米奇FUN影趣

此區為黑白照片放映區,一張張早期的黑白米奇照片以投影的方式動態播出,可以完整地參與米奇過往的歷史喔!

還有早期的黑白卡通可以坐著觀賞,但因為螢幕反光無法拍攝,不然我超想錄下來收藏呀!

看到早期的米奇娃娃後,真心覺得現在的米奇真得超~~~~級可愛!  怎麼感覺差很多呀XDD

展區的中間也穿插不少米奇立牌可以拍照,若不知要擺啥POSE,跟著米奇做就對囉!

 

米奇FUN奇想

從前面的黑白影區到進入彩色的明亮空間,前面若是故事的開始,那這裡便是描述故事裡的歡樂過程喔!

這區是美國迪士尼檔案館特地對米粉展示出的米奇動畫樣板圖鑑表,當天超多米粉都在狂拍這些圖片,為的就是想要留下這些珍貴的紀念圖。

能夠親眼看到這些樣品圖鑑真的很讚欸,我還以為動畫的每一個動作都是要從頭畫到尾,原來是有制定好的動作樣板呀!

 

米奇FUN珍藏

這區是匯集了1930-1970年代米奇最具代表性的周邊商品,包括漫畫、公仔….等收藏品。

早期的米奇看起來真的不是那麼可愛勒XDD

這裡真的超多早期的米奇周邊商品,而且都很特別,尤其是漫畫連刊,我一直到看展當天才知道米奇有出過漫畫欸!!

 

米奇FUN創藝

看到這個米奇花就代表著正式進入拍照區囉!  它可是用許多滿天星而組成的立體米奇花唷,色彩繽紛非常可愛!   只不過燈光有點偏暗,所以我覺得人拍起來很難融入這個景。

互動式的刀光奇影,椅子大家都可以坐,利用坐下去的重量,地板會投射出米奇的光影,彷彿置身在米奇的迷幻世界裡!

米奇雲之屋,是由32,850根羽毛組成的藝術裝置,非常的可愛、夢幻。

米奇台灣百景,這個我覺得很厲害,這些懸吊在空中的米奇木雕全都跟台灣有關,而且每張都不同,非常地有創意欸!

 

米奇FUN遊趣

這區真的超級好拍唷!  才剛踏入就有米奇、米妮熱情的迎接,還有90周年的立標,什麼都能不拍,這個90周年的標示一定要拍照留念呀!

這次的米奇90周年紀念展,真的完全是為台灣精心打造,把台灣許多特色都融入在內,連夜市裡必喝的珍珠奶茶和木瓜牛改都在裡面欸!

必拍留影的還有這個3.5公尺高的大米奇,真的超可愛的拉>///<,而且怎麼拍都好好看喔! 這個若沒有拍照留影一定會後悔的啦!  所以我趕緊把藏鏡人歐哥拉進來一起合照留紀念!

其實展區還有很一個米奇攝影棚,可以排隊拍照再立刻洗出來,當然限量的週邊商品也有在販賣,但礙於人太多,然後歐哥當天人又不舒服,所以我們只好PASS這2關,忍痛不逛了!  (現在是有點後悔沒去商品區逛,因為我好想買米奇帽喔~~)

不過這次的展覽,應該是我近年來看過的展算是最讚的唷!  除了好拍, 內容也很豐富,尤其是早期的米奇介紹,若不是這個展,我還真不知米奇也是有經過進化的欸!

這麼可愛的米奇 無論是大人或小孩都熱愛著他,所以趁著假日或過年,帶著家中的小朋友一起來參加這場米奇之旅吧!

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *