MAYBELLINE 媚比琳 2合1無瑕光圈氣墊 #03自然色,遮瑕、自然光澤肌一次擁有!

MAYBELLINE 媚比琳又推出新底妝拉,這次推出的  ⌜2合1無瑕光圈氣墊⌟ 可是號稱能拍出像打光效果一樣的光澤肌感喔!  畫膩霧感妝容的你,絕對要敗入一盒來試試呀!

大概有一年多的時間,我的底妝都是以霧感妝容為主,但說真的畫久了,還是會懷念以前走光澤肌感的妝容,所以前陣子我就開始在開架彩櫃中,物色是否有適合的氣墊粉底。

 

看來看去,媚比琳一直是我心中首選,所以之前就先敗入了水凝BB無瑕輕感氣墊,BB無暇氣墊不管是遮瑕或是妝感其實都還不錯,但可能夏天炎熱一直流汗,總覺得底妝易感到黏膩而用不太習慣,所以目前先被我收藏起來等到冬天在來使用!

而新推出的這款2合1無瑕光圈氣墊,因為看到許多美妝部落客都在推薦,實在是讓我非常心動。正和朋友在討論是否要敗入一顆來試試時,就看到 MAYBELLINE媚比琳粉絲團公開徵選試用大隊!

 

沒想到報名後,也很幸運地被抽中試用,只能說媚比琳小編真的太厲害,完全聽到了我的心聲,還成全了我的心願呀 >///<

這款2合1無瑕光圈氣墊最吸引我的,除了主打自然的光澤肌,還多了遮瑕膏能修飾黑眼圈、鼻翼泛紅、或是簡易痘疤…等!  這樣外出補妝很方便,只要攜帶這顆就能通通搞定欸!

除了內盒分成遮瑕/氣墊粉底2塊區域,連粉撲也很貼心地設計成水滴狀,上面尖頭是給遮瑕使用,而下面圓頭是給氣墊粉底用的唷!

2合1無瑕光圈氣墊共有2色:#03自然色 、#04裸粉色

我試用的是#03自然色,顏色真的很自然,也非常符合我的膚色

使用前,膚況暗沉蠟黃,黑眼圈也非常明顯

先用遮瑕膏打亮黑眼圈及需要修飾、遮瑕的地方

接著再以氣墊粉餅輕拍全臉就完成囉!  我真的覺得氣墊粉餅真的是懶人底妝的救星欸,只要輕輕一拍,馬上就能擁有好的氣色!

#03自然色應該是大部分的人都適用,不會死白也不會太深喔。

這是全妝上完的妝感,是不是很自然又不死白呀, 而且還帶點微微的光澤感 ,這就是我想要的氣墊粉餅呀!   重點是完全不黏膩唷,即使沒上定妝粉餅,也不用擔心臉會吃頭髮 XDD

 

這款2合1無瑕光圈氣墊我真的很喜歡欸,用了一年多的Pony霧感氣墊已經要被我收進抽屜裡收藏了拉!  不得不說 媚比琳最近推出的彩妝都han厲害,每款都好吸引我,若不是手骨不夠粗,都好想買來試試喔!

 

💋昆娜部落格宗旨:

這個部落格,與其說是教大家,更希望是像我這樣的女孩們,大家一起來認識、交流喔! 

我追求的本來就不是妝感的精緻,而是希望像我這樣一般的上班族,也能夠簡單快速地上好妝,讓自己每天都能擁有好的氣色與妝容!

 

Maybelline媚比琳 2合1無瑕光圈氣墊

粉絲團:請點我

▪官網:請點我

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *