香港品牌 MAVEN Watches,自然素淨大地色調,推薦給追求極簡主義風格的你/妳! 亦可刻字成為專屬的紀念錶款~

#送禮推薦 #手錶推薦  #MAVEN

今年的生日我挑了一款MAVEN 的手錶並刻上Queena,因為希望自己 有天也能與MAVEN的品牌精神一樣,在這匆忙的現代都市生活裡,也能活出屬於自己極簡主義的生活態度並保有我個人的獨特魅力!

老實說,在第一次上官網看到MAVEN 的錶款時,我就深深地被它吸引住!   全系列的錶款走的都是極簡、大地色調的風格,雖然款式簡單卻都有它獨特的魅力存在!

對於自己喜歡的東西我非常清楚,看完一輪錶款後我心裡大概就知道自己要的是哪支,但因為本身是大理石控,所以還是陷入了大理石與綠色這支錶款的抉擇拉扯,最後因為這款綠色真的太中我心了,只好放生了大理石錶款 (哭~)

但因為大理石錶款真的很特別,所以我還是想分享一下~

#雋永系列   

為什麼大理石會被歸到雋永系列的錶款呢? 因為它的大理石是採用真正的大理石塊製作而成,每一塊都有屬於它自己的時代印跡,相對地也代表著每一支雋永系列的大理石錶都是世上「獨一無二」的錶喔! (超讚!!)

這個款式真的很美,我也是抉擇了很久才作出割捨它的決定,以後有機會再把你帶回家唷~

#匠藝系列  DUSTY OLIVE BROWN   購買連結請點我

MAVEN 來自香港的品牌,在他們的心裡,認為真正的手錶應該是精美、恆久耐用,並且會伴你走過悠悠歲月!

Maven代表的是對工藝的熱忱和專業的認可,結合簡約主義的設計風格,而創造出了屬於Maven獨具魅力的個性手錶!

這也是為何我說希望自己也能和Maven的品牌精神一樣,期許我有天也能活出屬於自己的生活態度!  對我來說,這支錶不只是一個穿搭飾品,更是一個PUSH我努力追求生活的象徵物喔!

不只手錶款式,MAVEN 的手錶包裝盒也是走極簡的設計風格,沒有過多的點綴,就是全黑的長方形收納盒,雖然簡單卻顯出手錶獨特的質感!

我挑的這款 匠藝系列 DUSTY OLIVE BROWN錶盤是34mm大,採用刮瑞士機芯,鏡面是選用防刮花的藍寶石玻璃,這對動作粗魯的我真的非常需要XDD。

錶殼則是採用316L不鏽鋼,硬度很夠不用害怕一撞錶殼會缺角,且316L不鏽鋼的光澤感也很漂亮喔!

錶帶是義大利真皮錶帶,一開始可能會覺得錶帶有點硬,但戴上一、兩次之後就不會囉。

錶扣的地方也刻上了品牌的mark,也算是Maven的小小特色之一!

匠藝系列 其實有許多大地色調的錶盤及錶帶組合可選擇,但這款深綠色+咖啡的配色最中我心,2色雖都屬深色系,但搭配在一起卻意外覺得很亮眼!!

我覺得女生很適合配戴咖啡色的錶帶,除了好搭配衣服,這個顏色其實也能帶出女人成熟、知性的氣息,且不管膚色白、或黃都是很好駕馭的顏色之一喔!

一開始先生對於我挑選綠色的錶盤有點不解,因為它看起來算是很中性的錶。沒錯,但與其說它中性,我覺得有個性這個形容詞比較適合!

我是一個很喜歡「衝突美」的人,像這款錶的配色,老實說這是我是第一次看到這2種顏色搭在一起,第一眼看時似乎覺得哪怪,但第二眼看時就發現 「原來是太喜歡了」,這衝突色的美感就像在朋友眼中的我,看似個性的外表卻有著文青藝術的氣息呀 (我是不是太不要臉了XDD)。

不過它真的是我一眼就看中的錶款,大理石控的我連大理石都捨棄了欸。

MAVEN 除了錶款設計與品牌精神深中我心,最棒的一點就是有免費刻字的服務! 刻字服務最多可刻二行,40MM的手錶一行各限9個英文字母或符號,34MM的話則是上限7個英文字母或符號喔。

因為能刻字,也讓我的這份生日禮更加顯得有意義了!  不過現在想想,當時應該把我的生日0818也刻上去的,這樣好像較能顯得獨一無二吼。

戴上實品後,也驗證了我的眼光沒讓我失望,咖啡色的錶帶真的很適合女孩子配戴唷!

搭配不同的服裝,手錶散發出來的氣質也有所不同,像這天雖然也是穿著洋裝,但整個氣場散發出的就是「個性」呀!

剛好碰到了 Discovery 在台北信義區打造的「7公尺飄浮地球—蓋亞」,一直覺得這個地球若和手錶合拍的話 畫面會很美,果真拍出了一張很棒的照片!  是一種追求生活態度的意境照

雖然MAVEN是香港品牌,但在台北、台中、及高雄都有設櫃可現場挑選喔。台北是設在誠品松菸館的2F,若想看實品的人,不妨可去櫃上先試戴看看唷!

針對有免費刻字的服務,我其實很推薦用於生日、或是情人節送禮唷,藉由MAVEN的品牌精神配上專屬的刻字象徵,我想收到禮物的人一定也會跟我一樣,對於未來、對於追求的夢想能有著更棒的動力唷!

 

Maven Watches

▪台灣官網:https://www.mavenwatches.tw/

▪IG: @mavenwatches@maventaiwan

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *