日日有感SPA~Masking面膜,挑戰28天養成素顏自信美顏肌! 官網還有免費肌膚檢測服務喔~

常常聽到有人會說,為什麼某某面膜我敷起來的效果不如他人所推薦,是不是不適合我呢?  與其說不適合,倒不如說…你清楚你的肌膚現在最需要的是什麼嗎?!   有時候我們想要的,並不代表是肌膚現階段需要的,例如我想變白,但在想變白的前提下,是不是先該把肌膚的保濕做好,再進階到美白呢?!   所以若能知道現階段的肌膚需要的是什麼,而選對適合的面膜功能,是不是就能事半功倍呢?

其實在收到Masking面膜之前我也從未想過這個問題,只是單純地認為我想要變白就敷美白,感覺肌膚很乾就敷保濕,當然這樣的想法也沒有錯,只是若能清楚知道肌膚需要的是什麼而對症下藥,我相信對肌膚才會是更好的選擇!

Masking SPA級面膜共有7款可選擇,七款獨家專利、七款花質菁萃,但說真的一次看這麼多款面膜我絕對是傻在那不知該如何選起,因為我覺得……我每款都很需要呀XD,我到底要先從哪款下手呢!?

這時候只能說 Masking真的很貼心,因為他們在官網上提供了肌膚檢測的服務,依照你平常的生活習慣去推測並推薦你現在最需要補足的面膜款是什麼!  (這個服務是不是超級讚)

依照官網提供的問題逐一回答,最後就會推薦你現況肌膚最需要的面膜組合喔!  面膜有7款,但組合套組卻高達35種!!!!  7款我就已傻在那了,何況是35種組合,若不是靠著肌膚檢測推薦,我真的不知要如何下手勒XD

官網檢測如下

#3號素顏自信  水水動能 +美白冰肌+極度舒敏+塑研提拉

嗯…檢測結果非常準確,雖然我想變白,但我的肌膚的確更需要的是加強保水度,一點彈性都沒有,不得不承認歲月的摧殘已在我臉上不斷地留下痕跡呀 (哭~~)

目前官網也正在推只要參加美肌檢測活動,就能以$199的價格買到嚐鮮面膜組合喔!! (內有4款面膜各1片)或是跟我一樣選擇一盒裝的『28天份日日spa有感面膜』組合價$1380,直接挑戰連敷28天看是否能找回我那遺失已久的素顏自信美顏肌 (期待中呀~)

外盒上都有清楚介紹每款面膜的成分與對肌膚的效能是什麼,然後再按照盒上提供的面膜使用順序連敷4周喔!

盒內的面膜放置也很貼心,完全是照使用順序放置,不用特地去記使用順序喔 (懶人的福音呀XD)

來囉,準備挑戰28天日日有感SPA囉,希望不會偷懶放棄,最近真的是很認真的想讓皮膚變白變漂亮,除了面膜計畫我連維他命C都準備開始補充了XDD

剛洗完臉的膚況,說差也不算太差,但說好又完全沾不上邊 = =”,除了些許雀斑最明顯的應該就是乾燥無彈性吧!

Masking面膜分2種布款材質,一種是白的,一種是黑的,剛好我的面膜組合第一周和第二周都有碰到,所以會先針對這2款做分享,後續陸續敷的心得會分享在我的IG上喔!  追蹤IG請點我

#水水動能面膜  (官網建議敷16分鐘)

水水動能面膜採用的是白色「絲可拉」布款,使用獨家的渦捲式科技織法,所以面膜的服貼度非常好,完全不會脫落喔!  但因為用說的實在很難清楚表達,所以這次昆娜有簡單拍個測試小影片,讓大家清楚知道面膜到底有多服貼,怎麼動都不用怕會掉喔!

水水動能面膜 顧名思義就是為肌膚補充水分,像我這種天天坐在辦公室冷氣房內的人真的很需要,重點是我還坐在冷氣風口下,肌膚會乾燥真的不意外呀!

面膜敷起來的感覺很舒服、清爽,而且還帶有我最喜歡的玫瑰味,非常的清香好聞喔!

敷完後,肌膚好像比較有水了欸,尤其是額頭乾燥的部位最有感覺,臉頰部位看起來也有比較 ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ唷 >///<

#美白冰肌面膜  (官網建議敷18分鐘)

美白冰肌面膜採用的是黑色「備長炭」布款,服貼程度真的也非常好,我甚至覺得比白色絲可拉的材質還棒欸!  這款聞起來就比較沒什麼味道,主要是提亮肌膚的色澤喔!

姐姐我沒有修圖喔,雀斑都還在可以證明的,但是肌膚明顯的透亮不少欸 ,其實這才敷第二天喔,照理來說美白冰肌面膜是要第二周才開始敷的,但為了想先分享黑面膜給大家看,所以才先偷跑敷它的 XD

View this post on Instagram

🎬開箱 Masking面膜 好久沒拍影片囉,影片的重點是在實測面膜的服貼度,效用介紹還是要看文章才會比較詳細喔! – 🌹文章開箱 http://queena.com.tw/masking/ – 他們家的面膜和別人最大的不同,就是他們的官網有肌膚檢測服務,只要按照問題ㄧ一回答,就會告訴你現在該給肌膚補足的是什麼面膜喔👏🏻 – 我檢測出來 推薦的是 #3素顏自信組合,4款面膜共28天份 💙水水動能 💛美白冰肌 🧡極度舒敏 🖤塑妍提拉 – 💪🏻所以我這次要來挑戰連敷28天,養成素顏自信美顔肌喔,希望自己中途別偷懶放棄呀! #面膜 #面膜推薦 #masking面膜 #makeup #beautyblogger

A post shared by 昆娜 Queena’s Life🌹 (@queena_lea) on

 

老實說,這款SPA級的面膜真的很令我很驚艷欸,連續敷的這幾天明顯感受到肌膚像是喝足了營養一樣,非常地水嫩有光澤! 尤其是早上上妝的時候,更能清楚感受到妝感的服貼度,那種水嫩、服貼的妝感和之前乾燥缺水時的肌膚是完全不同的喔!

原來幫肌膚補滿水是這麼的重要,想要妝感漂亮,日常的肌膚保養大家真的不能省略呀。
除了官網免費的肌膚檢測服務,若想再了解其他更深入的問題,Masking還另有貼心的APP提供個人專屬美肌顧問來解答喔,無論是肌膚檢測建議、或是面膜的相關資訊,專人通通都能讓大家問好問滿唷 ! (是不是真的很sweet呀~)

現在我只祈求自己要乖乖堅持這28天,絕不要偷懶放棄呀!  希望28天後,我就能擁有一臉好膚色的素顏肌,而不再是先生口中的黃臉婆呀XDD。

 

日日有感SPA~Masking面膜

▪官網:www.masking.club
▪皮膚檢測: https://masking.club/index/skin_test

※此篇為邀約合作,文章為個人真實體驗心得分享,僅供參考唷!

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *