日本品牌 NOR. 雙色甜蜜奶油乳霜眼影、空氣感持久防水睫毛膏,大地色眼彩 打造出自然小清新妝感!

#自然系彩妝  #日本彩妝NOR.  #日本彩妝必買

和歐美彩妝比起來,日本推出的彩妝風格較為清新、自然。這次分享的日本彩妝『NOR.』除了清新、自然,還是許多人推薦日本必買的彩妝品清單之一喔!

大家可能對NOR. 這個牌子還有點陌生,因為他是2018年才在日本推出的品牌。

NOR. 追求的是 『自然妝感』 ,所以眼彩的色系都偏向大地色色調!  目前康是美有引進他們家的彩妝,被燒到的朋友不妨先去櫃上體驗看看唷!

NOR. 推出的彩妝系列有眼線液筆、睫毛膏、眼影霜、唇膏等,我上網看了一下,蠻多人推薦它們家的眼線液及睫毛膏欸! 剛好我有選到睫毛膏,所以這次要來試給大家看的產品,就是它們家的 雙色甜蜜奶油乳霜眼影 & 空氣感持久防水睫毛膏

光包裝盒就和大家不一樣,簡單素雅有點像無印良品的風格,蠻適合我這種假文青的人呀XDD。

#雙色甜蜜奶油乳霜眼影  草莓可可色

雙色眼影共有4個色系,皆以大地色為主,我挑的眼影色是畫起來能帶點小女人妝感的草莓可可色。

乳霜的質地,擦起來濕潤但又不黏膩,蠻適合眼皮乾躁的人!   除了濕潤度剛剛好,顯色度也很不錯,輕輕一抹就能立即顯色。從手臂上試色來看,光是單邊的眼影色就能自己畫出深淺漸層的大地眼妝。

準備變身成可愛無辜的小女人囉

直接以指腹上妝,先用淺色的奶油草莓色打底在眼窩及下眼角的地方。

●貼心小提醒,因為是濕潤的奶霜質地且又顯色,所以塗抹時別下手太重,反而造成黏膩的妝感喔!

這個奶油草莓的顏色真的很漂亮,帶點微微的珠光色澤!

害怕眼睛會拋拋的人別擔心,這個珠光色不會,因為我本身也是有點拋拋眼,但我畫起來沒有這種感覺喔!

然後再塗上一層深可可色在眼摺及下眼角的尾端處。

一下子就畫好眼影妝了唷,其實我也是第一次使用乳霜質地的眼影上妝,上妝的過程裡也好怕自己畫不好欸XD。 但因為乳霜質地很顯色也很好推勻,用指腹三兩下就能輕鬆上好妝,失敗率完全是0呀!

接下來就是睫毛膏登場囉~

#空氣感持久防水睫毛膏 自然咖NC

許多人大力推薦的睫毛膏,標榜使用獨特的高密著液體,能長時間保持睫毛的捲翹,又有著防水的功能喔!

刷頭刷出來的感覺就是根根分明,沒有令人還怕的結塊產生。 其實我以前蠻排斥刷眼睫毛的欸,因為我不喜歡睫毛膏刷起來很濃密、很厚重的妝感,但為了讓眼睛看起來有炯炯有神,所以基本上我會強迫自己一定要刷”下睫毛”。

(若有看過我以前彩妝分享的朋友,就會發現我真的只會刷下睫毛唷!)

但是,NOR. 的空氣感持久防水睫毛膏有打中我的心欸!!!!   刷出來的睫毛超級自然,而且捲翹的持久度也很好唷!

睫毛完全不糾結,根根分明又自然,而且卸妝也很好卸,我用蜜妮卸妝油很輕鬆就能卸除乾淨喔!

全眼妝上完的妝感是不是很清新、很自然,卻又有小女人的感覺呢 >///< ,其實這種簡單又小清新的眼妝才是最耐看的,尤其拋拋眼一族的朋友更是適合這系列大地色的眼彩喔!

最近 NOR.也推出了新唇彩,下次去逛康是美時,記得到櫃上試試他們家推出的彩妝品喔!

 

▪ NOR.品牌日本官網  https://yumebank.com/

 

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *