台北展覽 LINE FRIENDS:世界巡迴之旅-台北站,快來搭乘熊大航空,和LINE FRIENDS一起體驗環遊世界喔!

早就在去年12月時,我就已買好LINE FRIENDS:世界巡迴之旅的預售票,但礙於和朋友的時間一直敲不定,才拖到了今年年後才前往!

在這半年裡,其實我去了不少展欸,像是美少女戰士快閃店、米奇FUN很大特展、櫻桃小丸子的夢想世界主題展,到這次的LINE FRIENDS:世界巡迴之旅,以看過這幾個展的心得總結是,米奇展我覺得是最豐富的,而LINE FRIENDS展雖然是所有展覽裡最小場地的,但卻是最好拍照的唷!

 

LINE FRIENDS:世界巡迴之旅

▪展覽日期: 2018/12/25 ~ 2019/4/7 10:00至18:00
▪展覽地點: 華山文創園區 東2C館 (捷運忠孝新山站 1號出口)
▪展覽票價:
2018/11/05~2018/11/07 獨家限定早鳥單人票 120元,
2018/11/08~2018/12/24 預售單人票 180元,
2018/12/25~2019/04/07 展期全票 280元
▪售票網址: 請點我

更多展覽資訊 請點我

 

是的,看過這幾個近期熱門的展覽之後,我真心覺得LINE FRIENDS 展內的佈置與光線拍出來的照片是最好看的,因為光線好加上背景色彩繽紛,每張拍出來的效果都可愛到不行,所以喜歡熊大系列的朋友們,真的別錯過此次的特展唷!

光是這個售票亭就佈置的好可愛勒!

走,跟著LINE FRIENDS一起拍出美美的照片吧!

首先是登機艙,由我們帥氣的熊大擔任機長出來迎賓,並帶領著大家開始環遊世界喔!  這麼可愛又帥氣的機長,一定要和他拍照留念一下啊~

看來我今天穿這件帽T來是對的,黃藍配色完完全全融入這邊的場景呀 (呵呵)

 

才和熊大機長拍完照,一下子就到達目的地囉!

下機後,是由我們的空姐兔兔來招呼大家, 記得行李拿走前,要和美麗的兔兔合照唷!

 

領完行李抵達大廳,開始跟著部長一起捕捉美麗的照片吧!

我個人超喜歡這個繽紛的天花板,感覺心情不好時,一看到這個天花板彷彿就能把所有不愉快的事都一掃而空!  會想來看這個展,有一半的原因也是衝著這個天花板來的唷!

 

歐洲風聖誕廣場,充滿濃濃歡樂氣氛的背景佈置,還有一隻三點五米高的雪白熊大,抓住後面沒人的時機,趕緊和熊大來張合影留念!

其實若沒有要搶頭香看展的話,我還蠻推薦慢點去看展的,像LINE FRIENDS這個展是2018/12/25開始,而我們是2019/2/23才前往,而因為已經開展一陣子了,人潮其實不多,所以拍照起來非常順利,不用一直排隊,也不用擔心要互閃路人入鏡頭的冏境喔!

聖誕廣場也有許多可以拍照的地方,像是有潔西卡、或是熊美,都能坐在她們旁邊一起入鏡唷!

 

星空雪堡,一踏入這就知道來到了雪地,若能來個人造雪整體感覺應該會更讚欸!

除了外頭有熊大和兔兔可以拍照,雪堡內還有夢幻的星空投影, LINE FRIENDS的每個角色都會出現在星空上喔!

 

LINE FRIENDS郵局,郵局內可以購買明信片,擔任郵差先生的饅頭人會幫大家把明信片安全送達到想寄的地方喔!

 

全球首發的新玩偶,價格在1020~1280左右。 還好我把持得住沒被玩偶燒到,不然這個月肯定要吃土了XDD。(不過穿著機長制服的熊大真的很帥氣勒~ )

這次LINE FRIENDS展覽 我最滿意的就是在這區所拍的照片了,因為這件帽T,我真的完全融入在場景內呀!  原以為黃色背景拍出來的照片會很奇怪,沒想到拍出來的效果會這麼可愛欸>///< ,不過拍照時要注意別碰到莎莉,因為莎莉沒被固定住,若不小心撞到,莎莉是會跌倒的喔!

 

櫻花情人橋,在美麗的櫻花季裡,並在熊大與兔兔的見證下,情侶們一起在橋上合照,應該就會跟熊大與兔兔一樣幸福、快樂吧!

橋上拍完照後,別忘了將自己的心願貼在祈願牆上喔!

祈願卡該如何獲得呢?  展區內有個遊戲區,只要完成任務就能獲得喔!

遊戲是免費的,只要擊中壞人,工作人員就會送上一張祈願卡喔!  但因為祈願卡好可愛,所以我決定自留起來貼在我的辦公桌!

 

莎莉獅身像,真心覺得莎莉好適合這個埃及風造型喔,毫無違和感欸!  而且屋內還能進去丟球拍照,本來我是很想進去拍照的,但裡面的朋友拍照拍超久的,加上人潮越來越多,最後我們只好忍痛放棄了 T___T

 

牛仔熊美,旁邊有附幾頂牛仔帽,都可以拿來合拍。 想當帥氣的牛仔? 那就戴起帽子和可愛的熊美一起拍照唷!

 

巨型娃娃機 , 拜託可以不要抓我嗎? 我還有妻小要養呀….. 阿…不對,是我還有夫小要養呀 XDD

我覺得這個娃娃機如果是一群人進去拍,應該會更有感覺,就像真的娃娃機一樣。一個人進去拍,突然間還真不知道要怎麼擺才有FU勒~

 

最後來到了LINE FRIENDS 畫廊,牆上的畫真的很可愛,尤其是莎莉的微笑,很可愛也很有梗!  站在這個角度看這些畫,彷彿置身在它們的世界裡,覺得一切都變得很輕鬆、很可愛!

介紹到這裡,展覽的內容差不多也提供了90%左右的照片,剩下隱藏的20%內容就留給想去看展的朋友自己體驗囉!

朋友初次看展的心得說,來看這種展真的就是要狂拍照留紀念,若不愛拍照的人,看這種展一定會覺得很無聊的!  沒錯,一張票2、3百塊,若進去看展卻不拍照的話,真的會浪費錢,所以阿,來到這就是要別害羞,盡情地拍照留念就對了唷!

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *