『佳穗美曲餅』滿足嘴饞、增加飽足感的秘密武器! (低卡、無糖、攜帶便利)

冬天要我不吃東西真的很困難,所以今天我就要來分享輔助我控制食慾的小秘方『佳穗美曲餅

許多女生跟我一樣,時時刻刻都嚷嚷著要減下來,卻永遠越減越….. (哈哈XD)。

但最近我要認真了 (推眼鏡!),因為公司公佈了明年尾牙的主題 -中國風,想來想去適合我裝扮的應該就只有旗袍了吧!? 但…若沒有姣好的身材,怎敢穿旗袍獻醜呀呢?

於是這條不歸路我是必須踏上了

不過要我在這寒冷的冬天裡不吃東西真的太困難了拉,而且以我這個年紀即使節食,氣色也絕對好不到哪去,所以我完全不考慮節食!(非常不推薦喔)

既然無法捨棄吃,那該怎麼辦呢?  嘿嘿… 沒錯,我就是靠美曲餅來滿足我的口慾唷~

美曲餅含有非洲芒果籽萃取&魔芋纖維配水飲用可控制食慾增加飽足感,而且這都是經過美國FDA&歐盟EFSA認證過的唷!!

不過這只是輔助我的小秘方,為了更苗條、健康,該攝取的營養還是都要攝取足夠,這樣氣色才會漂亮喔!

一盒共有10包,除了原味之外,官網上還有巧克力口味可選擇!

美曲餅吃起來的口感,我覺得有點像消化餅乾,只是比較不甜,然後很香很酥脆!  我覺得很好吃,因為我蠻愛吃這種不甜的餅乾。

個人的食用方式,我會在吃中餐或吃大餐前10~30分鐘先吃一包美曲餅並喝足250~500CC的水,讓自己有了一些飽足感,這樣正餐的食用量自然就會減少一點!

就連下午嘴饞時刻,我也是靠美曲餅來陪我度過的唷~~~ 另外,我有發現自己「排便不順」的困擾也暢通了呢(YA)

所以我並不是不吃,而是靠美曲餅的輔助來增加飽足感,食量變小了再搭配睡前的局部運動,體態當然能變好呀! 而且小小1包完全不占空間,是出門必帶的秘密武器喔 (呵呵)

先和大家提前分享,旗袍我已經穿得下去囉 只是我想要更完美XDD

距離2020/1/18的尾牙還有1個月左右,這短短的1個月我一定要再努力保持下去,等尾牙結束後,再來和大家分享美美的成果照喔!

 

佳穗美曲餅 

▪購買連結:http://bit.ly/38KWr9A

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *