FreshO2 Love yourself 12色礦物眼彩盤/愛自己唇膏,CP值高的MIT彩妝推薦!

MIT彩妝品牌 FreshO2 又推出新產品囉! 這次的Love yourself 系列推出了12色礦物眼彩盤以及4色愛自己唇膏。 這次的眼彩盤除了有近年來流行的暖色系,還新增了我期待已久的冷色系眼彩,一起來看昆娜這次的開箱分享吧!

每次看到FreshO2推出新產品都會令我招架不住,這次更是尖叫連連(哈哈),因為Love yourself 系列的包裝實在太可愛了,完全走少女風啊!

而且還有我最愛的微笑圖案,真的是不入手都對不起自己呀!

 

FreshO2 是這近年來迅速竄起的MIT彩妝品牌,走小清新、平價路線,但質感卻是不輸給專櫃彩妝唷!

是小清新迷的都知道,這是FreshO2 推出的第三盤礦物眼彩盤囉!

每盤我都有入手,但目前最愛的可是這盤唷!   除了包裝可愛,體積也方便攜帶,更重要的是這次還加入了我最愛的冷色系眼彩。

因為是Love yourself系列 ,當然眼彩的命名也都是跟愛自己息息相關唷!

像是Love愛、Sweet甜美、Courage勇氣,還有跟我刺青一樣的Faith信仰….等,7色高光礦物眼影+5色霧感啞光眼影,無論今天想走甚麼風格,這一盤都han夠用喔!

不管是高光眼彩或是霧感眼彩,每種顏色都非常飽和、漂亮!

輕輕一抹即能立即上色,所以上妝時下手可要輕點,慢慢一層一層推疊,眼妝才會漂亮唷!

 

其實之前自己就很想嘗試冷色系眼妝,所以看到這次推出的眼彩盤,我真的超開心,迫不及待想入手玩玩,沒想到一試成主顧,現在超愛這盤Love yourself 12色礦物眼彩盤 >///<

 

因為我的朋友大多都是良家婦女,所以她們總是認為我很會化妝,但其實我化妝真的沒有很強,大多是擺重點上妝而已!  如果你和我一樣追求的不是精緻,又想試試看簡易的彩妝,不妨參考看看昆娜這次分享的眼妝教學,雖然沒有很厲害,但騙騙老公還是很夠用的喔XDD

 

百搭妝容的暖色系

1 – 先用Strength打底,塗滿眼窩及下眼線處

2 – 再用Worthy 堆疊同樣位置,眼窩及下眼處,再補上眼線、睫毛膏就完成囉!

咖啡色系的眼妝真的很百搭,這也是我最常畫的妝容之一,平常上班幾乎都是這妝容,不會太招搖,也不挑唇彩顏色,就算只上一層淡淡的咖啡色也非常好看唷!

 

甜美柔媚妝容

1– 先用Pride打底,塗滿眼窩及下眼線處

2 – 再用Creative 堆疊眼皮上方 (等於眼窩的一半),以及下眼處,再補上眼線、睫毛膏就完成囉!

Creative 紫色亮光眼彩真的很美,我個人認為這眼妝可甜美可撫媚,主要是看當天的髮型、穿搭,再來選擇適合的唇彩 !  但因為我的臉長得太野了 (大家說的),所以基本上這個眼妝我不常畫,很怕一不小心氣質會跑掉,但我認為長得可愛的女生應該會很適合喔!

 

冷豔個性妝容

1 – 先用Power打底,塗滿眼窩  (注意下手先別太重喔)

2 – 再用Courage 堆疊眼皮上方 (等於眼窩的一半)

3 – 用 Confident 塗下眼處,再補上眼線、睫毛膏就完成囉!

Power 這色擦起來的效果介於綠與灰之間,再推疊Courage之後,感覺很像銀河,給人有種神秘卻又很難不注意它的妝感! 我自己是很喜歡這個眼妝,不過這個眼妝比較有挑戰性,沒畫好的話是很容易會變成髒髒的黑輪妝,所以要比較注意唷!

 

接下來就是要來介紹 Love yourself 的新唇彩

Love yourself 系列的愛自己唇膏共有4色 : MLBB / 乾燥玫瑰 / 楓葉橘 / 經典豆沙

因為有的色系比較接近,所以我就挑了乾燥玫瑰與楓葉橘這2色!  但其實另外2色也很美呀,如果手骨夠粗的話我真的超想一次全收藏呀 !

 

這次的唇膏包裝也是我最喜歡的一次,完全少女心的圖案,除了可愛之外,輕巧好攜帶真的也是主因之一,畢竟女孩子的包包要放不少東西,體積越小帶出場的機率才會越大呀! (哈哈)

不只唇蓋上有微笑,連唇膏上也刻有微笑的圖案,真的超可愛 >///<,每次拿唇膏出來補妝時,心情也會跟著很好欸!

實擦的效果也很美,色彩飽和,一抹就上色,而且非常保濕滋潤,持妝效果也非常久,不用害怕掉色要一直補唇彩唷!  不得不說這CP值真的han高呀!

 

Promise乾燥玫瑰

乾燥玫瑰一直是這幾年唇彩流行的主流,幾乎是每個女孩都必備的顏色之一,所以不管怎樣乾燥玫瑰是絕對要入手的顏色!

這個顏色我認為比較適合氣質、甜美的妝容,加上這支唇膏保濕水潤的效果,擦上去後,整個唇ㄉㄨㄞ  ㄉㄨㄞ的,真得好美呀!

 

Courage楓葉橘

楓葉橘完全是走可愛、陽光路線,但不是甜美的可愛,而是有朝氣的可愛喔!

若想走可愛風格,選楓葉橘準沒錯,不過膚色偏黑的人就不太推薦,因為很有可能會讓膚色顯得更黑唷!

 

其實化妝真的不難,就是要多看多試著畫,最快上手的方式就是模仿,找一個自己最喜歡的彩妝師,多看多練習,總有一天自己也會han厲害的唷!

就像FreshO2 這次的彩妝系列  Love yourself 愛自己,大家一起變美,快來打造出不同的自己唷!

💋昆娜部落格宗旨:

這個部落格,與其說是教大家,更希望是像我這樣的女孩們,大家一起來認識、交流喔! 

我追求的本來就不是妝感的精緻,而是希望像我這樣一般的上班族,也能夠簡單快速地上好妝,讓自己每天都能擁有好的氣色與妝容!

 

FreshO2

▪一起愛自己,直接購買:請點我

▪粉絲團 :FreshO2

(此篇為邀約合作,文章為個人真實體驗分享,僅供參考唷)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *