妍霓絲毛孔吸塵器,清潔毛孔、溶解黑頭粉刺的好幫手! 敷完後臉也不會感到緊繃喔~

想要肌膚潔淨、沒粉刺嗎?! 昆娜最近試用了妍霓絲推出的碳深層喚白黑凍膜。 天啊~它真的超級好用的欸!  一周使用約2次,毛孔就會清潔溜溜而感到閃閃發亮唷!

粉刺真的是一個惱人的事情,痘痘就更別說了,只要長了一顆在臉上,就會覺得非常痛苦!  而粉刺跟痘痘的由來,就是來自臉上的髒汙附著,所以呀,臉部肌膚的清潔真的不能馬虎呀!

今天想和大家分享的這罐黑凍膜,是昆娜試一次就認真愛上的清潔神器唷!

就是它,妍霓絲推出的 ⌜極淨透  碳深層喚白黑凍膜⌟,它可是有不插電毛孔吸塵器的稱號喔!!  (這罐可是連我朋友都大推說它好用欸)

我知道很多人清除粉刺都是使用類似妙鼻貼之類的產品,但我本人很不愛,因為我不喜歡那種黏性很強撕下來的觸感,肌膚若是處在敏感狀態的話,一不小心可是會引起發炎的!

除了主打清潔毛孔的黑凍膜之外,妍霓絲還有推出另一罐主打保濕的玫瑰凍膜,喜歡凍膜質地的人自行上官網查喔!

為防止不肖業者的防冒,他們也在瓶蓋上附上密碼及QR扣方便大家辨真偽喔!

黑凍膜的質地真的就像果凍一樣很Q感,敷在臉上走來走去都不用害怕會滴落! (我真的是黑色控無誤,看到黑色的凍膜就莫名地感到療癒欸XDD ~ )

我跟大家一樣,除了肌膚暗沉,一樣有粉刺和痘痘,尤其是鼻子上的黑頭粉刺,真的讓我感到很困擾,這也是為何我想試試看這罐黑凍膜的原因。

其實我最近一直在冒痘痘,洗臉時也都加強按摩臉部,就怕是不是清潔做得不夠好。但痘痘依然狂冒,而且都集中在臉頰、下巴,所以我非常期待這罐黑凍膜能療癒我的肌膚,清潔毛孔並降低粉刺、痘痘的產生。

 使用前臉需先清潔乾淨,待臉乾了之後,就能直接塗抹在臉上囉。

使用刮棒將黑凍膜均勻地塗抹在臉部,厚度建議要1公分左右。 若不想全臉都塗,也可以只針對T字部位做清潔喔!

因為是冬天,剛塗抹在臉上時,其實還蠻冷的XDD,但就跟敷面膜一樣,冷一下就適應了!   不過我是蠻喜歡這黑凍膜敷在臉上的觸感欸,冰冰涼涼的很舒爽,還能幫助毛孔的收縮,而且主要成分大多為植物萃取,所以聞起來會有些許淡淡的香味喔!

為了清楚比對敷了黑凍膜後膚色是否有差別,所以特地也敷了手背的一半來實測看看。

靜敷的時間大約為15~20分鐘,因為黑凍膜含有些許的果酸,所以注意不要過了時間反而會造成肌膚的不舒適唷!

時間到了之後,用刮棒輕輕地把凍膜卸除在衛生紙上,千萬別直接用水沖洗,因為凍膜濃稠性較高,很有可能會堵塞水管,所以刮在衛生紙上丟掉就好。

其實刮第一下時,我有小小的驚訝欸~  不覺得膚色看起來有變亮了嗎?!

應該有吧?! 跟一開始未敷前帶點黃黃髒髒的膚色有差別吧!!  刮乾淨後,再用清水沖洗臉就完成囉~

手背只敷一半的測試就很明顯可以看出差別欸!  敷過黑凍膜的手背肌膚是亮的喔,真的不誇張,我可沒用美肌修圖勒~

敷完黑凍膜後,老實說肌膚真的有比較亮,而且會覺得臉非常乾淨,至於黑頭粉刺雖然沒有百分之百全清除,但還是有清除掉一些,畢竟黑頭粉刺是很頑固的,需要多敷幾次才能瓦解它呀!

除此之外,我還很喜歡黑凍膜敷完後臉不緊繃的感覺,一般很多清潔毛孔類的產品,尤其是面膜泥,大多使用後都會感到臉皮緊繃而不舒適,但這罐黑凍膜竟然完全不會欸。

雖然這罐黑凍膜主打的是清潔毛孔,但敷完後一樣會感到肌膚是水嫩且不緊繃!  為了驗證這點,我還把老公也抓來試驗了XDD

因為歐哥害羞希望別曝光太多照片,所以我就簡單地拍攝幾張重點照!

看得出來使用前,歐哥的臉頰是乾燥無光的,而鼻翼的2側也是佈滿了明顯的粉刺。但在敷過黑凍膜後,鼻翼的粉刺幾乎都被清潔乾淨,而臉頰的乾燥在敷過黑凍膜後反而是呈現滋潤光滑的唷!!  這還只是單純用水清洗過而已,根本還沒幫他上化妝水和乳液欸。

其實我也有幫媽媽敷了黑凍膜,但媽媽的臉不方便曝光XDD~  我只能說媽媽的臉敷完黑凍膜後,肌膚真的也是亮了一階,而且也說覺得臉變乾淨了,擦起化妝水都感到特別清爽欸!

若你和昆娜一樣有著黑粉刺、痘痘的困擾,不妨試試看這罐妍霓絲的 極淨透 碳深層喚白黑凍膜,重點是它超便宜,這麼大一罐才$440欸,CP值真的很高呀!   而且若清潔有做好,上起底妝也會格外服貼不浮粉喔!

💋昆娜部落格宗旨:

這個部落格,與其說是教大家,更希望是像我這樣的女孩們,大家一起來認識、交流喔!

我追求的本來就不是妝感的精緻,而是希望像我這樣一般的上班族,也能夠簡單快速地上好妝,讓自己每天都能擁有好的氣色與妝容!

 

妍霓絲 極淨透 碳深層喚白黑凍膜

▪銷售頁面: https://pse.is/D586N

▪妍霓絲官方粉絲團:https://pse.is/D5BBR

▪官方網站:https://pse.is/D7QMQ

▪官方IG: eileen.grace

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *