桃園內壢美甲推薦 Déesse蒂艾司美甲美睫藝術坊,「純手繪」宇宙明星BT21美甲,大大滿足迷妹的心願♥~

最近宇宙明星BT21真的太夯了拉!! 好多品牌都不約而同推出與他們的聯名商品,真的再次見證我們防彈的魅力無法擋呀!  身為ARMY的我,之前就一直想把BT21全員做到我的指甲上,但一般的美甲貼實在無法滿足我喜歡與眾不同的造型美甲。 於是我把這想法丟給了美甲師kiki,並再度前往內壢的蒂艾司美甲美睫藝術坊報到,就這樣小迷妹的心願終於實現了,唯一獨家的昆娜 x BT21 聯名造型美甲誕生囉 ♥~

 

繼上次廣受大家好評的美少女戰士,我又再度來找kiki報到了,而且是抱著既興奮又期待的心情前往,我想這種心情大概只有迷妹們才能完全懂吧>///<。  這次分享的重點會放在和kiki她們的溝通與造型美甲製作的過程,店內相關設備與詳細保養過程大家請參考上一篇的文章分享喔。

美少女戰士造型凝膠美甲 (請點我)

 

✎ Déesse蒂艾司美甲美睫藝術坊 店家資訊

▪粉絲團:déesse-蒂艾司美甲美睫藝術坊
▪IG作品:@deessenail 
▪電話:(03)4557277
▪LINE:@hke8381e
▪營業時間:一律採預約制唷!
▪地址:桃園市中壢區富村街33號(內壢火車站後方出口,走路約5分鐘)

 

✎ Déesse蒂艾司美甲美睫藝術坊 如何前往

蒂艾司的位置就在內壢火車站附近,從火車站後方出口出來沿著富村街直走約5分鐘,看到手機行旁邊的巷子彎進去就到了,對於從台北過去的我是真的非常方便唷!

為什麼我要大老遠從台北跑到桃園內壢來做指甲呢?
她們技術真的很好
價格也非常公道(CP值超高) 
喜歡她們使命必達完成我的心願(呵)

而且捷運、火車都是站對站直達,是真的很方便,對我來說能找到風格喜歡又適合自己的美甲師比較重要呀!

 

✎ Déesse蒂艾司美甲美睫藝術坊 環境介紹

店內目前只有2個美甲美睫師 kiki(店長)、和郁璇,所以前往請一定要提前預約,臨時過去幾乎都會吃閉門羹喔!  畢竟美甲、和美睫所需的時間至少都1小時起跳,對她們來說真的很難臨時多接客人,所以大家一定要乖乖預約再前往喔!

 

✎ Déesse蒂艾司美甲美睫藝術坊 事前溝通與討論

雖然BT21很紅,但也並不是所有人都認識他們,為了確保kiki她們能做出我想要的BT21美甲,所以在前往前就先整理了想法資料給她們,還很害羞地詢問kiki 「這能做嗎?」,kiki 毫不猶豫地回答我「當然可以,快來快來」。

上圖,是我丟給kiki她們簡單重點式的想法,只要求 BT21成員每隻都要出現 & Chimmy、TATA 要做立體粉雕,其它圖案、或配色問題我通通都交給kiki她們處理,畢竟她們是專業的,知道如何配色才是最合適的! 

而且這次是8隻BT21成員全都做,若圖案、顏色沒搭配好的話,是很有可能讓整體造型變得花嚕嚕而看不清楚重點喔!

其實我從以前就不會拿著搜尋來的照片要求美甲師做出一模一樣的款式欸,因為每個人的甲片與膚色皆不同,有時候自己喜歡的未必一定適合自己,而且也不是每位美甲師的風格都能一模一樣。 像我雖然會提供照片給美甲師參考,但我都會補上一句「依妳覺得適合我的配色微調造型吧」!

除了尊重美甲師的專業,主要也是我不喜歡跟別人一模一樣,我想要有我自己的Style!

邊泡腳邊溝通顏色如何搭配 (泡腳是足部的前置保養,主要是清潔足部及軟化腳皮喔! 請看前篇介紹)

為了要襯出BT21青春活力的主題,最後定案顏色如上,左圖是腳的配色,右圖配色是手的部分。

撇除這種需搭配主題式的配色,選色障礙的朋友,也能參考她們店內放的這本配色建議書,擁有數十種專業的配色圖片絕對能滿足你想要的配色風格喔!!

 

✎ Déesse蒂艾司美甲美睫藝術坊 美甲過程

基本的事情保養就不特地介紹囉,這次來一樣是享有女王般的待遇>///<,kiki進行手部,郁璇則幫我進行足部,若你跟我一樣是提前預約並同時進行手、足美甲的話,那kiki就會盡可能安排她們2位一起幫你服務喔!

畢竟美甲過程花費的時間很長,為避免客人坐太久會累,所以會以2位美甲師一起服務為主喔!   (當然前提是客人預約的時間能相互錯開)

這次老公沒有陪我一起來,所以都是自己很克難地用一隻手紀錄過程,好險剛好碰到kiki的朋友來訪,順便幫我記錄了當女王的照片>///<  (這女王的腿好粗喔,是不是該認真減肥了呀XDD)

經過了前置保養的修修剪剪,我美麗的指甲又重現江湖囉!   我就不勤於保養,不然以我的甲片是很適合去當手模欸。

好,前置作業結束後,要開始大變身囉~ 宇宙大明星BT21 要一個個來找我報到了唷

首先第一位報到的是我們的隊長RM (KOYA),它真的是一筆一畫 畫出來的唷,身為ARMY的我 看著她們把角色栩栩如生的畫出來時,你能了解那是多麼興奮的嗎?  當下我還邊拍邊傳給其她ARMY們,收到即時照片的她們也跟我一樣心情很激動呀!!!

第二隻MANG也報到完成,是不是完全畫得一模一樣呀!  重點是,美甲師們都不是BT21迷,她們為了我 google BT21的圖片,在我說要做這主題前甚至不知道BT21 是什麼?  但卻為了完成我的心願做了不少功課欸 !!  就連我自己這麼愛BT21 都未必能畫的那麼像呀…….

再來是我最愛的Chimmy,光是首圖大家應該都能猜到我最愛的是chimmy吧! 是的,我的本命就是智旻係呀 ~ (有阿米們要跟我相認的嗎)

勉強用一隻手拍下了製作Chimmy時的照片,也是慢慢堆疊一筆一畫做出來的唷!

老實說,我是每隻角色都很想做立體粉雕,但礙於太費工 (當然預算也是考量XD),所以最後選擇95line 的 Chimmy 與 TATA 做立體粉雕款。其實我覺得Chimmy這角色是最難做的,雖只有一顆頭,但那顆頭的眉角還蠻多的,一不小心可能就完全不像了欸。

如果你是ARMY,看到這些照片應該是跟我一樣既興奮又激動吧!?  真的原封不動完整的呈現BT21,而且還是在我的指甲上欸 >///<

要求畫宇宙星球的圖案也畫得非常可愛,完完全全符合我的想法,不 應該說 ,是比我想要的還更讚更棒呀 !!!

 

因為太滿意了,所以拍了不少組照片分享喔

整雙手超繽紛的拉,但因為kiki她們配色配的好,所以看起來一點也不凌亂,除了喜歡、好喜歡,我真的找不到更合適的形容詞了!

刻意把cooky 排在chimmy旁邊,這對cp相信也是很多人喜歡的吧!!

看看我的Chimmy,超級立體的,是不是很可愛呀 !  我真的是無時無刻看到它都會傻笑欸 (典型的迷妹行為>///<)

雖然很立體,但完全不會勾頭髮喔,我反而比較擔心的是….若指甲長了我該怎麼剪?  因為我 不忍心剪Chimmy的臉呀,即使長到影響我打字,我也要把chimmy的頭原封不動地留下來保存紀念呀!!  (老公應該覺得我瘋了吧)

雖然腳指只有畫KOYA和MANG,但因配色配得很合適,2隻腳看起來也超青春可愛的拉! 尤其是MANG 真的可愛到犯規欸,若不是有拍過程,真的很難想像這是畫出來的吧 !!

而且kiki好可愛,都完成時還問我回到家會再拍假掰照嗎?  我回 :『當然要拍(其實是因為上次的美少女戰士,我臉皮超厚的拍了不少假掰照呀XD )

為了留下紀念,假掰照是一定要拍的呀!!  應該說,這是瘋狂迷妹想記錄下來對BTS 滿滿的愛呀~  我還打算帶著這雙 BT21美甲 去參加 10/13 智旻的生日應援活動呀!   到時再補上活動照片喔

想帶著BT21去參加演唱會的ARMY們,真的推薦可以來找kiki她們做美甲,這種真實感真的不是一般美甲貼就能夠滿足的呀!  韓國的演唱會姊是去不了,等BTS來台灣演唱會時,姊姊我一定會再去找蒂艾司報到的 !

我碰過的美甲師雖然不多,但蒂艾司的美甲師們真的是我碰過最貼心、且技術最好的美甲師喔!  從上次的美少女戰士款 到這次的BT21,都是二話不說使命必達的完成我的心願,而且凝膠都能維持1個月以上不會掉喔,上次的美戰款還是長到我受不了才剪掉的欸!

所以喜歡她們風格的朋友,若有想做的美甲款式或想法,請直接大膽地丟給她們討論喔!  文末昆娜也整理了一些這次前往看到不錯的美甲作品,大家也能參考看看喔!

 

✎ Déesse蒂艾司美甲美睫藝術坊 作品參考

更多作品可以直接到她們的IG看喔 @deessenail 

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *