台北光療美甲推薦 丹丹指藝,氣質款歐風大理石 ,店內手足保養採用OPI系列產品喔! (近士林捷運站)

#光療美甲 #大理石光療 #手足保養

這次來到了位在士林捷運站的「丹丹指藝」,把我最喜歡的大理石花紋給做到指甲上,原本擔心我不白的膚色會襯托不出大理石的質感,沒想到做出來的效果非常好,不但不顯膚色黑,反而是讓雙手更顯氣質修長唷!

丹丹指藝  {價目表附在文末}

地址:台北市士林區文林路132號4樓 (士林捷運站步行約6分鐘)
電話:02-2882-5566
營業時間:PM13:00~PM22:00
FB粉絲團:請點我
IG:請點我
LINE:@ddnail

丹丹指藝其實是在士林捷運站及劍潭捷運站中間,不管是哪站下車都很方便,大約步行5、6分鐘,就在文林路陽明戲院斜對面 咖啡弄的樓上,而且樓梯口旁也有放置DM、價目表,方便帶回家參考決定,畢竟價格也是扮演著決定想做什麼項目的重要原因之一呀XDD。

除了專業的凝膠指甲,彩繪、水晶 & 手足保養、女性專屬除毛 這邊通通都有!!  簡單來說,只要是手足的造型、保養相關,來到丹丹一定都能美美的回家喔!

丹丹的環境空間非常地大,採光也很足夠,內部設計採粉、紫色調為主軸,給人一種簡潔、明亮卻又溫馨的空間舒適感!

站在士林夜市裡,不管是街道、或是店家,通常給人的感覺就是又小又擠,不管是在街上逛、或是坐下用餐,都只有”擁擠”2字可形容,似乎任何一個空間、角落都不可放過。

但是丹丹這裡卻是和別人不同,在士林夜市這條街上真的很難看到像這樣寬敞舒適的空間欸!

除了空間大,足部保養的設備也很高檔唷, 光看那個紅色椅子,坐在上面進行保養應該會舒服到昏睡過去吧XDD。隔壁紫色牆壁區塊還是VIP的專屬室喔 ,天啊~ VIP專屬欸,看起來就特別高檔呀!

對手足保養有興趣的朋友可以參考一下上圖,她們可是使用美甲界知名品牌OPI古布阿蘇系列產品來做手足保養的喔!

喜歡指彩的朋友應該都很熟悉這個牌子吧,美甲師說OPI保養效果非常好,單次保養就能有明顯的差異唷! 聽了好心動,但愛美的我還是選擇了先做凝膠美甲,下次再來試試保養好了!

滿滿的凝膠指彩,我超喜歡這樣的擺設,加上粉牆作背景,這根本就是公主的房間呀

除了手足保養是使用知名品牌OPI,就連凝膠也是使用來自日本的Presto,Presto這個牌子是以醫療用補牙凝膠為基礎,成份無毒無害,連孕婦、小朋友都能安心使用喔!   孕婦都能使用這點,對懷孕的媽媽來說真的是很棒的選擇欸~

我又要來臭屁一下了,我的手無論是手指或指甲面都算修長,也就是大家口中說的”好命手”,但其實一點也不好命呀,就是只是好看而已XDD。但因為疏於保養,所以指肉旁是蠻多死皮需要美甲師修剪處理一下。

在開始做凝膠造型前,基本的指甲修型、去老皮…等,每個步驟細節,美甲師都很細心、熟練地進行。對了,幫我進行指甲變身的是AA美甲師,本人除了親切、講話也很風趣喔>///<

以上三款加上大理石花紋都是我此次想做的款式之一,但最後因為真的是太喜歡大理石花紋了,只好忍痛做出了選擇,把我最愛的黑色系十字架給淘汰掉了 T__T

原本有在考慮是不是要把大理石底色改為淺粉色,但又很怕我無法駕馭粉色系,所以最後還是以大理石紋原本的灰色系進行 !

老實說我以為大理石花紋很好畫,沒想到有點搞工,需分好幾段進行欸,果真凝膠指甲的步驟不是一般人所想的那麼簡單。

就像法式凝膠造型款,一般人都會認為很簡單,但其實是很需要技巧功的,因為每隻指甲的弧度、寬度都必須畫得一樣,是很考驗美甲師的功夫呀!

最後AA再幫我護理潤修指邊的死皮,這個動作非常地舒服,而且用完之後指甲旁的皮會變得很光滑平順唷!  只要平日再以指緣油進行保養的話,可以維持好一陣子喔。 不過這個動作的費用是另外計算,不包含在一般造型凝膠內喔!

大理石凝膠造型完成囉!!  是不是超美的呀,我超喜歡這次完成的款式

大家有發現食指和小指貼的鑽很亮嗎!?簡直要比我鑽戒還亮了欸XDD。因為她們是採用和施華洛世奇鑽一樣規格的貼鑽,所以鑽的光澤度特別閃唷~

手指做了光療美甲拍起照片就是不一樣,除了更顯手指修長,連拍出來的照片都更顯時尚感呀!

因為我的臉化了妝後會顯得有點野,所以其實每次做凝膠指甲時我都不敢挑太妖豔的款式,一不小心我的氣質真的會跑掉XDD。這次做的大理石款式之所以會這麼喜歡,是因為它屬於低調卻又帶點氣質的奢華感,可以把我的氣質HOLD得很好呀!

我現在只希望指甲能長慢點,因為真的很捨不得把它剪掉呀 !

丹丹指藝價目表如下  提供給大家參考唷~

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *