開架唇膏推薦『雪芙蘭』最平價好用的國民護唇膏,全系列包色也不傷荷包唷! (三款唇彩試色分享)

學生妹最愛的唇彩來囉! 相信大家在念書時期都用過雪芙蘭的護脣膏吧!? 他們家推出的護脣膏可算是開架彩妝裡最好用、最受歡迎的品牌唷!   所以這次我會從雪芙蘭推出的三款護唇系列各挑一色來試色分享,一次比較 啵亮水潤護唇露柔霧綻色潤唇膏、以及膠原蛋白豐潤護唇膏 這三款護唇擦起來的感覺給大家參考看看唷!

 

說到雪芙蘭大家應該都不陌生吧! 想當初我念書時,可是用掉了好多支雪芙蘭的護唇膏欸,而且是同時間有好幾支不同顏色的護唇膏在作替換使用唷! 以前年輕時還不太習慣擦口紅這件事,但若是護唇膏就覺得很ok (明明就是同性質的東西XD),畢竟在寒冷的冬天裡嘴唇還是需要護唇膏的保護才能防止破裂呀!

直到現在,我還是偶爾會買雪芙蘭的護脣膏來擦,除了平價之外,最主要的是它真的很好用,而且才百元銅板價,就算一次全包色也不用怕會被老公罵亂花錢呀! (老公真的是唇彩的天敵,完全不懂一次包色有多療癒女人的心呀)

這次分享試色的共有三款 :啵亮水潤護唇露柔霧綻色潤唇膏膠原蛋白豐潤護唇膏,主打的特性都有點不一樣,所以每款都挑了一支顏色來分享。

膠原蛋白豐潤護唇膏
豐唇、顯色、保濕,是最熱賣的款式

柔霧綻色潤唇膏
滑順、顯色,雖是霧感質地但擦起來不乾喔

啵亮水潤護唇露
水亮、光澤、滋潤,擦上去唇部瞬間啵亮

啵亮水潤護唇露 https://pse.is/LE285
共三色 初戀粉 /熱戀紅 /浪漫珊瑚

護唇露擦起來的效果真的超滋潤,根本是護唇神器!!

算是偏向唇蜜的質地,但又比唇蜜再水潤一點,所以擦起來完全不會有黏膩感!  我個人超不喜歡唇蜜的質地,但雪芙蘭這款護唇露我完全可以接受喔!  我還特地只擦下唇,就是要讓大家清楚比較護唇露的效果。

只要薄薄一層,嘴唇就變得好啵亮喔>///<,就像果凍唇一樣,而且顏色非常自然好看

原以為我無法駕馭珊瑚色,沒想到擦起來非常好看欸,這款啵亮水潤護唇露我真心大推珊瑚色唷! 喜歡水嫩唇妝的人,真的不能錯過它呀!!  (其實這款我已決定要包色拉)

膠原蛋白豐潤護唇膏    https://pse.is/LE285
共有八色:暖珊瑚色/玫瑰拿鐵/大地棕紅/法式裸色/薔葳霧紅/玫瑰嬌紅/櫻花漾粉/橙花嫩橘

雪芙蘭唇彩系列裡最熱賣的護脣膏就是它,色系也是所有唇彩中最多、最齊全的唷!

玫瑰拿鐵2019全新限定色,擦起來的妝感非常可愛小女人。

護唇膏裡添加了膠原蛋白三胜肽Q10,除了保濕、顯色,擦起來還會有豐唇的效果唷 !

冬天裡化妝包必備的護脣膏非它莫屬了拉,即使素顏擦也不突兀,反而是偽裸妝的秘密武器喔!

柔霧綻色潤唇膏
共有三色:泰式奶茶、焦糖奶茶、玫瑰奶茶

結合霧感與護唇質地打造出的霧感護唇膏,有著漂亮的柔霧質地又有潤唇保濕的護唇效果,這是我第一次擦這種合二為一的霧面潤唇膏欸!

如同照片所呈現的,唇膏擦起來非常滑順,且一點都不覺得乾燥喔!  但畢竟是霧感唇彩,所以唇紋難免會比擦護唇膏來的明顯一點。

偏土調的焦糖奶茶色擦起來的妝感也是屬氣質、優雅的妝容。坐辦公室的小姐們最適合擦這種看似淡淡的唇彩色,但其實擦起來最能讓氣色瞬間up up喔!

看完分享後,是不是覺得每款都很想入手呀 (呵)~ 我自己試色完都被自己給燒到了呀,尤其是啵亮水潤唇露,我一定要包色收藏,過一陣子再來另寫一篇包色的分享喔

 

雪芙蘭

官網: https://pse.is/LE85

粉絲團:https://www.facebook.com/1940cellina/

實體販售:寶雅、佳瑪、美華泰、家樂福、大潤發、愛買、康是美

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *