Cathy Doll 凱蒂娃娃 泰限量聯名迪士尼 彩妝系列,可愛到不買來收藏一定會後悔呀! (文末有抽獎活動喔)

平價彩妝Cathy Doll 凱蒂娃娃又推出新彩妝了! 而且這次可是聯名超火紅的迪士尼,從底妝、眼妝、到唇彩,每種款式都可愛到不行,就算不化妝買來收藏也絕不能錯過此次的限量聯名喔!

其實這系列的聯名迪士尼彩妝 早在去年就已經先在泰國掀起一波轟動,當時剛好碰到公司員工旅遊去泰國玩,我還特地拜託主管幫忙購買回台,無奈主管功力太弱,只有搶到一支唇頰棒而已XDD。  幾個月後,台灣也終於引進了這系列的聯名迪士尼彩妝,因為造型實在太可愛,在屈臣氏一上市,也是造成不小的轟動呀!

這次的彩妝分享,首先要先來感謝我們偉大的凱蒂娃娃粉絲團小編,因為小編的神之手,讓我在參加此次的按讚分享活動裡,成為唯一獲得聯名彩妝的幸運兒 (灑花~~),但昆娜我也是很有大愛的,這次會捐出1支唇頰棒來送給支持我的朋友們,所以大家記得去粉絲團參加抽獎唷!

今天分享的 Cathy Doll 凱蒂娃娃 泰限量聯名迪士尼 彩妝系列如下

迪士尼泰限量長效無瑕柔霧粉餅(25自然色)

迪士尼泰限量訂製醒目大眼眼線筆(黑)

迪士尼泰限量6色訂製眼影款(經典粉)

迪士尼泰限量兩用唇頰棒(經典紅)

#迪士尼泰限量長效無瑕柔霧粉餅(25自然色)

這款柔霧粉餅有21明亮色和25自然色可選擇,21明亮色的外殼是維尼和跳跳虎,而25自然色則是米奇和米妮可選擇。這樣的款式分配實在會令人陷入兩難欸,因為我個人比較喜歡米奇、米妮,但若以膚色來選時,又一定會選21明亮色,哇……這真的很難抉擇呀!

這塊粉餅主打12小時長效持妝,粉質很紮實,所以遮瑕度還不錯,但25自然色真的蠻深的,若沒有一定要米奇造型外盒的話,我還是建議買21明亮色喔!

但不得不說這個米奇外殼真的太可愛了拉,連我不化妝的同事都說想去買來收藏欸,還特地交代我使用完後一定要把外殼送給她XDD

#迪士尼泰限量訂製醒目大眼眼線筆(黑)

眼線筆的造型用壞壞的庫伊拉來擔當,真的是再適合不過了!  而且好可愛欸~ 終於有個反派的腳色出現在聯名商品裡了!

這支眼線筆的筆尖其實不算很細,跟眾多眼線筆比起來我覺得筆尖其實算粗的,但卻意外地不會覺得難畫欸,應該是因為筆尖偏硬,所以力道很好掌握喔。 快速易乾不易暈染,持久度也很不錯,我從一早上妝到下班回家完全都沒暈染唷!

#迪士尼泰限量6色訂製眼影款(經典粉)

眼影盤有 經典粉/時尚金 2種可選擇,其實若是我自己買的話一定會買時尚金,因為我覺得經典粉的顏色我好難駕馭XDD。但我手邊的眼影盤幾乎和時尚金都有重複到,所以若不是因為這是抽中的,我大概永遠都不會知道原來我 是可以駕馭粉色系的眼影呀!

仔細看了之後,其實這六色眼影的色澤是很漂亮的欸,我大概是太怕粉色眼影塗在我臉上會像阿花一樣,所以才會有先入為主的想法吧。 眼影質地是混合珠光x霧面質感,色澤飽滿輕輕一抹就能顯色喔!

我的眼妝畫法

1先以第4格淺咖啡色當底暈染眼窩,

2.再以第5格桃紅色疊擦在後半眼窩及下眼角,

3.然後再用第六格銀灰色塗在上、下眼尾處,增加眼妝深度,

4.最後再以第一格白色畫在前眼角的下眼角處,營造可愛無辜的眼妝感。

老實說,實際用了之後,我真的很喜歡這盤經典粉的配色,因為畫起來的妝感真的很可愛,瞬間覺得自己像女孩一樣,散發出青春可愛的氣息呀XDD。

#迪士尼泰限量兩用唇頰棒(紅色)

兩用唇頰棒有 紅/粉紅 2色可選擇,看似唇蜜但其實是慕斯質地,蠻柔順不卡唇紋,而且顏色也沒有想像中鮮紅,反而是帶點微橘的紅色,可當唇彩,也能當腮紅來用喔。但因為這次的眼妝已經是走粉色調,所以腮紅部分實在不敢下手太重,好怕會和猴子的屁股一樣紅xdd。 微微的若隱若現反而顯得比較可愛>///<

因為這次我是以可愛為主題,所以唇妝部分也是刻意未塗滿,主要是希望妝感看起來能帶點可愛、無辜的感覺 >///<

我個人是蠻滿意這次的妝感與造型,毛帽和毛衣也恰恰好剛好適合今天的妝感,今天真的是走裝可愛路線,就像這次的聯名迪士尼彩妝一樣,完全是可愛爆表呀 (哈哈,我知道我很不要臉XDD)

試完這次凱蒂娃娃的泰限量聯名迪士尼彩妝後,我只想說凱蒂娃娃真的是開架彩妝中CP值很高的品牌欸,這已經不是我第一次分享凱蒂娃娃的彩妝品,但每次試完都讓我覺得,為什麼這麼好用的彩妝品價格可以這麼親民呢!?

總之若你有心動這次的迪士尼聯名彩妝,真的要去買回來收藏,畢竟這是限量的,在考慮下去是很可能會斷貨的唷!

然後這次粉專會舉辦抽獎活動,獎項只有一個,就是 『迪士尼泰限量兩用唇頰棒(紅色)』乙支,想獲得這支唇彩的朋友記得快去粉專找到該篇的PO文,按讚、留言+分享,就有機會獲得喔 ! 

 

💋昆娜部落格宗旨:

這個部落格,與其說是教大家,更希望是像我這樣的女孩們,大家一起來認識、交流喔!

我追求的本來就不是妝感的精緻,而是希望像我這樣一般的上班族,也能夠簡單快速地上好妝,讓自己每天都能擁有好的氣色與妝容!

 

Cathy Doll 凱蒂娃娃 迪士尼泰限量彩妝系列

▪官網:請點我

▪粉絲團:請點我

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *