實測 Biore 頂級深層卸妝棉,主打睫毛膏也能輕鬆卸除 ! 最實用、又方便攜帶的卸妝產品。

#Biore #卸妝棉推薦

不管是日常家裡用的卸妝油,或是外出旅遊時使用的卸妝棉,一直以來我都是Biore洗卸產品的愛好者!   當然中間也是有使用過別牌的卸妝產品,但用來用去還是只習慣Biore的卸妝產品,就開架櫃的品牌來比,Biore真的是我心中的第一名欸!

這次來分享的Biore 頂級深層卸妝棉,絕對是外出旅遊時實用性高、又攜帶方便的卸妝產品喔!

主打睫毛膏也能輕鬆卸除, 原本的卸妝棉當然也好用,但針對睫毛膏的部分,老實說是需要多擦幾次才有辦法卸除乾淨的, 所以能輕鬆卸除睫毛膏這點,是真的很吸引我欸!

而且還附有專屬的收納盒,可以好好保護卸妝棉片,避免卸妝液蒸發乾掉喔!

直接來實測頂級深層卸妝棉的卸妝效果囉

為了讓卸妝棉發揮最大的使用價值,建議對折成1/4,才能正反重複使用喔。

對折成1/4,然後輕敷5秒,讓卸妝液與睫毛膏融合一下

不用搓揉,5秒後直接擦拭,如卸妝棉所呈現的,睫毛膏、眼妝大概8成都已卸除掉囉! (睫毛膏還根根分明欸)

原本的卸妝棉針對睫毛膏,真的是需要來回擦拭搓揉才有可能卸除掉8成欸, 但”頂級”的,擦拭起來的效果真的很讚、很明顯唷!

唇妝也是,輕敷5秒後直接擦拭, 大部份的唇彩也都卸除掉囉!

要完全卸除整臉的彩妝, 一張是絕對不夠拉,通常第一張我會先針對重點部位擦拭,然後第二張就是整臉仔細的再擦拭一次。

Biore的卸妝產品真的是我心中第一位欸,而且這盒頂級深層卸妝棉 除了很好卸,卸完後還能感到肌膚的潔淨、與清爽喔! 雖然建議使用方法上寫著使用後不需再清洗,但避免自己手殘沒卸乾淨,我個人還是習慣會以洗面乳再清洗一次,以確保肌膚上的彩妝都卸除乾淨了唷!

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *