【包】外出旅遊最適合的包款推薦,Applie 兼具機能、防水、時尚,外出旅遊再也不用害怕下大雨囉!

#Applie  #防水包款 

其實我買包包的習慣是只看外型而不管機能方面的,因為我總覺得機能型的包款都不是很好看,就算揹起來再舒服我也完全不會考慮,我所在意的永遠都會是它的外型好不好看? 揹起來是否時尚?  即使揹起來肩膀不舒服,我還是會妥協買它,只因為我喜歡好看的包包!

但今天要來推坑的品牌『 Applie 』推出的包款幾乎都屬機能型,是不是很訝異怎麼我會推薦呢?  因為他們家的包包除了主打機能、防水,最重要的一點是……包包都設計的很好看,完全滿足我這個外貌協會的要求,就連揹著拍照也完全hen ok喔~

#機能型三開夾層防盜防水菱格後背包(大款)

2019暢銷包款大小三開  購買連結https://is.gd/p1gut7

先從這款格菱後背包介紹,這款後背包有大/中 兩種SIZE,原本想揹著去台中玩兩天一夜所以選了大款,但可惜包包是在台中之旅後才收到,不然這個容量超級適合揹出去玩的欸 ~

為什麼它很適合揹出去玩呢? 因為它容量夠大夾層也多背帶揹起來也很舒服喔

這款後背包應該是我目前揹過 夾層最多、容量最大的包包喔!   分層主袋、中袋、小前袋、後夾層、左右夾層,第一次碰到這麼多夾層包的我,一時間還真不知東西該怎麼分配欸 XDD

主袋的容量真的很大,除了收納格1、2、3 我還放了長夾、化妝包、衣服褲子、書,即使放了這些東西還尚有空間可以繼續塞喔!

除了主袋容量特大,其他中袋、收納層也都還能再放下許多物品,像是中袋我放了我最愛的美戰筆記本,但其實它的容量至少可放置4本左右 (真的不誇張喔呀~),然後小前袋我放了墨鏡和濕紙巾,而後夾層則是使用磁吸式的設計以防範心愛的物品被偷走喔。 再來就是左、右2邊也各有一個收納袋,一邊放雨傘、一邊放保溫杯,是不是完全分配地剛剛好呀!

別以為這款格菱後背包只有容量大就很厲害,最厲害的是它還防水喔!!!

我是拿水槍直接往背包狂噴,但不管噴了多少的水,所有的水全都只會往下流,停在包包表面的只有些許的水珠,完全沒有滲進包包內唷!  (但整塊桌巾其實已經濕透了XD)

為了清楚表達背包超強的防水效果,我直接用衛生紙輕擦,圖二很明顯的可以看出正方形區塊是被衛生紙擦拭掉的痕跡吧,表面完全沒有滲水進去,把水珠全擦掉之後,包包還是一樣完整如初喔!

這款後背包除了外出旅行適合,應該也很適合當媽媽們的萬用媽媽包唷!  容量夠大、又能防水、還兼具時尚的外型,別說媽媽背起來飛遜,就連我揹起來也很有型呀

有天我揹去上班,同事還說它的背帶很舒服連她是小骨架(肩膀)的女孩揹起來也不會往外滑欸,小肩膀的女孩們,這點剛好可以提供你們參考喔!

其實這個包”揹起來“比”看起來“還耐看欸,我必須承認一開始我沒有很喜歡這個外型XD,也不是覺得它不好看,而是官網上有其他更好看的包款,只是考量到我沒有這種類型的後背包,加上容量大到太吸引我了所以選擇它,但現在我是真的很高興我選對了,而且超喜歡這款格菱後背包的

而且因為後背包是黑色的,真的怎麼搭都很適合喔!  若不是因為要拍照,這天我大概是會穿全身黑出門走個帥氣風格,只是才剛踏出門老公就唸說”不是要拍包包,全身黑是能拍出包包的質感嗎”….. 厄 是拉,若全身黑實在是很難襯托出包包的質感啦 !

#Bobby鎖鏈斜背腰包

Bobby鎖鏈斜背腰包 購買連結https://goo.gl/pUqnMD

另一款要推薦的就是比較休閒卻又不失個性的包款-鎖鏈斜背腰包!

今年又開始流行斜背腰包囉,而且還要搭上鏈子才是流行的重點喔!  別以為一定要穿的很帥氣才能駕馭它,簡單穿個洋裝、配上球鞋 一樣也能穿出自己的味道喔~

斜背腰包其實也蠻適合逛街時背的,別看它小小的也是能裝下不少東西欸!  麻雀雖小但五臟俱全,基本該裝的全都沒有問題~  而且鏈條也能隨意拆卸搭配喔,但我覺得還是要配上鍊條才比較有特色!

背面有一個拉鍊收納層,iPhone6放進去空間還很大,所以就算是plus系列的手機也一定沒問題的。

腰包內部設計是採用強烈對比的大紅色當內裡,我是很喜歡這種大膽對比色的設計,除了獨特也非常的亮眼!

除了主要的收納,還有內層1、2、3,清楚的分層讓隨身物品都有可歸位的地方喔!  我最不喜歡沒有內層所有東西都必須塞在一起的包包,每次找東西都要翻很久,也容易刮傷東西,所以若沒內層的包款,基本上我是不會考慮的。

然後不管你一次購買幾個包,每個包都會附送一個專屬的防塵袋唷!  防塵袋對女人們來說真的很好用,因為包包太多,一天揹一款 一周7天未必都會全輪得到XD,所以真的很需要防塵袋來保護每個心愛的包包呀!

我是覺得就算穿洋裝也很適合揹這款腰包,有點可愛又有點小個性 ! 只是老公覺得這樣很奇怪,認為洋裝就是要搭淑女點的包款,但是現在很流行混搭風的呀,男人永遠不懂我們女人的時尚拉XDD

其實這款鎖鏈腰包是很適合帽T系列的穿著,但最近的天氣真的太熱了,我實在無法穿上帽T為大家示範呀XD。 但後續會陸續update穿搭照在IG上,大家記得去追蹤IG才能看到其他不同的搭配唷!  追蹤IG點我唷

 

Applie Fashion Shop

官網請點我

粉絲團https://www.facebook.com/appliefashionshop/

IGhttps://www.instagram.com/appliefs/

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *