2020新年禮盒推薦│最健康、精緻的美味『上信饌玉』,不止包裝精美有質感,糕餅美味也讓人一口接著一口吃喔!

新年禮盒決定好要送什麼了嗎? 2020新春送禮昆娜大大推薦「上信饌玉」的新年禮盒喔,不止包裝精美有質感,連糕餅也好吃到令我很驚豔!! 是我目前吃過的禮盒中排行心中的第一名,而且是很難超越的第一名唷!

每到了過年,大家就會開始物色新年要送什麼禮盒給親友? 我當然也不例外,尤其是身為公司採購的我,每到了節慶送禮時主管就會要我幫忙提供禮盒的資訊給她參考,選來選去也就是那幾間禮坊推出的禮盒在做挑選,只有外盒好看但糕餅口感吃起來其實都很差不多。

但今年我終於有新的禮盒可以推薦給主管了唷,而且是我希望主管一定要採納的禮盒呀~~~ 沒錯,就是上信饌玉的新春禮盒!! (只要吃過就很難忘懷的好滋味呀~)

 

官網上共有7款不同組合的新年禮盒可挑選,完整的禮盒資訊大家可上官網查看 ( 請點我 ),而昆娜分享的是以下這2款禮盒唷 ~

御璨禮盒 傳統堅果系列

晶璨禮盒 歐風點心系列

不要問我比較喜歡哪款禮盒,因為2款的糕餅點心我都很喜歡 >///<,建議要依送禮的對象去做禮盒挑選喔!

 

御燦禮盒花磚系列

☛ 內容物:夏威夷潛艇、南棗核桃糕、堅果棒

御燦禮盒是這次上信饌玉所推出的新春禮盒中最頂級的一款,不止內容物挑選的都是頂級點心,就連包裝設計也是非常高貴有質感喔!

先撇除內容物是什麼,我光拿出禮盒給老公看時,老公就被禮盒的包裝設計給驚艷到!   但禮盒包裝其實很簡單,沒有過多的裝飾,卻給人一種很尊貴的視覺感。

內容物的美味固然重要,但在這講求外觀為第一眼評論的時代,外觀設計感真的也很重要。 個人覺得御燦禮盒看似包裝簡單但氣場卻很強,新年送禮絕對能奪眾人的目光喔!!

外盒設計都這麼厲害了,內容物當然也不容小覷!  有網路美食人氣王「夏威夷潛艇」、和長輩們最愛吃的「南棗核桃糕」、以及健康美味的綜合「堅果棒」, 懂得人一定知道,這3樣小點心的食材都屬高級且也很健康,是一款很適合送長輩或重要對象的新年禮盒喔!

簡單分享一下我的口感 ~

夏威夷潛艇
是上信饌玉的網路美食人氣王喔♛,採用中東椰棗包夾夏威夷豆,看似一道很甜的點心但其實還好,因為夏威夷豆會中和掉椰棗的甜,且富含維生素與礦物質,即使吃多了也不怕對健康有負擔!   個人覺得它很適合當茶點心,感覺配茶吃更能帶出它的美味唷!

南棗核桃糕
是我最愛的一道點心,雖然熱量爆表,但就是很難抗拒它的美味!  採用加州核桃及香濃棗泥,雖然甜卻不會感到膩口,而且完全不黏牙唷!  一咬下去濃濃的棗泥香就散發在唇齒中,真的好好吃喔>///< (我阿母都跟我搶這道點心XD)

堅果棒
最有飽足感的點心棒,以麥芽糖與焦糖熬煮再加入核桃與南瓜子,讓健康的堅果點心有了更豐富的口感層次!  奇妙的是它並不黏牙,也不會很甜,反而是堅果散發出來的香氣比麥芽糖還重喔!  就連我怕吃甜的阿母也覺得不會很甜欸。

基本上御燦禮盒的點心都是健康型的堅果系列,而且吃得出來食材選用的品質都是很好的,看似很罪惡的點心,口感卻又覺得很健康!  所以若是送禮對象為長輩、或重要人物,御燦禮盒真的非常適合喔!

 晶燦禮盒團圓系列

☛ 內容物:夏威夷豆塔、太妃糖、蔓越莓義式脆餅

晶燦禮盒』則是比較偏年輕人喜愛的歐風小點心。也是有收入一款網路人氣王-夏威夷豆塔,看來夏威夷豆真的很受大家歡迎欸!  畢竟是高營養價值的堅果類,多吃有益身體健康,比起一般的零食實在是好太多了,在滿足口慾時還能兼顧健康當然是最好的選擇唷!

不得不說他們家的禮盒設計真的很有質感,濃濃中國風的設計感真的把送禮人的面子都做足了呀!!   而且一顆顆單獨的包裝設計,更能讓食物保存得更新鮮喔!

而且每個小包裝都有印製清楚的保存期限,除了吃得安心,也能避免錯過最佳的賞味期限。

夏威夷豆塔
如同前面所介紹的,也是網路人氣美食王,除了大家最愛的夏威夷豆還加入了蔓越莓果乾來增加口感層次,讓原本只有甜味的夏威夷豆塔又多了一點酸甜的滋味,再配上香酥的外餅皮,天啊…這真的會讓人一口接著一口吃呀!    (個人覺得配咖啡吃很對味喔)

太妃糖
年輕人最愛的甜食>///<,而且它還得過2019 iTQI風味絕佳二星獎喔!!  一撕開包裝就散發出超濃的焦糖香,光是香氣就讓人口水直流,而且還有滿滿的杏仁加入其中,讓只有甜味的太妃糖口感更加豐富唷!  (這道也是我和老公的最愛,螞蟻對甜就是來者不拒呀XD)

蔓越莓義式脆餅
改良自義大利托斯卡尼的傳統點心,加入了核桃與蔓越莓,口感不甜,咬起來又香又脆!  雖然我是螞蟻愛甜食,但這個義式脆餅我也是很喜歡喔!

和其他家同款產品一起比較的話,上信饌玉其實是偏向較不甜的口感,而他們家產品最大的共通點,就是吃起來很健康卻又同時兼具著美味口感 !  跟一般大家覺得健康的東西就等於不好吃的觀念完全不一樣。

昆娜心得總結 

御燦禮盒→送長輩
晶燦禮盒→送朋友或偏年輕人族群

能同時擁有外盒精美且內容物又好吃的禮盒真的選擇不多,若對上信饌玉新春禮盒有興趣的朋友,不妨到實際店鋪逛逛試吃看看喔!

上信饌玉

官網:https://www.3sselect.com
粉絲團:https://m.facebook.com/3sselect/

永康體驗店
台北市大安區永康街12巷4號1樓B室  02-2321-5589

新光三越A4
台北市信義區松高路19號B2  02-2722-9905

SOGO復興
台北市大安區忠孝東路三段300號B2  02-8772-8185

信義直營店
台北市大安區信義路四段404號1樓  02-2707-6108

總公司
新北市新店區民權路130巷3號3樓  02-8219-1013

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *