2019流行髮色推薦, 秋冬流行色指標 氣質楓糖紅,染後膚色立即亮一階! 台北染髮推薦Bono設計師

今年好流行楓糖斑比色喔! 但是楓糖斑比的顏色偏淺,和設計師Bono討論之後,決定加入一點點的咖啡色系,沒想到這樣的楓糖色更顯得肌膚白皙喔!

GUYS Hairdesign   (推薦Bono設計師)

▪地址:台北市大同區民權西路165號1樓 (民權西路站1號出口)
▪電話:02-2585-3223
▪營業時間:AM12:00~PM21:00
▪Bono 電話:0980-335-754
▪Bono Line:st19910615 (Bono工作時很忙,建議加line預約喔)
▪Bono IG作品:https://www.instagram.com/st19910615/

 

和Bono的結識是2017.9月,這期間每次給Bono改造的髮型,都深受周遭朋友的好評!  而這次 我也不例外頂著一顆超大的布丁頭找他報到XDD。

不得不承認這次的布丁頭實在有夠誇張的,幾乎半顆頭毛都是黑的,Bono看到時差點沒昏倒,直問我 「你到底怎麼忍受的呀?」,老實說  我看到照片時是真的嚇了一跳,這頭毛糟到一個極致欸!

為了杜絕布丁頭再發生,本來我是想整頭都染黑來度過這個冬天,但在Bono的推薦下,說今年很流行楓糖斑比這個顏色,確定不染看看嗎?  經過討論後,認為楓糖斑比這顏色較淺,怕漂過髮的地方會退色太快,所以最後決定加入一點咖啡色系,讓髮色看起來較深卻又有楓糖色系的感覺,所以決定了,這次要染的髮色就叫「楓糖紅」。

預計染出來的效果就是圈起來b7-RB ~b9-RB的感覺!

染前的頭皮隔離,這步驟絕對不能少!  只不過 在寒冷的冬天裡,這頭皮隔離劑也未免太涼爽了吧,冷死了拉XDD

單看染劑有點像上次染薰衣草粉的顏色欸,不過染劑看上去的顏色和實際染後的顏色其實還是有差異的!  每次染髮在等待的過程時,都好期待改造後的自己喔!

嘿嘿,完成囉!  這顏色超~~~~有質感的欸!  因為我頭髮的下半截是漂過的,和上半截是有嚴重的色差,為了盡量降低髮色會不均,這次上半截的頭髮Bono還特地幫我染了2次欸。

原本像稻草一樣的乾燥毛髮瞬間活了起來,整顆頭都閃閃發亮欸!  而這次髮尾也小修了一點層次,主要是讓髮尾不用刻意整理也能自然的向內捲翹唷!

這個楓糖紅的顏色真的好好看喔,而且隨著不同的光線,髮色也會略感不同喔!  有時看起來偏紅,有時看起來又偏咖啡居多,但不管偏向哪種都讓我的肌膚看起來白了一階唷>///<

微修髮尾層次的效果,就像上圖一樣,除了髮尾會自然地向內彎,整顆頭也顯得更加輕盈有線條感喔!

漂過髮的頭髮,其實是很容易退色的,所以這也是為何Bono建議添加一點咖啡色系的原因,因為添加了咖啡色,退色後的髮色會漸漸偏向楓糖斑比的色系,不過為了讓髮色能更維持下去,建議還是要洗護色洗髮精喔!

這張照片,大約是染後一個月洗護色洗髮精的效果,很明顯漂過髮的下半截髮色較淺,但因為有護色洗髮精的關係,顏色並沒有退到像一開始的淺金色,反而是帶點微微地淺紅色,加上略修髮尾的線條層次感,一個月後的髮型一樣很好看欸!  姊這次真的是走氣質路線呀XDD

接下來的這張圖,就是我給Bono大師操刀的進化史

拚了這張圖後,我終於理解歐哥為何總說,我又換了一個老婆了XDD,所以總結論就是,想讓老公有新鮮感,就是不停換髮型就對了 !!!  (完全擺錯重點拉)

不過這張照片裡的6個我真的是因為髮型而散發出來的氣質都不同欸,但每次的造型我真的都很喜歡,若不是Bono ,我都不知道原來我可以嘗試這麼多的造型!

每次染完頭髮後,我都會先問自己,那下次呢? 下次要如何再超越現在呢? 就讓我們一起看下去囉 

 

Hi,我是昆娜Queena,如果你喜歡我的文章,標題旁的 拜託請幫我按下去,你的鼓勵將是我繼續寫下去的最大動力唷! 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *